закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 13:18 

Смека писал(а):
И я кораблики люблю)) помню в Тае все выспрашивали почему так долго плыть на катере до острова. А я балдела. И из всех экскурсий запомнились ярче всего те, до которых мы плыли и этот ветер в лицо и лазурная гладь :tender:

:tender: класс

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 13:53 

Понятно! Оль, то есть первый цикл ты прошла. А сколько всего их в планах?
Ты довольна платными занятиями?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 13:59 

Смека писал(а):
Понятно! Оль, то есть первый цикл ты прошла. А сколько всего их в планах?
Ты довольна платными занятиями?

Ну это не то, чтобы цикл. Хотя... Это есть белково-углеводное чередование, самая жесткая схема из возможных. И на ней я буду до результата. А результат - снижение %жира в организме. Сколько их таких будет - не знаю, как пойдет.
А довольна да, более чем. Очень много полезной и нужной информации, руководства к действию и куча вариантов, которыми пользоваться буду и после тренинга

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 14:49 

Чет я наверное не тог нашла... как-то нифига не бюджетно, купон 175 и там ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ
Прогулка по Москве-реке на теплоходе River Palace

Билет для ребенка от 6 до 12 лет (без питания, только со взрослым с оплаченным билетом) за 175р. вместо 350р. Скидка 50%
Билет для одного взрослого с обедом или ужином за 1682р. вместо 3580р. Скидка 53%
Билет для двух взрослых с обедом или ужином за 3315р. вместо 7160р. Скидка 54%
Билет для четверых взрослых с обедом или ужином за 6438р. вместо 14320р. Скидка 55%

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 15:06 

ПростоТаня писал(а):
Чет я наверное не тог нашла... как-то нифига не бюджетно, купон 175 и там ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ
Прогулка по Москве-реке на теплоходе River Palace

Билет для ребенка от 6 до 12 лет (без питания, только со взрослым с оплаченным билетом) за 175р. вместо 350р. Скидка 50%
Билет для одного взрослого с обедом или ужином за 1682р. вместо 3580р. Скидка 53%
Билет для двух взрослых с обедом или ужином за 3315р. вместо 7160р. Скидка 54%
Билет для четверых взрослых с обедом или ужином за 6438р. вместо 14320р. Скидка 55%

Ага, не то, без питания ищи

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 15:24 

ПростоТаня писал(а):
Чет я наверное не тог нашла... как-то нифига не бюджетно

Таки вот же, я на них каталась когда-то, кораблик и кораблик. Только там вроде никакая тетенька не рассказывала ничего :scratch_one-s_head:

Ну и там вообще целый раздел всяких корабликов)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 15:25 

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):
Чет я наверное не тог нашла... как-то нифига не бюджетно

Таки вот же, я на них каталась когда-то, кораблик и кораблик. Только там вроде никакая тетенька не рассказывала ничего :scratch_one-s_head:

Ну и там вообще целый раздел всяких корабликов)

:friends: :kiss3: Спасибо, Машунь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 15:35 

Олик, ты вроде не так давно про панкейки писала, не могу найти. Есть рецепт? :blush2:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 15:47 

пиражулька писал(а):
Олик, ты вроде не так давно про панкейки писала, не могу найти. Есть рецепт? :blush2:

А то!

молоко 375мл,
яйцо 1шт,
мука 320гр, (я заменяла мукой из коричневого риса 250гр и протеин все остальное, тоже годные вышли)
сода 1ч.л.,
разрыхлитель 1ч.л.,
сахар 85гр (я заменяла сахзамом),
ваниль(ванилин)

Молоко смешать с яйцом венчиком. Потом добавить все остальное и как следует перемешать. Тесто будет густое. На разогретую сковороду выкладывать столовой ложкой. Одна ложка - один панкейк. Жарить на умеренном огне до тех пор, пока вся поверхность не покроется пузыриками. Затем перевернуть, жарить еще пару минут. Жарятся быстро, у меня антипригарная сковорода, жарила без масла. Ну можно добавить немного, если хочется.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 09:50 

Добраутра, девоньки!

+800гр, 65,2 на весах. Почему - хрен его знает. Меню по фен шую белковое, но овощи были вечером. Кабаки нажарила. Как ж я их люблю. Ничего даже не надо к ним, никаких приправ. Посолил и сожрал :mosking: Ну ладно, меню кошерное, значит, я молодец, значит, все на пользу. Если буду его держать, то похудею неизбежно, а значит - работаем. На хождения воды вообще внимание обращать глупо.

Вечером вчера провела тренировку, все понравилось, нагрузилась, отлично.Потом прогулка на полчаса, типа кардио после тренировки. Купила курятины и творога. Курицу приготовила так, как повар научил. курицу бросить в воду 60 градусов 1,5 часа. куриная грудь посолить, приправой посыпать, в пищевую пленку плотно закутать. Выходит божественно просто, попробуйте.

Сегодня надо испечь пирог для коллег, ибо завтра последний день перед отпуском. А еще собрать вещи и подработать, потому что завтра утром я бегу гулять с Машуней, потом работа, потом гулять с Поваром, а потом уже, извините, на самолет :mosking: То есть чемодан надо с собой взять прямо с утра, кто его знает, как оно там обернется :mosking:

Не помню, говорила вам или нет, лечу с мамой на Крит. Путевка супер-пупер бюджетная, на 9 ночей. Что там за такие деньги будет - не знаю, готова ко всему, отдохну вопреки всему))) Жрать буду по Брину, чередование мое не отменяется, хочу быть красивой, тонкой, звонкой, спортивной и подтянутой. И маму заодно немного похудеть не помешает.

Хорошего дня, мои дорогие :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа