закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

16 мар 2015, 16:30

MissGene писал(а):Ладно, девочки, серьезную воспитательную беседу с собой провела, приоритеты расставлены, надеюсь поможет. 16 марта назначаем датой великого контрнаступления. В планах к 1 июню увидеть на весах 76-78 кг. Вес, при котором я могу влезть во все шмотки.

Вот и хорошо, что сама воспиталась, а то я полдня думала, чего б тебе такого ругательно-ободряющего написать, и вот как-то аргументы жидковатые всё подбирались. Я сама сейчас далека от ДД как никогда, поэтому никаких моральных прав наставлять тебя на путь истинный не имею.
Главное, чтобы ты была в гармонии с собой. Я в последние дни всё больше прихожу к мысли, что это важнее всего и что некоторым особам пора серьёзно лечить голову, потому как зациклилась она, голова эта, и ни на какие продуктивные действия не способна, "одна, но пламенная страсть" занимает целиком всё мироощущение.

16 мар 2015, 16:43

Catherine писал(а):ну собственно я тоже грешу ромом с колой лайт и тоже ниче не держит :taunt: ...
но по немногу и на утро привесов почти не бывает...редко очень :music:

Катя, ты меня прости, пожалуйста, что не в своё дело лезу, просто предостеречь... мы тут на этих саночках многие покатались. Это сначала привесов почти не бывает, а потом вес встать может и никакие супер-праведные ЧБ этого не исправят. Схема примерно такая: косяк-прокатило, не привесило - ещё несколько косяков - привес - отвес - застой- строгая ДД - срыв.

Дамы, помашите ручками, у кого так было!

Пожалуйста, если ДД для тебя хороша и удобна, не создавай себе заведомо проблем. Так хочется, чтобы хоть у кого-то получилось, а у тебя такая динамика по линеечке хорошая.

16 мар 2015, 18:58

OlgaSiberia писал(а):
Catherine писал(а):ну собственно я тоже грешу ромом с колой лайт и тоже ниче не держит :taunt: ...

Катя, ты меня прости, пожалуйста, что не в своё дело лезу, просто предостеречь... мы тут на этих саночках многие покатались. Это сначала привесов почти не бывает, а потом вес встать может и никакие супер-праведные ЧБ этого не исправят. Схема примерно такая: косяк-прокатило, не привесило - ещё несколько косяков - привес - отвес - застой- строгая ДД - срыв.

Пожалуйста, если ДД для тебя хороша и удобна, не создавай себе заведомо проблем. Так хочется, чтобы хоть у кого-то получилось, а у тебя такая динамика по линеечке хорошая.

Все правильно Оля сказала :girl_impossible:
Полностью согласна

16 мар 2015, 22:28

при том что у меня жкт огого, и алко я могу ( обычно) как конь ведрами. то на 8е марта меня с пары бокалов рома с колой лайт потянуло, пардон, блевать. это говорит о том, что на дд организм еще привыкает ко всему натуральному, курочка, огурчики.. Ни тебе пива с чипсами, ни жаренного и ему тяжело...
Кто постился по настоящему, тот знает, что на Пасху нельзя сразу баранью ногу, плохо будет, надо потихоньку...
И тут тоже самое... Не пейте, девочки ром, ладно привес, но организму тяжело это...

17 мар 2015, 09:19

OlgaSiberia писал(а):

Олечка я все понимаю, все верно ты говоришь :good:
Я много читала про это, просто из двух зол выбираю меньшее, то есть если у нас раньше с ребятами стабильные были гули-загули на пятница суббота воскресенье, то сейчас я из трех дней, в субботу например позволяю себе потусить с ними и 2-3 ром колы, либо бокал-два вина сухого, просто если у меня не будет подзарядки и тусовки, я сорвусь наверное быстрее от тоски и одиночества) ибо каждый будний день работа-дом-готовка-плита они капздец как меня угнетают порой, что нет никакого разнообразия...в выходные хоть слегка душой отдыхаю...ну это я так себя наверное оправдываю, потому что пока альтернативы не нашла видимо

17 мар 2015, 09:42

Даже и не знаю, что сказать. С одной стороны Оля ой как права. Прям вот под каждым словом подписаться лично готова. Нос другой стороны и Катю понимаю на 100%, сама такая. Когда привыкаешь к постоянному вертепу из друзей, увлечений, хобби, тусовок, то как то грустно и одиноко становится, когда приходится себе во всем отказывать. А не отказывать и продолжать вести свой привычный образ жизни, надо либо иметь просто железную силу воли, либо... Короче в моем дневнике, наверно это самая частая тема для рассуждений. И я то кидаюсь в ортодоксы, то оправдывая себе всеми силами, снова позволяю себе косяки. Я плохой советчик, т.к. за почти год диеты ПВ так и не достигла.

17 мар 2015, 10:42

MissGene писал(а):Даже и не знаю, что сказать. С одной стороны Оля ой как права. Прям вот под каждым словом подписаться лично готова. Нос другой стороны и Катю понимаю на 100%, сама такая. Когда привыкаешь к постоянному вертепу из друзей, увлечений, хобби, тусовок, то как то грустно и одиноко становится, когда приходится себе во всем отказывать. А не отказывать и продолжать вести свой привычный образ жизни, надо либо иметь просто железную силу воли, либо... Короче в моем дневнике, наверно это самая частая тема для рассуждений. И я то кидаюсь в ортодоксы, то оправдывая себе всеми силами, снова позволяю себе косяки. Я плохой советчик, т.к. за почти год диеты ПВ так и не достигла.

вот и у меня внутренний дисбаланс по этому поводу жестокий , муж вот у меня не пьет вообще и выходные,которые нам удается провести вместе проходят отлично, мы и в бассейн и погулять и покататься с ветерком....но совместные выходные у нас бывают крайне редко ибо график у него мега скользящий...и тогда я не выношу тухнуть дома, ибо я этим занимаюсь всю неделю. А друзей непьющих нет и мы либо в загул,либо бар, либо булкотряс, либо караоке....а совсем без алко как-то тоже не так) И спортом особо не позаниматься ибо вес пока большой, а из друзей подруг просто так никто гулять уже не ходит...одной гулять тоже тоска.....еще я оправдываю себя, что НВ у меня такой большой и уже отказавшись от булочек гамбургеров майонеза и углеводов у меня хоть как,как ни крути, вес снижаться пока будет....А полностью сменить образ жизни - остаться без друзей....скажите ну и не нужны такие "плохие" друзья, ага как же не нужны, оч нужны я с ними почти всю жизнь...и новых знакомых как-то я не умею заводить....вернее именно с кардинально противоположным образом жизни...короче мыслей много ...и как сделать так чтоб и "волки сыты и овцы целы" пока ума не приложу....вот и стараюсь оставить хотя бы минимальную часть своей прошлой жизни....ибо раньше и вечера с пивком частенько были, сейчас нет..раз в одну-две недели бывают загулы и чуток.. и без пива....когда то привешивает...потом потею скидываю..бывает не привешивает , а бывает застаивается...переживаю потею, но все равно совсем без этого пока не могу :to_take_umbrage:

17 мар 2015, 10:47

Catherine писал(а): я сорвусь наверное быстрее от тоски и одиночества) ибо каждый будний день работа-дом-готовка-плита они капздец как меня угнетают порой, что нет никакого разнообразия...в выходные хоть слегка душой отдыхаю...

это понятно, но тут есть "наверное", а если будет застой, то слетишь гарантированно.

MissGene писал(а):Когда привыкаешь к постоянному вертепу из друзей, увлечений, хобби, тусовок, то как то грустно и одиноко становится, когда приходится себе во всем отказывать. А не отказывать и продолжать вести свой привычный образ жизни, надо либо иметь просто железную силу воли, либо...

и это понятно)) У меня тоже, сама знаешь, есть "праздник, который всегда с тобой" - Крат. С ним весело и толсто))

Но, вот три живых примера, благо, что не плюнули и вообще не манули на себя рукой: я, Карина и Ленуся-Мисочка. Ленуся год на одном месте, Карина имела роскошный результат и вполовину назад откатилась, я... ну я вообще вывалилась из первоначальных значений, завела новую линейку, но сейчас даже в неё не помещаюсь.
У каждой свои причины на косяки, но результат один.

В общем, ладно, все умные)) все взрослые)) делайте, как хочется, но я буду ходить и бубнить на вас временами, портить вам радость косячничества.

17 мар 2015, 11:10

Правильно Оль...вот будешь ата-ташить на нас, глядишь дойдет рано или поздно :blush2: :mosking:
это понятно, но тут есть "наверное", а если будет застой, то слетишь гарантированно.

неее...я не для того так долго отбрыкивалась от любых и всех диет, чтобы с первой гарантированно же слетать :smile3:

17 мар 2015, 11:16

пока свой пост писала, Катя накатала трактат))))
Про друзей никогда такого не скажу, стиль общения складывается годами и это не просто изменить. Да, наверное, и не нужно.
С другой стороны, вспоминая свою беременность и период комёжки, могу сказать, что даже со своими алкоголическими друзьями мне было весело тусить, хотя к алкоголю не прикасалась до Ладкиного года. Тут было "нельзя, и всё!" а когда "нельзя, потому что на диете, но хочется же" очень часто превращается в "можно немножко" а иногда и в "множко". Это я по себе сужу, у меня проблемы с алкоголем.

Catherine писал(а): муж вот у меня не пьет вообще и выходные,которые нам удается провести вместе проходят отлично, мы и в бассейн и погулять и покататься с ветерком..

Вообще офигенно! Супермегакруто! Если б мой не пил, я бы тоже и не нюхала. А вот купит какой экзотики, так и меня манит, какое оно вкусное, да какое чудесное.

Catherine писал(а): И спортом особо не позаниматься ибо вес пока большой, а из друзей подруг просто так никто гулять уже не ходит...одной гулять тоже тоска.....

в 2008 году я со 100 кг худела после операции и гормональной терапии. За весну - 18кг. Ходила. Ходила одна, потому как "гуляющих" в прямом смысле подруг на тот момент у меня не оказалось. Сначала было скучно, потом плеер в уши, потом вот это время в одиночестве для меня стало наградой к концу каждого дня, такой своеобразной медитацией, аутопсихотерапией. Равномерный шаг, ритм в плеере, достигалось состояние близкое к трансу, столько внутренних проблем было решено, не рассказать. И вес просто таял на глазах. Потом уже ходьба стала вызывать состояние близкое к эйфории. Потом девочка знакомая попросилась гулять со мной... И всё - нет волшебства. Так что я вежливо отказалась, сославшись на то, что она не выдерживает моего темпа. К началу лета моя прогулка занимала около 2 часов и 12 км. Сейчас лучшее время, чтобы начать ходить: весна идёт, каждый день что-то меняется. Сугробы проседают и тают, потом почки начнут набухать. Помню, что меня очень радовал куст сирени, на который я каждый день обращала внимание, как из почек появляются треугольнички листьев, а потом зачатки соцветий, как они постепенно окрашиваются и, наконец, распускаются. Первое время нравилось наблюдать за людьми, за растениями в парках, а потом пошло погружение в себя.
Сейчас могу определённо сказать, что это был один из самых позитивных опытов в моей жизни. Главное, начать.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 577