Вот у меня где-то так же по пищевым потребностям, Эффь
Теперь, Ириш, про 70 кг
В общем, с 67 до 70 путь близкий. Помидоры в больших количествах, черный хлеб иногда и неправильные напитки время от времени - морсы, лимонады всякие, квасы (домашние, но было дело). И потом были 4 дня похода с питанием походным, оно там крупяное по большому счету, плюс сухофрукты, мясо сушеное было и в первый день запеченное. Вот и всё, в чем грешна)))
Но самое главное - у меня весы новые. Старые вообще отказались со мной жить. Простенькие, дешевенькие, но новые. Вот на них такой вес и выявился. Одежда и зеркало говорят, что с тех 67-68 я не поменялась особо, да и замеры о том же, объемы где-то на 68 кг сейчас. Но на этих весах оно называется 70

В общем, ничего ужасного, но сгонять мне еще больше теперь надо )))))))))))
А про питание... Хочу в дюету включиться

Но пока у меня получаются почти сплошные БО. То огурцы, то помидоры под руку попадаются. У нас похолодало - так вообще мясная жизнь в тему будет. В общем, рацион дюетный мне подходит, по любым параметрам. И вкусно, и сытно. Просто сейчас входим в ритм школьно-спортивной жизни и ищу ту самую кнопку
08.09.2016- форель малосоленая
- свинина с тыквой и томатами
- курица в крахмальном льезоне
- курица с грибами

Трейси 3, прогулка
А новые весы требуют новой батарейки

Поэтому новостей о весе нет.
Курицей с грибами угощали, на столе это было единственное, что мне было можно))) Так что ела и нахваливала - оно и действительно было вкусно. Надо будет приготовить себе на выходных
И еще вот грудка куриная, если ее посолить-поперчить, в крахмале обвалять (но недолго, а то оно может хорошим слоем обваляться - вкусно, но зачем нам столько?), а потом в яйцо и на сковороду - нежнейшая! И совсем другое блюдо. И даже холодной хороша невероятно. Знаю, что крахмал есть зло, и увлекаться не стоит, но его у меня на три с половиной филе ушла столовая ложка - не так уж и много
А текстура волшебная. Горячим сначала хрустит, а потом тает