Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 окт 2012, 19:21
Я разгадала тайну надоедливых отвесов-привесов и нечеловеческого аппетита - сегодня начались КД. В плане еды день сегодня не задался. Позавтракала я очень плотно, обеда почти не было, ужин ни то ни се. Настроение очень странное. Завтрак - курогрудь, капуста, тортик с зеленым чаем Обед - бутылочка кефира (300гр) и крабопалки (100г) Ужин - три кусочка куриного рулета, кусочек семги с/с, квашеная капуста, творожок с чаем
22 окт 2012, 19:41
ой! тайна)))) тут такие тайны каждый месяц))) только разгонишься.... и на те
22 окт 2012, 19:50
Madina76 писал(а): ой! тайна)))) тут такие тайны каждый месяц))) только разгонишься.... и на те
Ну я просто как-то не заметила, что они по плану должны быть. Поэтому была неожиданность)
22 окт 2012, 20:09
Привет, Илона)) смотрю ты тож рулет куриный в выходные приготовила?:) вкусно выглядит))) а про КД, как говорят французы - се ля ви))) но, неприятность эту мы переживем))
22 окт 2012, 20:13
Blondy_L писал(а): Привет, Илона)) смотрю ты тож рулет куриный в выходные приготовила?:) вкусно выглядит))) а про КД, как говорят французы - се ля ви))) но, неприятность эту мы переживем))
Самое печальное, что я только рулет и приготовила
Буду им питаться, пока чего нибудь новенького не придумаю)
Конечно переживем!:) У меня сегодня маленькая радость, пол тыщи на асфальте нашла
22 окт 2012, 20:19
Lauren писал(а): У меня сегодня маленькая радость, пол тыщи на асфальте нашла
фигасе!)))) свезло, однако))))
как говорят - в природе равновесие - раз где то убыло значит где то и прибудет)))
22 окт 2012, 22:10
Blondy_L писал(а): Lauren писал(а): У меня сегодня маленькая радость, пол тыщи на асфальте нашла
фигасе!)))) свезло, однако))))
как говорят - в природе равновесие - раз где то убыло значит где то и прибудет)))
Так я еще думала, поеду домой на маршрутке, но меня уговорили идти пешком. Иду, иду, и вот
23 окт 2012, 09:18
Утром +100 Решила, что не буду взвешиваться в период КД. Не хочу попусту нервничать.
23 окт 2012, 22:27
Сегодня ЧБ Завтрак - шоколадный маффин, творожок, чай, кефир с отрубями Обед - куриный рулет 4к, кефир, творожок с йогуртом, чай Перекус - 3 крабопалки Ужин - маленький кусочек телятины, пол стейка семги, стакан молока
24 окт 2012, 21:15
Сегодня ровно месяц, как я на ДД БО Завтрак - телятина, капуста, йогурт, кефир с отрубями Перекус - 5 крабопалок Обед - куриный суп, квашеная капуста Перекус - творожок, чай Ужин - креветки, телятина, стакан молока