закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 258

Re: Самулька на диете

19 май 2015, 16:33

http://dukandiet.ru/muss-iz-molok-lososevyx-ryb/
вот рецепт.
Сама, Гаш, не понимаю( попробую еще -остатки то есть

19 май 2015, 16:35

Ну у меня вообще-то другой рецепт...

19 май 2015, 16:38

Гаша!!!! Ткни носом!

19 май 2015, 16:41

Ленок, а на первую страницу сходить, не? :wink3: :dntknw:

Мусс из молок лососевых рыб от Маши

19 май 2015, 16:47

Блин, это один и тот же рецепт, оказывается, только в разных местах написанный :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Просто я всегда свою замену ингредиентов делаю, вот и не признала :taunt: :kiss3:

19 май 2015, 17:08

Значит, я валенок)) Ничего нового в этом нет)) Попробую потом еще) Кстати, крахмал меняла на клейковину. Пошла на улицу, с мамой пообщалась. У них тут кошке операцию делали, вот узнавала как кошак. Ласте лучше всех) Свой костюм снимает и носится задрав хвост по двору) Мама устала ее одевать)

20 май 2015, 08:14

Итак после черного дня кошмарного привеса, отвес 400. то бишь за два дня минус сто
65,2.
Прогулка вечером состоялась. Йогурт поставлен, даже сделала в мульте бисквит. Гаш, температуру увеличила и сделала "Мечту. но увеличила , видимо, много) Бисквит вышел сухой (уже праздник), но низкий и низ слегка того, подгорел. Сегодня делаю крем, пока ни най какой.

20 май 2015, 08:17

samulyana писал(а):Итак после черного дня кошмарного привеса, отвес 400. то бишь за два дня минус сто
65,2.
Прогулка вечером состоялась. Йогурт поставлен, даже сделала в мульте бисквит. Гаш, температуру увеличила и сделала "Мечту. но увеличила , видимо, много) Бисквит вышел сухой (уже праздник), но низкий и низ слегка того, подгорел. Сегодня делаю крем, пока ни най какой.

Привет, мой хороший! Ну, видишь? Сдвиги в бисквито-печении в мульте есть! :good: Опыт - великое дело! Теперь немножко уменьшишь температуру и фсё! :kiss3: Кстати, а ты, значит, не на коврике пекла, если низ подгорел?

20 май 2015, 08:23

100 это тоже отвес, ну и удачных экспериментов с мультей, она у меня удачно стоит в углу кухни уже месяц, я на простом пойке, тушеная курица, яйцо с отрубями, витаминный салат, творог, вот как то так.

20 май 2015, 08:43

Гаша писал(а):
samulyana писал(а):Итак после черного дня кошмарного привеса, отвес 400. то бишь за два дня минус сто
65,2.

Привет, мой хороший! Ну, видишь? Сдвиги в бисквито-печении в мульте есть! :good: Опыт - великое дело! Теперь немножко уменьшишь температуру и фсё! :kiss3: Кстати, а ты, значит, не на коврике пекла, если низ подгорел?

Коврик у меня с дыркой) Чеша постаралась) И я заодно, оставила его сушить на кухне) Приход денег будет, еду в тот самовывоз за метром той пленочки)) Там мы уже с приятельнице составили список, что брать)

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 258