1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 577
16 мар 2015, 16:30
MissGene писал(а):Ладно, девочки, серьезную воспитательную беседу с собой провела, приоритеты расставлены, надеюсь поможет. 16 марта назначаем датой великого контрнаступления. В планах к 1 июню увидеть на весах 76-78 кг. Вес, при котором я могу влезть во все шмотки.
16 мар 2015, 16:43
Catherine писал(а):ну собственно я тоже грешу ромом с колой лайт и тоже ниче не держит...
но по немногу и на утро привесов почти не бывает...редко очень
16 мар 2015, 18:58
OlgaSiberia писал(а):Catherine писал(а):ну собственно я тоже грешу ромом с колой лайт и тоже ниче не держит...
Катя, ты меня прости, пожалуйста, что не в своё дело лезу, просто предостеречь... мы тут на этих саночках многие покатались. Это сначала привесов почти не бывает, а потом вес встать может и никакие супер-праведные ЧБ этого не исправят. Схема примерно такая: косяк-прокатило, не привесило - ещё несколько косяков - привес - отвес - застой- строгая ДД - срыв.
Дамы, помашите ручками, у кого так было!
Пожалуйста, если ДД для тебя хороша и удобна, не создавай себе заведомо проблем. Так хочется, чтобы хоть у кого-то получилось, а у тебя такая динамика по линеечке хорошая.
16 мар 2015, 22:28
17 мар 2015, 09:19
OlgaSiberia писал(а):Catherine писал(а):ну собственно я тоже грешу ромом с колой лайт и тоже ниче не держит...
Катя, ты меня прости, пожалуйста, что не в своё дело лезу, просто предостеречь... мы тут на этих саночках многие покатались. Это сначала привесов почти не бывает, а потом вес встать может и никакие супер-праведные ЧБ этого не исправят. Схема примерно такая: косяк-прокатило, не привесило - ещё несколько косяков - привес - отвес - застой- строгая ДД - срыв.
Дамы, помашите ручками, у кого так было!
Пожалуйста, если ДД для тебя хороша и удобна, не создавай себе заведомо проблем. Так хочется, чтобы хоть у кого-то получилось, а у тебя такая динамика по линеечке хорошая.
17 мар 2015, 09:42
17 мар 2015, 10:42
MissGene писал(а):Даже и не знаю, что сказать. С одной стороны Оля ой как права. Прям вот под каждым словом подписаться лично готова. Нос другой стороны и Катю понимаю на 100%, сама такая. Когда привыкаешь к постоянному вертепу из друзей, увлечений, хобби, тусовок, то как то грустно и одиноко становится, когда приходится себе во всем отказывать. А не отказывать и продолжать вести свой привычный образ жизни, надо либо иметь просто железную силу воли, либо... Короче в моем дневнике, наверно это самая частая тема для рассуждений. И я то кидаюсь в ортодоксы, то оправдывая себе всеми силами, снова позволяю себе косяки. Я плохой советчик, т.к. за почти год диеты ПВ так и не достигла.
17 мар 2015, 10:47
Catherine писал(а): я сорвусь наверное быстрее от тоски и одиночества) ибо каждый будний день работа-дом-готовка-плита они капздец как меня угнетают порой, что нет никакого разнообразия...в выходные хоть слегка душой отдыхаю...
MissGene писал(а):Когда привыкаешь к постоянному вертепу из друзей, увлечений, хобби, тусовок, то как то грустно и одиноко становится, когда приходится себе во всем отказывать. А не отказывать и продолжать вести свой привычный образ жизни, надо либо иметь просто железную силу воли, либо...
17 мар 2015, 11:10
это понятно, но тут есть "наверное", а если будет застой, то слетишь гарантированно.
17 мар 2015, 11:16
Catherine писал(а): муж вот у меня не пьет вообще и выходные,которые нам удается провести вместе проходят отлично, мы и в бассейн и погулять и покататься с ветерком..
Catherine писал(а): И спортом особо не позаниматься ибо вес пока большой, а из друзей подруг просто так никто гулять уже не ходит...одной гулять тоже тоска.....
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 577