mariagr писал(а):
Сонь, чтобы каклетки не скукоживались, в них добавляют сои мнго-много))))) она наоборот - разбухает, но вряд ли тебе это подойдет

я теперь почт все делаю в гриле и котлетки тоже, они там получаются сочные и не очень скукоживаются!
А еще я сделала по твоему рецепту чизкейк! Вкуснотисча необыкновенная! Но опять у меня опало все, хоть и не вынимала из духовки после отключения....делала в стекле, теперь хочу сделать в силиконе, чтобы не ломать при вынимании....да, делала в духовке, поскольку конвекции у меня нет в микре....
а еще я сделала вариацию на твою курочку с баклажном....добавив туде репчатый лук и помидорки

Я все ни как гриль ни куплю...и надо бы...да вроде как бы и места нет,где его хранить...я и так уже всю кухню аккуппировала своим добром...
Прям беда ,Маш...чего это у тебя все оподает то...
Вынимать его действительно надо аккуратно...он очень мягенький и при вынимании может сломаться...я форму накрываю тарелкой подходящей по диаметру и резко и с криком-вай -переворачиваю...а потом немного аккуратненько пододвигаю краешек ребром ладони и на подоконник под открытую форточку остывать...
Вложение:
6343264.jpg