Значит, я валенок)) Ничего нового в этом нет)) Попробую потом еще) Кстати, крахмал меняла на клейковину. Пошла на улицу, с мамой пообщалась. У них тут кошке операцию делали, вот узнавала как кошак. Ласте лучше всех) Свой костюм снимает и носится задрав хвост по двору) Мама устала ее одевать)
Итак после черного дня кошмарного привеса, отвес 400. то бишь за два дня минус сто 65,2. Прогулка вечером состоялась. Йогурт поставлен, даже сделала в мульте бисквит. Гаш, температуру увеличила и сделала "Мечту. но увеличила , видимо, много) Бисквит вышел сухой (уже праздник), но низкий и низ слегка того, подгорел. Сегодня делаю крем, пока ни най какой.
samulyana писал(а):Итак после черного дня кошмарного привеса, отвес 400. то бишь за два дня минус сто 65,2. Прогулка вечером состоялась. Йогурт поставлен, даже сделала в мульте бисквит. Гаш, температуру увеличила и сделала "Мечту. но увеличила , видимо, много) Бисквит вышел сухой (уже праздник), но низкий и низ слегка того, подгорел. Сегодня делаю крем, пока ни най какой.
Привет, мой хороший! Ну, видишь? Сдвиги в бисквито-печении в мульте есть! Опыт - великое дело! Теперь немножко уменьшишь температуру и фсё! Кстати, а ты, значит, не на коврике пекла, если низ подгорел?
100 это тоже отвес, ну и удачных экспериментов с мультей, она у меня удачно стоит в углу кухни уже месяц, я на простом пойке, тушеная курица, яйцо с отрубями, витаминный салат, творог, вот как то так.
samulyana писал(а):Итак после черного дня кошмарного привеса, отвес 400. то бишь за два дня минус сто 65,2. Прогулка вечером состоялась. Йогурт поставлен, даже сделала в мульте бисквит. Гаш, температуру увеличила и сделала "Мечту. но увеличила , видимо, много) Бисквит вышел сухой (уже праздник), но низкий и низ слегка того, подгорел. Сегодня делаю крем, пока ни най какой.
Привет, мой хороший! Ну, видишь? Сдвиги в бисквито-печении в мульте есть! Опыт - великое дело! Теперь немножко уменьшишь температуру и фсё! Кстати, а ты, значит, не на коврике пекла, если низ подгорел?
Коврик у меня с дыркой) Чеша постаралась) И я заодно, оставила его сушить на кухне) Приход денег будет, еду в тот самовывоз за метром той пленочки)) Там мы уже с приятельнице составили список, что брать)