Larsa писал(а):
Соня, привет!
Насчет привесов, не переживай, у всех такой период наступает, все наладится.

Сейчас у тебя еще и активности прибавилось, так что, думаю, дело веселее пойдет!
А котлеты мне больше всего с тофу понравились, запеченные в духовке, ну очень сочно и вкусно.
Что-то мне уже поднадоела эта еда дюкановская, пытаюсь как-то разнообразить меню. Вчера сделала оладьи из куриной печенки, а на сегодня синеньких купила, попробую сделать твою закуску баклажанную.

Я в этом весе...который у меня сейчас года три была...в этот же период испробовала диету Маги...снизила до 138 кг тогда...а потом снова набрала...да еще и с лихвой...

подумает подумает мой организм...да снова сбрасывать начнет...хотелось бы конечно по быстрее...но тише едешь дальше будешь...
Цитата:
Что-то мне уже поднадоела эта еда дюкановская, пытаюсь как-то разнообразить меню.
Я всегда готовлю много и сразу несколько разных блюд...мне так удобнее...дома то редко бываю...всегда что то готовое уже меня дожидается...так что еда Дюкановская мне не надоедает...Оладьи тоже недавно делала из куриной печени...Дюкановские мне больше понравились ,чем обычные...еще на днях делала печеночный паштет тоже из куриной печени...немного по эксперементировала с ним...добавила в него по мимо всего еще и творог...очень даже очень...на этом варианте и остановлюсь пока...потом может еще чего удумаю...