закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37

Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева

22 окт 2012, 16:19

Девочки нужна ваша помощь, что вы готовите?
У меня фантазия иссякла, посоветуйте что-то из мяса (только не рыбу, не переношу запах сырой рыбы).
Готовила котлеты, курицу на банке, бедрышки, ножки, куриные сердечки, мясо в соевом соусе (очень понравилось, мясо мягкое),
что еще можно?

22 окт 2012, 18:06

Маш, можно ж еще говядину, конину, крольчатину, индюшку. Они разные на вкус, вот и будет разнообразие. Да даже из курицы можно разные специи-травки добавлять, мариновать - и снова будет ощущаться по-разному. Благодарный вариант - рулеты и конвертики из филе. Внутрь можно и творог, и сыр, и просто зелень, а в БО день и морковки-грибочки всякие. Прикольная штука - ветчина из куриного мяса, тут есть описание. Сразу скажу, что можно готовить не в тетрапаке, а в рукаве для запекания в духовке.
На БО я даже перечислять не буду варианты, так, намекну: голубцы, перцы фаршированные, обжаренный фарш с овощами....
Полистай кулинарную книгу :wink3: Там и картинки вдохновляющие есть :tender:

23 окт 2012, 09:39

Наташа спасибо что-то я совсем забыла про кролика и индюшку, буду пробовать. Мне нужно основное блюдо мясное, я просто для себя и парня вместе готовлю ему только гарнир добавляю.

23 окт 2012, 10:26

Вот интересно читаю у всех в дневниках, что отвесики у всех на ЧБ днях а + (если и есть) то на БО днях, у меня все наоборот на БО у меня минус 600, потом возвращается грам 200-300, а на ЧБ я набираю (каждый день приходится линеечку менять туда-сюда-обратно), странный у меня организм. Вот моя мама всегда говорила, что у меня "дух противоречия" наверное права :mosking:

23 окт 2012, 10:48

Что-то я очень медленно худею, скоро месяц, а я даже 5 кг не сбросила с учетом Атаки, может можно вес как-то подтолкнуть?

23 окт 2012, 10:59

Приветик! 5 кг - отличный результат! у тебя же не такой уж большой индекс массы тела, т.е. не так уж много лишних кг. как у тебя с физ.нагрузкой? у меня тоже последний месяц ползет вниз как черепаха или стоит. за этот месяц дай бог 2 кг уйдет. надо попробовать выпечку сократить)))) короче, получай удовольствие от жизни, отпусти мысли о весе и он сам пойдет вниз)))

23 окт 2012, 11:17

Мадина я стараюсь отпустить но никак меньше 80 не идет вес, я вообще не нарушаю, как тут девочки пишут "синдром отличницы".
Это у меня первый месяц, в который у всех результаты 7-8 кг, а я 5 не могу сбросить. Спорт конечно не каждый день, но 3-4 раза в неделю занимаюсь по 45 минут на отбитреке. И пеку я не часто, брауни сделала и то мне 2 штуки досталось, торт пекла так тоже кусочка 4 за 3 дня сьела и сейчас типо чизкейк. Вот единственное, что пришло в голову, я пью кока-колу лайт, ну так ее можно.

23 окт 2012, 11:22

Забыла отметить у меня +1,2 кг, после ЧБ дня, прикольно конечно. Линейку менять не буду, а то совсем разноюсь. Взвешиваться каждый день больше не хочу, следующий раз только в пятницу.
Пойду по дневничкам погуляю, хоть за вас порадуюсь.

23 окт 2012, 11:28

Маш, если это тебе поможет: у меня тоже небыстро дело идет. Но идет же :wink3: Через две недели два месяца, а еще и 7 кг нет. Но ведь шести уже точно нет. Кстати, ты каждый день гуляешь в темпе?

23 окт 2012, 11:38

Если честно то нет, я на орбитреке бегаю и все, думаешь все таки спорт? Я вот решила, что достаточно 3-4 раз в неделю на орбитреке по 45 минут. Хотела каждый день, но у меня сил нет, не высыпаюсь хронически.
Меня не столько медленный темп сбрасывания растраивает, сколько вот такие привесы, вроде так близко к заветным 7.. и на тебе обратно вверх.
Наташа спасибо за поддержку, когда понимаешь что не одна сразу легче. Я тут рецептов уже понаходила интересных, после работу поеду кролика искать :smile3:
О, совсем забыла у меня и хорошие новости есть, моя посылка с iherb пришла, теперь у меня есть СОМ и агар-агар :dance4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37