Anuk писал(а):
Полиночка, привет!
Я к тебе с ответным визитом!
Я тоже сижу на гормонах, так что мы, в каком-то роде, товарищи по несчастью. Тока я вот колю буселерин, чтобы войти в менопаузу, а ты, как я поняла из нее выходишь =)
Ну.. суть одна и та же.. Либо толстеть поддаваясь гормонам, либо, как мы с тобой, взять себя в руки и стать стройными, красивыми и здоровыми...
Я весь дневничок не успела еще прочитать, но захотелось дать пару советов. Мне помогло в свое время сдвинуть вес...
Все сладости и выпечку перенеси на завтрак. Причем старайся кушать так, чтобы чувствовать себя сытой. Завтрак на то и завтрак, чтобы набраться сил на целый день! Рыбку свою старайся кушать в обед. Лосось - это прекрасно, но мне кажется, что ты с ним перебарщиваешь. Советую запечь куриную грудку в рукаве или фольге и кушать на ужин. Уверена, что такие изменения резко сдвинут вес. Проверила на себе! =)))
И знаешь, что еще важно? Ты в любом случае добьешься своей цели! Всегда помни об этом!
Cпасибо большое!
Кстати я тоже сознательно перенесла все вкусности на завтрак, но вот только зефир позволяю себе днем и вечером, тк не добавляю в него ничего допустимого.
Как раз сегодня купила рукав для запекания, так что совет очень в тему!!
Мне 24го улетать и я пытаюсь сделать невозможное - хоть немного визуально подхуднуть к след.вторнику. У меня важное свидание в тот же день, надо выглядеть нормально. Сейчас я пока еще не в презентабельном виде..конечно, это кажется малореальным, но посмотрим, вдруг получится?
Спасибо что зашла, подписалась на твой дневничок, буду читать! Желаю тебе и себе отвесиков!