закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

17 фев 2013, 06:38

Соня, привет! Я тоже крайне редко захожу на форум... Но стараюсь посетить все дневнички....
Держись, подруга! Организьма, бывает, жадничает, вес не отдает, но мы упорнее и умеем убедить любую жадину! :ok:

По поводу котлеток.... Соя, соевый сыр - да! :good: А еще котлетки сочными получаются если их не жарить на сковороде, а запекать с подливом в духовке. Они подлив забирают и вкусными и сочными становятся! :yes4:
Удачи! :Rose:

17 фев 2013, 10:35

Соня, привет! Спасибо за рецепт блинчика, получилось очень хорошо! :Rose: Запеканку пока не делала больше, да наверно лучше в духовке :smile3:

17 фев 2013, 10:44

Дай Б-г, чтоб у тебя все получилось,Сонь!

17 фев 2013, 11:32

Сонь, а я тоже котлетки (тефтели, ленивые голубцы) запекаю в духовке, в соусе, в высоком лотке. А когда совсем лениво, то просто делаю запеканку из котлетного фарша. Если БО, то могу слоями переложить овощами, грибами. Ее потом можно резать на бутеры, да и просто порционно. Вкусно, а самое главное - просто и быстро! :ok:

17 фев 2013, 12:16

Соня, привет!
Насчет привесов, не переживай, у всех такой период наступает, все наладится. :ok: Сейчас у тебя еще и активности прибавилось, так что, думаю, дело веселее пойдет!
А котлеты мне больше всего с тофу понравились, запеченные в духовке, ну очень сочно и вкусно.
Что-то мне уже поднадоела эта еда дюкановская, пытаюсь как-то разнообразить меню. Вчера сделала оладьи из куриной печенки, а на сегодня синеньких купила, попробую сделать твою закуску баклажанную. :smile3:

17 фев 2013, 18:39

Maroschka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...кто знает секрет котлет из говядины-делитесь...
Хочу котлет вкусных и сочных и еще чтоб эстетически выглядели...то есть какой формы на сковородку положил,чтоб такие и получились...а то они у меня все время сжимаются как то ...вот голову ломаю...чего ж надо такого в фарш добавить??? :mosking: :mosking: :mosking:

Сонечка, привет!!!
Чтобы котлетки были сочными, в говяжий фарш добавь жидкого молока.
А так я туда ещё луковицу, яйцо и отруби (овсяные или пшеничные без разницы) добавляю.

Спасибо,Леночка за советы :Rose:

17 фев 2013, 18:43

Леди писал(а):Новая работа эт славно. поздравляю.

Спасибо Жень...завтра у меня решающий день... :yes4: :tender:

17 фев 2013, 19:13

mariagr писал(а):Сонь, чтобы каклетки не скукоживались, в них добавляют сои мнго-много))))) она наоборот - разбухает, но вряд ли тебе это подойдет :mosking: я теперь почт все делаю в гриле и котлетки тоже, они там получаются сочные и не очень скукоживаются!
А еще я сделала по твоему рецепту чизкейк! Вкуснотисча необыкновенная! Но опять у меня опало все, хоть и не вынимала из духовки после отключения....делала в стекле, теперь хочу сделать в силиконе, чтобы не ломать при вынимании....да, делала в духовке, поскольку конвекции у меня нет в микре....
а еще я сделала вариацию на твою курочку с баклажном....добавив туде репчатый лук и помидорки :ok:

Я все ни как гриль ни куплю...и надо бы...да вроде как бы и места нет,где его хранить...я и так уже всю кухню аккуппировала своим добром... :mosking: :mosking: :mosking:
Прям беда ,Маш...чего это у тебя все оподает то...
Вынимать его действительно надо аккуратно...он очень мягенький и при вынимании может сломаться...я форму накрываю тарелкой подходящей по диаметру и резко и с криком-вай -переворачиваю...а потом немного аккуратненько пододвигаю краешек ребром ладони и на подоконник под открытую форточку остывать...
6343264.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2013, 19:34

МонаМурр писал(а):Соня, привет! Я тоже крайне редко захожу на форум... Но стараюсь посетить все дневнички....
Держись, подруга! Организьма, бывает, жадничает, вес не отдает, но мы упорнее и умеем убедить любую жадину! :ok:

По поводу котлеток.... Соя, соевый сыр - да! :good: А еще котлетки сочными получаются если их не жарить на сковороде, а запекать с подливом в духовке. Они подлив забирают и вкусными и сочными становятся! :yes4:
Удачи! :Rose:

Ох уж эта жадина... :mosking: :mosking: :mosking: организма...в раздумьях видимо...продолжить или нет...затаился... :mosking: :mosking: :mosking:
Вот как то ни когда котлетки в духовке не делала...боюсь что пересушу их..и с подливами как то не очень дружу...но нужно будет как то все таки попробовать...
И что есть подлив?в моем классическом понимании это обжаренная с маслом мука приправы и вода...получается вроде как густоватый бульончик...могу предположить,что на Дю можно подсушить крахмал на сковородке вместо муки...

17 фев 2013, 19:36

Олеся крошка писал(а):Соня, привет! Спасибо за рецепт блинчика, получилось очень хорошо! :Rose: Запеканку пока не делала больше, да наверно лучше в духовке :smile3:

С удачным блинчиком :Bravo:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 271