закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:10 

Zotichka писал(а):
Лилу, радость моя!!! ты где, как??? пианино уже выбрала??? :air_kiss:

Зо-Зонечка, как хорошо, что ты тему раскопала!
Уже несколько дней про Лилу думаю....

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 08:59 

Девочки, родные мои, я тут...Все читаю, но вот писать в лом((((( :blush2: Какой то летний расслабон в преддверии нового учебного года - сын заканчивает школу в этом году и я уже психую заранее, пол-лета провела наблюдаю приемную кампанию этого года, чтобы сделать выводы и принять какие-нибудь решения :umnik: В общем устроила себе психоз на год раньше....и спрашивается зачем...Зотичка ответ знает, она меня раскусила сразу, дуру-отличницу не пропьешь никогда :laugh3: АААА, еще у нас была Марпл и она это называла - заботливая альфа.... (Ах, Марпл :cry: )Вот вам и отчет - Как я провел этим летом.
Да...красные труселя ни сработали ни разу, видимо они работают только на питерских девицах, уж зажгли как зажгли (читаю же все, говорю вам).
Ну а теперь про нашего про парня про Дюкана. Отчитываться не в чем, ни прибавила, ни убавила, нарушаю ни сильно (Рита знает, что арбуз не считается), ну не всегда чередую как положено, с шоколадом устала бороться. вот такие промежуточные итоги. Видимо кто-то где-то знает, что три репетитора для сынули, плюс платные институт для мамы, ну никак сюда пока пианино не вписывается....Но мечта то остается :tender: На столь оптимистичной ноте :thank_you: Да, Фламинго, а галстук мой еще цел? :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:03 

Думаю что галстук цел, но если что "Мы идем к ВАМ" :taunt:
Про труселя - они работают на всеххххххх. Вот у меня тут на днях МЧ спросил - а зачем тебе трусы на люстре (у меня лампочка голая висит). Он давно приметил эту странную тряпочку, но вот только счас дошло что это трусы :laugh3: Сказала честно что они волшебные. Больше вопросов не задал :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:13 

Вот оно в чем дело, Ленусь, на люстре, видимо быстро я их сняла...Но у меня же двое детей в доме...они мои фото в красном галстуке то пережили с трудом, переглядывались так между собой и косо смотрели на меня, типа не пора ли маме вызвать машинку :taunt: Поэтому убрала под подушку, чтобы не травмировать детскую психику :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:38 

:laugh3: Ну тады ладно, не будем деток пугать.
Ты их постирай, мылом хозяйственным. чтобы капитан хозяйственный был , ну или с хозяйством :mosking: А стирая думай о позитивно. :first_move:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:45 

Ленусь, ну ты затейница :drinks: ....Хозяйственное мыло...даааа, когда-то такое было...Думаю детей ждет еще один шок от этого коричневого куска непонятно чего :laugh3:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:52 

Lilusha писал(а):
Вот вам и отчет - Как я провел этим летом.

Лилунча ты моя любимая, как же я рада, что ты нашлась!!!! :friends:
А то уж собиралась тебе звонить.... :blush2:

Lilusha писал(а):
сын заканчивает школу в этом году и я уже психую заранее, пол-лета провела наблюдаю приемную кампанию этого года, чтобы сделать выводы и принять какие-нибудь решения :umnik: В общем устроила себе психоз на год раньше....и спрашивается зачем...
...
три репетитора для сынули...

Вспоминаю, как ты меня поддерживала, когда моя старшая поступала (как вспомню, так вздрогну.......)
Я все отшучивалась: мы на этом сайте надолго = не уйду, пока твоего не поступим.
Тогда....это все казалось стёбом и шуткой.
Но....в каждой шутке есть доля шутки...
Вот и наступил этот "долгожданный" момент....

Лилу...я тебя понимаю, с твоим психозом....
Моё любимое младшее в этом году идет только в 9-й, а я... :blush2: тоже пол-лета провела на всяких сайтах "знакомств" (ну....знакомств со светлым будущим)....
Так что....про репетиторов ты мне тоже еще....расскажешь... :yes4:

А про "Альфу" - в моем понимании в этом нет ничего стыдного - это и есть ЗАБОТА.

Lilusha писал(а):
Ну а теперь про нашего про парня про Дюкана. Отчитываться не в чем, ни прибавила, ни убавила, нарушаю ни сильно
...
Видимо кто-то где-то знает, что три репетитора для сынули, плюс платные институт для мамы, ну никак сюда пока пианино не вписывается....Но мечта то остается :tender: На столь оптимистичной ноте :thank_you:

Ну....если вес стабилен - это уже ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Ну....я так думаю... :blush2:
А в пианино я - до сих пор ВЕРЮ! Изображение

Lilusha писал(а):
Да, Фламинго, а галстук мой еще цел? :blush2:

helnik писал(а):
Думаю что галстук цел, но если что "Мы идем к ВАМ" :taunt:

Галстук цел. :yes4:
И вы все знаете, где и как меня найти. :yes4:

Lilusha писал(а):
Да...красные труселя ни сработали ни разу, видимо они работают только на питерских девицах, уж зажгли как зажгли (читаю же все, говорю вам).

helnik писал(а):

Про труселя - они работают на всеххххххх. Вот у меня тут на днях МЧ спросил - а зачем тебе трусы на люстре (у меня лампочка голая висит). Он давно приметил эту странную тряпочку, но вот только счас дошло что это трусы :laugh3: Сказала честно что они волшебные. Больше вопросов не задал :sarcastic_blum:

Lilusha писал(а):
Вот оно в чем дело, Ленусь, на люстре, видимо быстро я их сняла...Но у меня же двое детей в доме...они мои фото в красном галстуке то пережили с трудом, переглядывались так между собой и косо смотрели на меня, типа не пора ли маме вызвать машинку :taunt: Поэтому убрала под подушку, чтобы не травмировать детскую психику :connie_mama:

:pardon: Мои труселя тоже.... "не работают...
Вернее....они сработали .... один раз :mosking: пока на люстре висели :blush2: (мои работобратели меня хотели на расхват, но я... :blush2: сама их не захотела тогда....),
а потом....труссарди пришлось с люстры снять.....
ибо....мой младший поколений...в конце концов очень активно не выдержал.... :girl_devil: сказав, НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО????????????
С люстры сняла..... :sorry:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:53 

helnik писал(а):
:laugh3: Ну тады ладно, не будем деток пугать.
Ты их постирай, мылом хозяйственным. чтобы капитан хозяйственный был , ну или с хозяйством :mosking: А стирая думай о позитивно. :first_move:

:scratch_one-s_head: Мне тоже....стирать??????????????

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:08 

А если мы их постираем, то смоем все то, что на них написано)))Кто-нибудь кто не в теме нас сейчас почитают и решат что попал на сайт умалишенных :friends:
Теперь вернемся к нашим баранам - я, конечно, понимаю, друх Фламинго, что ты меня утешаешь, но очень хочется стабильного веса типа 60 кг, а не то, что сейчас на весах :cry: У меня и 84 кг был стабилен :heat: Но пока так, как есть....тут случайно забрела на весы(так и не научил меня Дюкан их любить, завидую Рите), а там - 66,6 :girl_devil: Решила, что это знак и больше к ним не подхожу :no:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:10 

Flamingo писал(а):
:scratch_one-s_head: Мне тоже....стирать??????????????

А как же........... и не говорите что у вас мыла такого нет. Я готова сегодня почтой отправить. У меня его папе на работе выдают. И я до сих пор стираю им. И считаю ничего лучше не найти :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа