закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

20 фев 2012, 19:42

А вы что думали я ради зубров и белочек хоДЮ????????? А вообще приятно, когда такие экземпляры попадаются :mosking:

20 фев 2012, 20:18

Ух, какие горячие парни
За такими не угонишься, надо худеть :mosking:

20 фев 2012, 20:20

Как погонишься - так и похудеешь! :wink3:

20 фев 2012, 20:21

helnik писал(а):А вы что думали я ради зубров и белочек хоДЮ????????? А вообще приятно, когда такие экземпляры попадаются :mosking:

:yes4: глаз радуют

22 фев 2012, 20:29

- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!

22 фев 2012, 20:53

helnik писал(а):- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!

Так, рассказывай, ты уже со всей рязанской областью перезнакомилась?

23 фев 2012, 12:54

Не, я не стала там регистрироваться. Зато посмотрела кандидата на одноклассниках. Нам пожходит, берем не глядя :mosking:

24 фев 2012, 09:05

Пора признаться ............ ВЕС 86 кг. Линейку менять не буду, а то эта зараза показывает "Избыточный вес" . Ничего он не избыточный, такие милые ляшки и бочка. Вчера вела себя как пионер (2 грейпфрута не считаются), а завтра еду с хорошей компанией в Коробицино на лыжах кататься (точнее они катаются , а я шутом и фотографом подрабатываю). Компания новгородская, целый автобус, и так уж повелось что я с ними после лыж уезжаю в Новгород (ну хорошая окмпания, вино рекой и конечно в Питере меня забывают высадить :mosking: )
Вот чую буду нарушать :boast:

24 фев 2012, 11:02

helnik писал(а):Вот чую буду нарушать :boast:

ты нарушай, но и двигайся по максимуму.
А вообще хорошее настроение способствует похудению :yes4:

24 фев 2012, 22:27

главное - не забудь вернуться!!!! и в Питер, и ..типа когда стройнеть начнем???? :mosking:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 302