закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

13 сен 2011, 20:51

Не падай духом, иногда можно и неправильной пищи съесть, главное остановиться и вернуться на диету. Я неделю назад сорвалась и 3 дня бяку ела, в итоге +1кг.
На работе все уляжется, осень с простудами пройдут, а ты будешь стройная :smile3:

14 сен 2011, 07:37

Ленуська, ну что такое...ну нельзя же так себя не любить..ну подумай сама, неужели то что съела стоит твоих угрызений совести...а потом, чем больше срывов, тем дольше сидеть на диете...а ведь хочеться поскорее стать стройной, перейти на Консолидацию и уже спокойно есть фрукты и устраивать пиры....Давай-ка бери себя в руки и больше так не делай :acute:

Кто-то у тебя в дневнике какой-то спам навалил на не руском языке... :ireful1:

14 сен 2011, 08:35

Хде спам??????????

+400 гр. У меня ЧБ и КД и хз.......... вообщем я работать, вечером буду :yes4:
Настроение боевое!!!!!!!!!!

14 сен 2011, 09:39

Спам куда-то пропал... :scratch_one-s_head:
А про настроение - вот это правильно! Так и дальше держать!

14 сен 2011, 09:42

helnik писал(а):+400 гр. У меня ЧБ и КД и хз.......... вообщем я работать, вечером буду :yes4:

Ну вот ГДЕ ты раньше была???
Я бы в своем дневнике так всегда и писала: "у меня сегодня ХЗ: вес стоит на месте" :mosking:

14 сен 2011, 10:52

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):+400 гр. У меня ЧБ и КД и хз.......... вообщем я работать, вечером буду :yes4:

Я бы в своем дневнике так всегда и писала: "у меня сегодня ХЗ: вес стоит на месте" :mosking:

Работала однако :mosking: Ну теперь то ты знаешь что писать когда вес стоит :girl_crazy:

14 сен 2011, 12:21

helnik писал(а):
Flamingo писал(а):

Работала однако :mosking: Ну теперь то ты знаешь что писать когда вес стоит :girl_crazy:

Да... теперь-то уже поздно.
Теперь я надеюсь, что у меня всегда будет "ХЗ", т.е. вес будет стоять там, где надо. :wink3:

14 сен 2011, 16:44

Ну а что, на вопрос как дела отвечать "У меня все ХЗ" вполе так нормально. И самое главное мы то тебя поймем :friends:

Такс отчитываюсь:
забыла еду дома, в итоге столовская котлета (куриная) и овощи тушеные......... :blush2: забыла что у меня ЧБ.
Тока чур не ругаться, у меня такой период в жизни что надо 5 дней потерпеть :parting:

14 сен 2011, 21:18

Эх не путевая, я не путевая :girl_sad: Ко мне тут один бой подкатывает, в гости на выходные приехать хочет. А я вот сидю и думаю "А оно мне надо?????" я сплошной комплекс , у меня по жизни с мужчинами больше разговаривать получается, а не отношения строить. Вообщем начинаю грузиться :girl_crazy:

14 сен 2011, 22:20

прекрати!!!!!!!!!!! с каждым потеряным килограмом тебе все меньше захочется разговаривать с мужчинами, а больше действовать... :blush2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 302