закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24

Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр

21 дек 2011, 18:35

Сапасибо) *Шаркнула ножкой*

Ведьмочка, я только что из твоего дневничка. Влюбилась в твое Дерево! Ты мне нарисуешь похожее? :flirt:

21 дек 2011, 18:48

Нарисуешь :yes4: Чуть позже :girl_haha:
:girl_witch:

21 дек 2011, 19:05

:friends:

21 дек 2011, 19:33

Девоньки, поход по магазинам отменяется - иду на работу В ПЕРВЫХ КОНТРОЛЬНЫХ ШТАНАХ!!!!

Налезли, сволочи!!!! :Yahoo!:

Даже не просто налезли, а и жить можно!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:party: :girl_dance:

Сменю-ка я по такому поводу аватарку))

21 дек 2011, 21:01

Nikolavna писал(а):Лицо - это второе, что во мне похудело. Первым был живот на 5см, потом похудело лицо, потом очистилась кожа. Сейчас окончательно втягивается брюхо: раньше безобразно свисало над бельем, теперь аккуратно над ним возвышается. Если втянуть - вообще не видно выпуклостей. Огромное для мення достижение, я раньше думала, что такое невозможно))

Еще раз спасибо за поддержку, мне это очень важно. Правда. :yes4:

Во-во!У меня такая же фигня!А про живот-я даже не мечтала, а теперь с каждым днем он мне нравится все больше и больше,даже джинсы с заниженной талией могу носить! :Yahoo!:

21 дек 2011, 21:05

Про фото!Мне второе показалось даже привлекательнее!Ты такая стройняшка!Красопетулечка!Радуюсь твоим успехам!Так держать! :Yahoo!: :Rose:

21 дек 2011, 22:12

Оль, да где б они, успехи, были если б не ваша форумчанская (и твоя лично :Rose: ) поддержка? Да я бы после первого зажору плюнула бы на диету. А теперь ничо - держусь))

СПАСИБО ВСЕМ И ДОБРОЙ НОЧИ!!!

21 дек 2011, 22:25

Nikolavna писал(а):Девоньки, поход по магазинам отменяется - иду на работу В ПЕРВЫХ КОНТРОЛЬНЫХ ШТАНАХ!!!!
Сменю-ка я по такому поводу аватарку))

это супер-победа! Оказывается, чудеса возможны)) Поздравляю! :good:

22 дек 2011, 00:07

Николавна, дублирую свой ответ из дневникa UCLA и тебе лЫчно про морковку с свеклой из материалов сайта
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
----
Так что ... есть повод расширить питательные"горизонты" и "наметелить" себя самою :Yahoo!:

22 дек 2011, 05:53

ezther писал(а):Николавна, дублирую свой ответ из дневникa UCLA и тебе лЫчно про морковку с свеклой из материалов сайта
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
----
Так что ... есть повод расширить питательные"горизонты" и "наметелить" себя самою :Yahoo!:

Стоп, дорогая! Это означает, что можно есть 15% МАЙОНЕЗ? Или нет? :blush2:

И умеренные количества - это сколько в граммах/штуках?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24