закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 ноя 2011, 19:11

Дорогие гости и хозяйка, хлеб готов, прошу к столу:) в смысле в мой дневник на 22 странице (ссылка в подписе:)

12 ноя 2011, 22:30

вот,как и чем "страдаю" я на нашей диете на десерт ,те ....лопаю творог 0% с вшмякнутой ложкой шокоФла (все показатели вредности по нулям, как жир-сахар-какао тощее) и получается , если не смешивать, а именно лишь зачерпнуть обе "части" вместе , вкус советского глазированного сырка ... :girl_dance:
Обзову ЭТО ...творожное ШОКО фонДЮ :curtsey:
Последний раз редактировалось ezther 01 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2011, 22:42

:mosking: Это фото должно быть на главной странице http://dukandiet.ru/
:yes4: Как рекламная фотография сайта, диеты и форума :good:

12 ноя 2011, 22:45

или ответ на типичные анкетные вопросы
ВАШЕ ХОББИ ?
ВАШЕ КРЕДО ?
:laugh3:

12 ноя 2011, 22:53

Надия, ты ничего не путаешь? Волчья ягода - это ядовитая ягода! Мне в детстве в лесу ее показывали. Запомнила, как она выглядит. На Годжи похожа о-очень отдаленно.

12 ноя 2011, 23:01

Wolfberry, commercially called goji berry-Годжи(англ) - Дереза́ обыкнове́нная (лат. Lýcium bárbarum) — кустарник семейства Паслёновые, род Дереза.
Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений, см. волчьи ягоды -а ими называют еще
Белладонна, или Красавка обыкновенная[1] (ядовита)
Дереза обыкновенная (не ядовита)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волчеягодник[2] (сильно ядовит!)
Вороний глаз[3] (ядовит)
Жимолость обыкновенная[4][5] (не ядовита)
Крушина ломкая[6] (свежие плоды обладают рвотным действием)
Снежноягодник (ядовит)

12 ноя 2011, 23:19

ezther писал(а):Wolfberry, commercially called goji berry-Годжи(англ) - Дереза́ обыкнове́нная (лат. Lýcium bárbarum) — кустарник семейства Паслёновые, род Дереза.
Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений, см. волчьи ягоды -а ими называют еще
Белладонна, или Красавка обыкновенная[1] (ядовита)
Дереза обыкновенная (не ядовита)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волчеягодник[2] (сильно ядовит!)
Вороний глаз[3] (ядовит)
Жимолость обыкновенная[4][5] (не ядовита)
Крушина ломкая[6] (свежие плоды обладают рвотным действием)
Снежноягодник (ядовит)

Ух, ты, половина списка ядовита! Ну, в семье не без "урода". В природе должен быть некий баланс! Если часть семейства ядовита, то вторая часть непременно с чудодейственными свойствами. Мда...
( :read: Про себя подсчитывает, на сколько лет помолодеет Надия, если съест 3 пакетика по 150 грамм годжи в сушено-распухшем виде. И требует по съедении ягод фото :spruce_up: на доску ресепшн)

12 ноя 2011, 23:22

хи-хи... если сьем все и сразу,то ...будешь няньчить уже вскоре 2х младенцев, внука/внучку и ...НадиЮКУ :connie_mama:

12 ноя 2011, 23:29

Бэла , я думаю, что если верно дюканить+принимать курсами мумие-женьшень,хор.витамины и ЧЕСНОК кушать регулярно, то можно получить и все,что обещают и от приема Годжи...
Любое модное лекарство или ягода от цветика-семицветика, ОБЯЗАТЕЛЬНО сРАБОТАЮТ ...на фоне верного образа жизни...или к нему приближаемого/ющегося :mosking:

12 ноя 2011, 23:40

ezther писал(а):вот,как и чем "страдаю" я на нашей диете на десерт ,те ....лопаю творог 0% с вшмякнутой ложкой шокоФла (все показатели вредности по нулям, как жир-сахар-какао тощее) и получается , если не смешивать, а именно лишь зачерпнуть обе "части" вместе , вкус советского глазированного сырка ... :girl_dance:
Обзову ЭТО ...творожное ШОКО фонДЮ :curtsey:

Объясните необразованным, что такое шокоФла :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 850