закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:38 

Kanzia писал(а):
Дай Б-г, чтоб у тебя все получилось,Сонь!

Спасибо,Марина...переживаю...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:49 

Rimura писал(а):
Сонь, а я тоже котлетки (тефтели, ленивые голубцы) запекаю в духовке, в соусе, в высоком лотке. А когда совсем лениво, то просто делаю запеканку из котлетного фарша. Если БО, то могу слоями переложить овощами, грибами. Ее потом можно резать на бутеры, да и просто порционно. Вкусно, а самое главное - просто и быстро! :ok:

Лен,рецептом соуса поделись... :blush2: :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 23:04 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Сонь, чтобы каклетки не скукоживались, в них добавляют сои мнго-много))))) она наоборот - разбухает, но вряд ли тебе это подойдет :mosking: я теперь почт все делаю в гриле и котлетки тоже, они там получаются сочные и не очень скукоживаются!
А еще я сделала по твоему рецепту чизкейк! Вкуснотисча необыкновенная! Но опять у меня опало все, хоть и не вынимала из духовки после отключения....делала в стекле, теперь хочу сделать в силиконе, чтобы не ломать при вынимании....да, делала в духовке, поскольку конвекции у меня нет в микре....
а еще я сделала вариацию на твою курочку с баклажном....добавив туде репчатый лук и помидорки :ok:

Я все ни как гриль ни куплю...и надо бы...да вроде как бы и места нет,где его хранить...я и так уже всю кухню аккуппировала своим добром... :mosking: :mosking: :mosking:
Прям беда ,Маш...чего это у тебя все оподает то...
Вынимать его действительно надо аккуратно...он очень мягенький и при вынимании может сломаться...я форму накрываю тарелкой подходящей по диаметру и резко и с криком-вай -переворачиваю...а потом немного аккуратненько пододвигаю краешек ребром ладони и на подоконник под открытую форточку остывать...
Вложение:
6343264.jpg

эээээ....такую форму в микру? Она же железковая... :scratch_one-s_head:
ой, а мне так нра все делать в силиконе, что буду-ка я делать в нем, вот счас поставила в духовку на 800 гр творогу (ну, сколько было - весь грохнула) :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 23:23 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Сонь, чтобы каклетки не скукоживались, в них добавляют сои мнго-много))))) она наоборот - разбухает, но вряд ли тебе это подойдет :mosking: я теперь почт все делаю в гриле и котлетки тоже, они там получаются сочные и не очень скукоживаются!
А еще я сделала по твоему рецепту чизкейк! Вкуснотисча необыкновенная! Но опять у меня опало все, хоть и не вынимала из духовки после отключения....делала в стекле, теперь хочу сделать в силиконе, чтобы не ломать при вынимании....да, делала в духовке, поскольку конвекции у меня нет в микре....
а еще я сделала вариацию на твою курочку с баклажном....добавив туде репчатый лук и помидорки :ok:

Я все ни как гриль ни куплю...и надо бы...да вроде как бы и места нет,где его хранить...я и так уже всю кухню аккуппировала своим добром... :mosking: :mosking: :mosking:
Прям беда ,Маш...чего это у тебя все оподает то...
Вынимать его действительно надо аккуратно...он очень мягенький и при вынимании может сломаться...я форму накрываю тарелкой подходящей по диаметру и резко и с криком-вай -переворачиваю...а потом немного аккуратненько пододвигаю краешек ребром ладони и на подоконник под открытую форточку остывать...
Вложение:
6343264.jpg

эээээ....такую форму в микру? Она же железковая... :scratch_one-s_head:
ой, а мне так нра все делать в силиконе, что буду-ка я делать в нем, вот счас поставила в духовку на 800 гр творогу (ну, сколько было - весь грохнула) :mosking:

Да...именно такую форму я ставлю в микру...и ни чего ...все в порядке...у меня и силикон есть...но вот как то я с ним не очень дружу что то...пробовала хлеб в ней испечь...и в середине все сырым сыро получилось...
Цитата:
вот счас поставила в духовку на 800 гр творогу

Счастья то тебе Маша привалит...а я два дня как без творога...уж истосковалась вся по вкуснячему чизкейку...моего любимого творога нет в продаже аж до завтрего :cry: ...а другой я уже и не хочу... :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 23:30 

держу за тебя кулачки на завтра

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 23:34 

Софья-Софьюшка писал(а):
Цитата:

Счастья то тебе Маша привалит...а я два дня как без творога...уж истосковалась вся по вкуснячему чизкейку...моего любимого творога нет в продаже аж до завтрего :cry: ...а другой я уже и не хочу... :mosking:

эх, стоить, пахнеть вкуссно :blush2:
у меня по творогу муж заведующий....таскает его с Васьки :yes4:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:13 

Леди писал(а):
держу за тебя кулачки на завтра

Спасибо,Жень... :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:15 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Цитата:

эх, стоить, пахнеть вкуссно :blush2:
у меня по творогу муж заведующий....таскает его с Васьки :yes4:

А где на Ваське?Далеко от метро?может съезжу когда...со своим сравню...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:29 

Larsa писал(а):
Соня, привет!
Насчет привесов, не переживай, у всех такой период наступает, все наладится. :ok: Сейчас у тебя еще и активности прибавилось, так что, думаю, дело веселее пойдет!
А котлеты мне больше всего с тофу понравились, запеченные в духовке, ну очень сочно и вкусно.
Что-то мне уже поднадоела эта еда дюкановская, пытаюсь как-то разнообразить меню. Вчера сделала оладьи из куриной печенки, а на сегодня синеньких купила, попробую сделать твою закуску баклажанную. :smile3:

Я в этом весе...который у меня сейчас года три была...в этот же период испробовала диету Маги...снизила до 138 кг тогда...а потом снова набрала...да еще и с лихвой... :mosking: :mosking: :mosking: подумает подумает мой организм...да снова сбрасывать начнет...хотелось бы конечно по быстрее...но тише едешь дальше будешь... :yes4:
Цитата:
Что-то мне уже поднадоела эта еда дюкановская, пытаюсь как-то разнообразить меню.

Я всегда готовлю много и сразу несколько разных блюд...мне так удобнее...дома то редко бываю...всегда что то готовое уже меня дожидается...так что еда Дюкановская мне не надоедает...Оладьи тоже недавно делала из куриной печени...Дюкановские мне больше понравились ,чем обычные...еще на днях делала печеночный паштет тоже из куриной печени...немного по эксперементировала с ним...добавила в него по мимо всего еще и творог...очень даже очень...на этом варианте и остановлюсь пока...потом может еще чего удумаю... :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 03:09 

http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/27- ... usami.html

Вот тебе , Сонечка, ссылка на котлетки с соусом в духовке.... Ты там пошарься, очень интересные рецепты есть!
Это Белочка с нашего форума придумывает, ее сайт!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа