закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 280

Re: Ну...рискну и я

22 сен 2014, 01:38

Поляна писал(а):
Юнона писал(а):
Tanya14 писал(а):Меняй линейку! Если привес из кустов выскочит.... Вот тогда можно и не менять :taunt: надо же на семерочку полюбоваться :tender:

Ну ладно, ладно, уболтала, сейчас поменяю :taunt: :girl_crazy:

Ох! одно заглядени, что график, что ленеечка - глаз радует!!!Умничка!!!!
А кусты срочно изнечтожить надо - нефиг там всяким привесам прятаться!!!! :mosking:

:girl_crazy: :taunt:

22 сен 2014, 02:20

Юнона писал(а):А какими грибочками фаршировала?

Лучше шампиньонами, они наиболее нейтральны.

22 сен 2014, 02:50

Talvi писал(а):
Юнона писал(а):А какими грибочками фаршировала?

Лучше шампиньонами, они наиболее нейтральны.

Ну если шампиньоны, то наверное будет норм. Шампиньоны обычно берут вкус продуктов с которыми готовятся.

22 сен 2014, 07:32

Привет! Ждем новостей! Что там снимок показал?

22 сен 2014, 08:49

Nutik66 писал(а):Привет! Ждем новостей! Что там снимок показал?

Приветик! Не делали еще снимок. Я гоню...думала в понедельник будет, а оказывается в среду, так что пока неизвестность. Ну а так, врач слушала ее сегодня, говорит, что уже все лучше и хрипов, когда откашливается, почти нет уже.

22 сен 2014, 11:52

Юнона писал(а):
Nutik66 писал(а):Привет! Ждем новостей! Что там снимок показал?

Приветик! Не делали еще снимок. Я гоню...думала в понедельник будет, а оказывается в среду, так что пока неизвестность. Ну а так, врач слушала ее сегодня, говорит, что уже все лучше и хрипов, когда откашливается, почти нет уже.

Вот видишь!!! Хорошие новости!!! :smile3:

22 сен 2014, 13:30

Елена привет !

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отвесиками и с семерочкой ! :Rose: :Rose: :Rose:

А про дочку обязательно в среду напиши ! Очень надеюсь на выздоровление ее побыстрее ! :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2014, 15:41

Юнона писал(а): Ну а так, врач слушала ее сегодня, говорит, что уже все лучше и хрипов, когда откашливается, почти нет уже.

Замечательные новости! :Rose: Здоровья вам крепкого прикрепкого!!! :air_kiss:

22 сен 2014, 22:08

Юнона писал(а):У меня сегодня -100. Вес 87,8!
Линеечку пока не двигаю, чувствую где то привес сидит в кустах...поджидает :girl_crazy:
После обильного поедания сырых овощей в БО, у меня на следующее утро, не грузчики, а звери просто.

Ей ей!!Это наоборот он только мордочку высунул из под кустов и 100грамм минус, а на самом деле там прячется еще -500грамм)))Так что двигать линеечку обязательно надо :ok:

22 сен 2014, 23:24

Приветик, с отвесиком тебя!! Двигай линеечку, на нее смотришь потом, и появляется дополнительный стимул :yes4:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 280