закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 авг 2016, 10:16

Всем любви , добра, здоровья :party:
А я поскакала работать, а потом собираться, так как сборы оставила совсем на последний час! Но надеюсь за час соберусь.

Ир- я от Б витаминов не поправляюсь. Я от них писаю много!!!!
Поправляюсь я от еды.
Б витамины скорей даже худеть помогают мне кажется.

Вес 56.1 +400
Гоняю по полкило каждый день.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

10 авг 2016, 11:41

Эльчик, ты куда опять улетаешь? Что за сборы? :dntknw:

10 авг 2016, 13:12

Котики мои, от бэшек не полнеют, наоборот, именно бэшки в наших тельцах ответственны за расщепление и вывод жира, т.е. недостаток бэшек приводит к замедлению сброса веса (при диете). Лучшие бэшки всех времен и народов (по составу, а не по моей прихоти) - нейромультивит.

Но от мультивитаминов и т.п. часто поправляются, да. Особенно от сладеньких. Но дело всего в двух компонентах, часто присущих им - сахаре и крахмале (последний - в жевательных витаминах).

Ремарка: Лично я плюсую от любых мультивитаминов, кроме бэшек. Но я - Кот :mosking:

11 авг 2016, 07:29

rin03 писал(а):Котики мои, от бэшек не полнеют, наоборот, именно бэшки в наших тельцах ответственны за расщепление и вывод жира, т.е. недостаток бэшек приводит к замедлению сброса веса (при диете). Лучшие бэшки всех времен и народов (по составу, а не по моей прихоти) - нейромультивит.

Но от мультивитаминов и т.п. часто поправляются, да. Особенно от сладеньких. Но дело всего в двух компонентах, часто присущих им - сахаре и крахмале (последний - в жевательных витаминах).

Ремарка: Лично я плюсую от любых мультивитаминов, кроме бэшек. Но я - Кот :mosking:

Рина, день добрый!
Посмотри вот эти, пожалуйста, профессиональным взглядом http://ru.iherb.com/Source-Naturals-B-5 ... ablets/973

Что о них скажешь?

11 авг 2016, 08:00

По мне так витаминки ничего, даже фолиевую кислоту положили! Все в наличии, никто не убежал из состава (я про сами бэшки). А вот как они уживаются с фолиевой кислотой - понятия не имею, но думаю, нормально.

Дело в том, что разные в-ва усваиваются в разных отделах жкт, поэтому (в идеале) не пить все витамины сразу, а именно это предлагается большинством мультивитаминов и поливитаминов (что по сути одно и то же). А вот бэшки отдельно, магний отдельно и т.п. - в зависимости от того, в чем тельце ваше испытывает дИФсИт - это да!)

Но взгляд у меня непрофессиональный - я не доХтур, и никогда им не была/не буду :blush2:

11 авг 2016, 08:18

rin03 писал(а):По мне так витаминки ничего, даже фолиевую кислоту положили! Все в наличии, никто не убежал из состава (я про сами бэшки). А вот как они уживаются с фолиевой кислотой - понятия не имею, но думаю, нормально.

Дело в том, что разные в-ва усваиваются в разных отделах жкт, поэтому (в идеале) не пить все витамины сразу, а именно это предлагается большинством мультивитаминов и поливитаминов (что по сути одно и то же). А вот бэшки отдельно, магний отдельно и т.п. - в зависимости от того, в чем тельце ваше испытывает дИФсИт - это да!)

Но взгляд у меня непрофессиональный - я не доХтур, и никогда им не была/не буду :blush2:

Просто очень нравятся твои рассуждения по большинству озвученных тут тем)
Спасибо за мнение!

11 авг 2016, 08:30

Я тоже кофеман, пью много и крепкий.И даже перед сном могу выпить и вырубаюсь без проблем :mosking: А чай чето разлюбила совсем :no: Надо что-то с этим делать :scratch_one-s_head: Хорошего тебе отдыха с любимым Эффик :first_move:

11 авг 2016, 10:08

Всем привет по быстренькому и наилучшие пожелания :dance4: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Отдыхается замечательно!!!!

Ощущаю себя Пушкинской барышней крестьянкой, в загородной усадьбе !

Тут ещё и фитнесс клубИк имеется, уже отзавтракала и через 30 минут бегу на БодиБаланс :dance4:

А какое тут вегетарианское меню !!!!! Сказка !!!!! Порции маленькие , так это и хорошо!!!!!

Всем лучи добра :girl_dance: :girl_in_love:

11 авг 2016, 10:16

Добраутра, Эль!
Солнечного тебе настроения каждый день)

11 авг 2016, 10:43

Спасибо Оль :friends:

Вчера на дороге по которой ехали , через час после нас, жуткая авария случилась. Сегодня в новостях.

Планы на сегодня - в Веллс и Чеддер - в ущелье и долину где сыр делают Чеддер , Ворона Эффи :girl_crazy:

Ответить

1 ... 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394 ... 2422