закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом::.

24 ноя 2012, 21:05

Ура - фото! 8)

Изображение

простите за розетку, отрезанную голову и качество вообще, но надеюсь разницу видно :blush2:

25 ноя 2012, 06:51

Mentha_P писал(а):Ура - фото! 8)

Изображение

простите за розетку, отрезанную голову и качество вообще, но надеюсь разницу видно :blush2:

Поздравляю! Разница очевидна! Умничка. Скоро будешь балериной! :Rose:

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

25 ноя 2012, 11:43

Mentha_P
приветики!
вот это разница!!! поздравляю!!!
а на второй фотке если бы по линейке не видела твой вес, подумала бы что не больше 60!
умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 ноя 2012, 17:27

Ай да красотулина!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
прекрасно! просто прекрасно!
разница налицо! два месяца не прошли даром, все получается! ой, красавишна моя! побежала за валокардином, сердце от радости зашлось :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:give_heart:

25 ноя 2012, 17:34

Mentha_P писал(а):Сегодня опять наш маленький Юбилей, девочки!Изображение
Мы худеем 2 месяца! ИзображениеЯ с вами, а вы со мнойИзображение и неважно кто когда начал;)
Спасибо за поддержку, теплые слова, советы, мотивацию и просто за то что вы рядом со мной в такое интересное времяИзображение

Мяточка! с юбилеем нас всех! спасибо, что ты здесь появилась! и вообще, если бы не тот тесный кружок, который у нас сложился (про себя я знаю точно), диета продвигалась бы гораздо труднее, если бы все еще продвигалась))))

для дорогой однополчанки:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2012, 21:16

Разница заметна! Ещё как! Особенно в ногах. Молодец!

26 ноя 2012, 11:58

Девчульки любимые, спасибо за комлименты :give_heart:
На самом деле на фотке не видно пуза, которое убираться никуда не хочет и по мелочи - бока и ноги.
Теперь нужно стремиться к финишу с большим рвением, но что-то в последнее время всё труднее и труднее, всё больше допов переедаю и тянет на запретное, ох уж эти искушения вокруг :parting:
Ленилась воду пить в выходные в итоге вес скачет по граммулькам 64-63.9-64.1 :
Скрестите за меня пальчики, чтобы мне удалось перекупить карту клубную у коллеги :training1: Вроде она не ходит в фитнесс клуб и думает её продать, надеюсь всё срастётся :superstition:

28 ноя 2012, 08:25

63,4 ! Наконец-то лёд тронулся , а то это стограммовое качание уже стало надоедать. Вывод опять очень прост - спать и воды пить нужно больше ! :popcorm1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2012, 13:35

Мяточка, красотулечка!!! Куда живот пропал???
выглядишь классно, заводно, молодо, озорно!
Умничка, дочка! :Yahoo!:

29 ноя 2012, 10:07

танцующая писал(а):Мяточка, красотулечка!!! Куда живот пропал???
выглядишь классно, заводно, молодо, озорно!
Умничка, дочка! :Yahoo!:

Асенька, привет! :kiss2:
Спасибо за комплиментики :blush2: и вообще за то что заглянула, а то думала продолжу тут свой монолог в одиночестве.

Видимо за неделю качания ушли сантиметры, так как вчера была новая волна комплиментов и охов-ахов :thank_you: люблю наш большой офис за это, что каждый день кого-нибудь из знакомых встречаешь кто давно меня не видел, доп. мотивация на максимуме вообщем :Yahoo!:

Сегодня прибавилась утренняя зарядка на свежем воздухе под названием "Найди свой авто в сугробе"Изображение наконец-то пришла настоящая зима!!! Теперь коньки и сноуборд добавят движенияИзображениетак как с карточкой в фитнесс пока тишина :unsure:
Вчера опять легла рано спать, так что после конкретного БО дня с перееданием допов весы снова показали 63,4 , что считаю отличным результатом! И настроение от того что выспалась просто отличное :Yahoo!: чего и всем желаю сегодня :give_heart:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36