И снова про отруби.
Меня тут периодически спрашивают, какими отрубями я питаюсь, т.к. в нашей чудовой укре, в рознице сего полезного продукта не достать, потому надежда только на интернеты. Так вот, не пиара ради, а пользы для, хотел бы еще раз поведать про годный источник данного продукта:
alkor_c@mail.ru, или 050-4441048 или
вот. Надеюсь, администрация форума меня не запинает за рекламу, т.к. страна должна знать своих героев. Из известных форумчан Катя Стрела тоже начала ими закупаться, на сколько я знаю. Помол отрубей крупный, все по Дюкану,
вот здесь, на фото 2 можно их обозреть в сравнении с другими, уже мною опробованными. Кстати, есть хинт, благодаря которому можно заставить эти отруби пахнуть не хуже польских: их нужно засып
ать в банку максимум наполовину и тогда появляется отличный аромат овса.
Отруби я использую исключительно для приготовления блина, рецепт которого отточил до совершенства за 8 месяцев диеты: берем 2 или 3 столовых ложки отрубей, (кому сколько по этапам диеты положено), добавляем столько же ложек закваски, йогурта, мягкого творога или кефира, всё нежирное, разумеется, пару яиц, немного соли, взбиваем блендером и оставляем минут на пять, чтобы отруби набухли немного, затем снова размешиваем хорошенько, выливаем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. В итоге получается улетный блин, которым я завтракаю ежедневно.