закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

22 фев 2013, 10:31

Как это тебя супружница еще не покалечила? :mosking:

23 фев 2013, 12:41

МарияКа писал(а):Как это тебя супружница еще не покалечила? :mosking:
Мало того, что не покалечила, так еще и подарила на 23Ф пропуск в спорткружок. Молодец, я бы долго еще жопу чесал.

Изображение

А кольцо я таки на нужный фингер переодел. Чтобы не слетало, прихватил в трех местах суперклеем.

23 фев 2013, 13:20

И да, это, с праздником нас, посоны! Я, нопремер, в армии с рождения и до 18 лет провел. Запах казарм и штабов до сих пор помню.

phpBB [video]

25 фев 2013, 11:36

сын полка?

25 фев 2013, 11:41

Стрела писал(а):сын полка?
хуже, офицера

25 фев 2013, 12:31

И снова про отруби.
Меня тут периодически спрашивают, какими отрубями я питаюсь, т.к. в нашей чудовой укре, в рознице сего полезного продукта не достать, потому надежда только на интернеты. Так вот, не пиара ради, а пользы для, хотел бы еще раз поведать про годный источник данного продукта: alkor_c@mail.ru, или 050-4441048 или вот. Надеюсь, администрация форума меня не запинает за рекламу, т.к. страна должна знать своих героев. Из известных форумчан Катя Стрела тоже начала ими закупаться, на сколько я знаю. Помол отрубей крупный, все по Дюкану, вот здесь, на фото 2 можно их обозреть в сравнении с другими, уже мною опробованными. Кстати, есть хинт, благодаря которому можно заставить эти отруби пахнуть не хуже польских: их нужно засыпать в банку максимум наполовину и тогда появляется отличный аромат овса.
Отруби я использую исключительно для приготовления блина, рецепт которого отточил до совершенства за 8 месяцев диеты: берем 2 или 3 столовых ложки отрубей, (кому сколько по этапам диеты положено), добавляем столько же ложек закваски, йогурта, мягкого творога или кефира, всё нежирное, разумеется, пару яиц, немного соли, взбиваем блендером и оставляем минут на пять, чтобы отруби набухли немного, затем снова размешиваем хорошенько, выливаем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. В итоге получается улетный блин, которым я завтракаю ежедневно.

28 фев 2013, 06:47

Да, Леха, ты прав - без дюблинофф никуда :smile3:
Особенно, если в него еще завернуть порезанную индюшиную грудку с острым соусом и зеленью, так вообще шедевр :yes4:
В зал начал ходить?

28 фев 2013, 10:01

Нет еще, хвораю фоново с прошлой пт. Сопли-хуепли, все дела. Поймал себя на мысли, что страшно идти в спортклуб. Ну, не то, чтобы именно страшно, но как то непонятно, что там делать и вообще.

28 фев 2013, 11:52

Привет, что это ты организьм так ослабил, что хвори прицепились?

Первое правило спортзала - всем на тебя наплевать. Никто в твою сторону и смотреть не будет.

Правило второе - у тебя будет бесплатный вводный инструктаж с тренером, ты ему покажешь что ты хочешь подтянуть и он тебе покажет тренажеры и как ими пользоваться.

Леша, если уж я хожу в мужиковский спортзал и не рефлексирую, то тебе то чего уж?

05 мар 2013, 11:19

Во че нашел - тыц.
Кто там говорил про длинные изнурительные кардио, высушивающие органон? Ходьба - сила. Вчера махнул 7 км за час в бодром темпе. Ща повторю, т.к. парадоксальные вещи происходят - я набрал еще полкило, т.е. 77 ща вешу, на полтора кила меньше, чем на фотках на стр. 88, но у меня появилось какое-то противное пузо. Организм, падла, высох, но пузо, сука, все равно растет. Его, конечно, не заметно особо, но как же оно, блеять, чувствуется после 73 кг. Ушел ходить.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 151