закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:44 

Добраутра, Натуль!
Сил тебе, терпения и энергии вагон! Все получится и успеется! Однако, притормозить никогда не помешает. Береги себя)
:Rose:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:49 

Я если на завтрак отрубиной каши не поем, то вечером обязательно что-то вредное в рот тяну :blush2:
так что все углеводное - с утра! :friends:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 07:21 

Олька с ручками, с энергией уже лучше)) Но вагончик дополнительно не помешат - подгоняй на запасной :ok:
Неделю вот измеряю давление утром и вечером, надо статистику подбить перед следующим приемом у доктора))) Так вот со 100-110 до 114-116 добралась последние дни, и это очень чувствуется :yes4: Почти летаю :girl_dance:
Спасибо тебе за добрые пожелания :Rose:

Светик, а я углеводов хочу, вот прямо хочу где-то в середине дня, в 14-15 часов. Даже если с утра их поела :scratch_one-s_head: Поэтому обед у меня был углеводный - и все, никаких жоров :pardon: А утро овощи+белок или яишня какая. Теперь перестраиваться надо...

06.09.16
- курица с томатным соусом
- шоколадный кекс
- ряженка
- сердечки с томатным соусом, творог сладкий
:training1: Трейси 2, прогулка
Вес тот же.

Думаю, неплохо. Хотелось что-нибудь ненужное съесть вечером, куча ж дома калорийного, что мужчины мои уминают с радостью в любое время дня. Но взяла себя в руки и съела пачку творога :girl_drink1: :boast: и это после сердечек))) Много, конечно, на ужин... Но это правильный путь :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 07:33 

Доброе утро, Наташик!
Здоровья тебе и устаканивания давления!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:06 

Добраутра, Наташ!
Многовато на ужин, это да, но все куда надо пойдет. Ведь ничего ж лишнего!

А я вот как от Дю отошла - молочка почти пропала у меня из меню. Только если сыр. И чую, что сильно плохо мне от этого не стало. Все же, не очень я все эти твороги.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 09:13 

Доброутро!
А я, Оль, уважала всегда молочку. На дю и вне дюеты )))
Ну это фигня :girl_drink1: главное - лежать в правильном направлении 8)
Вон Эффи про цикл напомнила. У меня время гормонального жора, плюс меняю питание - само собой, аппетит прет :scratch_one-s_head: Главное сейчас не сорваться - и будет мне счастье. Недельки через две))

Аленушка, спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:57 

Ой, какая Натуля молодец!!!!! Так держать!! :friends:

black_fiancee писал(а):
А я вот как от Дю отошла - молочка почти пропала у меня из меню. Только если сыр. И чую, что сильно плохо мне от этого не стало. Все же, не очень я все эти твороги.

Вот так же... сейчас молочка только в кашу по утрам и кофе... в день получается примерно 100-150 мл... и тоже жива :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:15 

Натуль привет :friends:
Мне если с угливодов (каша, фрукты хлеб ) день начать , то весь день потом и мету угливоды дальше .
Мне с утра надо яйца.

А вот около 3-4 дня мне обязательно надо или фрукты , или печенье , или мюсли, или шоколадку. Тогда я человек работоспособный и в ужин не переедаю , и вообще вечером никакого сладкого и фруктов не хочу и не ем .
В моем случае - сладкое и угливодистое лучше днём , во второй половине .

Бензинчику, в твой паравозик :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 15:29 

Наташик, привет! Прочитала тебя, листая назад, так и не поняла, почему у тебя вес 70? :pardon: Был же уже 67? Ты сейчас на диете или на каком-то своем питании? А позитив все равно так и струится меж строк, приятно к тебе заходить :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 05:55 

Вот у меня где-то так же по пищевым потребностям, Эффь :friends:

Теперь, Ириш, про 70 кг :mosking:
В общем, с 67 до 70 путь близкий. Помидоры в больших количествах, черный хлеб иногда и неправильные напитки время от времени - морсы, лимонады всякие, квасы (домашние, но было дело). И потом были 4 дня похода с питанием походным, оно там крупяное по большому счету, плюс сухофрукты, мясо сушеное было и в первый день запеченное. Вот и всё, в чем грешна)))
Но самое главное - у меня весы новые. Старые вообще отказались со мной жить. Простенькие, дешевенькие, но новые. Вот на них такой вес и выявился. Одежда и зеркало говорят, что с тех 67-68 я не поменялась особо, да и замеры о том же, объемы где-то на 68 кг сейчас. Но на этих весах оно называется 70 :meeting: В общем, ничего ужасного, но сгонять мне еще больше теперь надо )))))))))))

А про питание... Хочу в дюету включиться :scratch_one-s_head: Но пока у меня получаются почти сплошные БО. То огурцы, то помидоры под руку попадаются. У нас похолодало - так вообще мясная жизнь в тему будет. В общем, рацион дюетный мне подходит, по любым параметрам. И вкусно, и сытно. Просто сейчас входим в ритм школьно-спортивной жизни и ищу ту самую кнопку :scratch_one-s_head:

08.09.2016
- форель малосоленая
- свинина с тыквой и томатами
- курица в крахмальном льезоне
- курица с грибами
:training1: Трейси 3, прогулка
А новые весы требуют новой батарейки :mosking: Поэтому новостей о весе нет.

Курицей с грибами угощали, на столе это было единственное, что мне было можно))) Так что ела и нахваливала - оно и действительно было вкусно. Надо будет приготовить себе на выходных :girl_crazy:

И еще вот грудка куриная, если ее посолить-поперчить, в крахмале обвалять (но недолго, а то оно может хорошим слоем обваляться - вкусно, но зачем нам столько?), а потом в яйцо и на сковороду - нежнейшая! И совсем другое блюдо. И даже холодной хороша невероятно. Знаю, что крахмал есть зло, и увлекаться не стоит, но его у меня на три с половиной филе ушла столовая ложка - не так уж и много :derisive:
А текстура волшебная. Горячим сначала хрустит, а потом тает :tender: :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа