1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 437
11 янв 2016, 09:11
rin03 писал(а):Даже не сомневаюсь, что твой Мартен был удачен!![]()
А я к тебе с просьбой: пока наши подружки там свои коробочки с мелочишкой фасуют, ты мне напоминай про закладку купюры под коврик, ладно! А то я в определенных делах - несобранный растяпа!
Обязательно напомню
11 янв 2016, 09:20
YaOlya писал(а):дедулю с праздником))) Как прошло?
, взвесила (он 4,300 кг) и перестраховалась..пекла всего около 4 часов...Гости оценили))) Получилось действительно вкусно,сочно,мягко))) Он был гвоздем стола)) не считая остального))11 янв 2016, 09:23
Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! Ты сегодня гостей провожаешь? Отдыхай и будем опять заниматься самым приятным и волшебным делом, преображением себя любимойТеперь у нас какая цель? 8 марта? У меня еще день рождения в феврале будет. Так что еще одна цель есть
Ты права..праздники НАКОНЕЦ-то закончились... Мы СНГ ( старый новый год) не празднуем..будет просто рабочий день..так, что процесс Волшебного Преображения))) можно считать запущенным))
11 янв 2016, 09:27
Larisakisa писал(а):Жануль, добрый вечер! Наконец то завтра на работу, жизнь войдет в свое русло и бодифлекс тоже. Запланировала себе его на 17 часов, как прихожу с работу, ужин в 18. Сегодня делала первый раз японскую гимнастику для лица, тоже по твоей рекомендации. Невероятные ощущения, потом еще минут 15 по лицу и голове покалывали иголочки и мурашки бегали, Здорово! Отек сразу прошел и глаза раскрылись. Обязательно буду делать. Видишь, какой ты для нас замечательный учитель!Спасибо!
Хорошо, что смогла вписать Боди в свой график. А с "асахи"- тоже рада,что смогла быть полезной...Ощущения действительно непередаваемые...но вот еще бы в систему мне ввести..а так только от случая к случаю...как скорая помощь...чтоб отек снять, как у тебя получилось))
11 янв 2016, 09:28
Гюльчатай писал(а):Larisakisa писал(а):Жануль, добрый вечер! Наконец то завтра на работу, жизнь войдет в свое русло и бодифлекс тоже. Запланировала себе его на 17 часов, как прихожу с работу, ужин в 18. Сегодня делала первый раз японскую гимнастику для лица, тоже по твоей рекомендации. Невероятные ощущения, потом еще минут 15 по лицу и голове покалывали иголочки и мурашки бегали, Здорово! Отек сразу прошел и глаза раскрылись. Обязательно буду делать. Видишь, какой ты для нас замечательный учитель!Спасибо!
Жанчик, привет...чего то я про японскую гимнастику пропустила, наверное...или тут читаю, там не читаю...
11 янв 2016, 09:37
, снег уже успела с Любимым побросать...нагрузку и заряд бодрости получила)))
11 янв 2016, 10:20
11 янв 2016, 10:31
Djina писал(а):Пищевые развраты закончились))) вчерашний вечер провела спокойно, с БО, еще был воскресный бассейн с Трейси и видимо часть прилипшего успела к утрус сегодня слиться))
Djina писал(а):.хорошо, душевно, тепло провели вечер
Djina писал(а):А с "асахи"- тоже рада,что смогла быть полезной...Ощущения действительно непередаваемые..
11 янв 2016, 10:34
OlgaSiberia писал(а):Я к этому массажу больше года подходы отрабатываю:
11 янв 2016, 11:54
MissGene писал(а):OlgaSiberia писал(а):Я к этому массажу больше года подходы отрабатываю:
Я вот сейчас про него читала, может вечером попробую)
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 437