закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:43 

Вес предательски стоит на цифре 77 :cry: :cry: :cry: .
Начиталась я рекомендаций: отруби железно с утра, а то, мол, диета не та. Неделю мучаю себя кашами-блинами ну, не лезут они в меня утром, я их уже пытаюсь воспринимать как лекарство - результат нулевой! Для чистоты эксперимента, пострадаю ещё чуток и вернусь к вечернему употреблению отрубей. Видимо, неправильный у меня организм.
Правда, перечитав в N-й раз книгу, поняла: ничего криминального в употреблении отрубей в любое время суток, отличное от утра, нет.
А вообще, сегодня 1 апреля у меня ЧБ день: индюк во всём разнообразии: бульон с фрикадельками, котлеты, и голень, запечённая в фольге. Такое себе соединение ДД и раздельного питания.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:54 

тётя Ася писал(а):
Вес предательски стоит на цифре 77 :cry: :cry: :cry: .
Начиталась я рекомендаций: отруби железно с утра, а то, мол, диета не та. Неделю мучаю себя кашами-блинами ну, не лезут они в меня утром, я их уже пытаюсь воспринимать как лекарство - результат нулевой! Для чистоты эксперимента, пострадаю ещё чуток и вернусь к вечернему употреблению отрубей. Видимо, неправильный у меня организм.
Правда, перечитав в N-й раз книгу, поняла: ничего криминального в употреблении отрубей в любое время суток, отличное от утра, нет.
А вообще, сегодня 1 апреля у меня ЧБ день: индюк во всём разнообразии: бульон с фрикадельками, котлеты, и голень, запечённая в фольге. Такое себе соединение ДД и раздельного питания.

абсолютно ничего криминального криминального в употреблении отрубей в любое время суток нет. это не требование дюкана, не правила диеты. это всего лишь личный опыт множества худеющих. если тебе не подходит, так и делай конечно так как тебе комфортнее, зачем же себя мучать???

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:21 

Ася, здравствуйте! Прочитала весь дневник! А линеечку маме показала, а то она расстроилась слегка отсутствием перемен с весами и готова свернуть с пути! Говорит:" Неужели это возможно???" :) Вам желаю удачи!!! Анна.

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:53 

Lemon Juice!
Спасибо за консультацию!
Просто вес застрял и я стала искать причину!
А тут почти все говорят: в отрубях углеводы, по-этому только утром.
andragerla писал(а):
Ася, здравствуйте! Прочитала весь дневник! А линеечку маме показала, а то она расстроилась слегка отсутствием перемен с весами и готова свернуть с пути! Говорит:" Неужели это возможно???" :) Вам желаю удачи!!! Анна.

Анна!
Спасибо!
Если очень захотеть, возможно всё!
Я никуда сворачивать не собираюсь!
Мне ДД подошла по многим параметрам. А от сброшенного веса только плюс! Просто темп похудения снизился и думаю, что не уложусь в график, хотя это не критично. Главное, что меняюсь в лучшую сторону.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:11 

Ася,привет ,хочу сказать паниковать не надо,нужно сначала решить почему встал вес,может перед КД,может ещё какая причина ,если не перед КД то советую сделать водичку Вода Сасси: пей и худей,сама пила,вес от неё действительно уходит ,попробуйте,хуже от неё точно не будет

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:59 

sneg писал(а):
Ася,привет ,хочу сказать паниковать не надо,нужно сначала решить почему встал вес,может перед КД,может ещё какая причина ,если не перед КД то советую сделать водичку Вода Сасси: пей и худей,сама пила,вес от неё действительно уходит ,попробуйте,хуже от неё точно не будет

Ух ты! Очеееень хочу попробовать! Завтра же куплю огурцы и лимоны! Начну с пятницы, пожалуй... Или раньше - можно же потом перелить в бутылку и тащить на работу. Там решат, что совсем спятила:):):) Спасибо за рецепт!!!

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:37 

andragerla писал(а):
Ух ты! Очеееень хочу попробовать! Завтра же куплю огурцы и лимоны! Начну с пятницы, пожалуй... Или раньше - можно же потом перелить в бутылку и тащить на работу. Там решат, что совсем спятила:):):) Спасибо за рецепт!!!

конечно можно брать на работу,я себе тоже наливаю1л бутылку на работу, второй литр дома выпиваю ,ну только вы должны выпить эту воду за день,не оставлять на следующей,лучше потом свежую приготовить

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:57 

sneg писал(а):
andragerla писал(а):

конечно можно брать на работу,я себе тоже наливаю1л бутылку на работу, второй литр дома выпиваю ,ну только вы должны выпить эту воду за день,не оставлять на следующей,лучше потом свежую приготовить

Я так и поняла. Только сперва домой куплю красивый графин для воды! Есть у меня кувшин керамический, но всей красоты не видать в нем)))

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:14 

тётя Ася писал(а):
Я никуда сворачивать не собираюсь!
Мне ДД подошла по многим параметрам. А от сброшенного веса только плюс! Просто темп похудения снизился и думаю, что не уложусь в график, хотя это не критично. Главное, что меняюсь в лучшую сторону.

привет, Ася!!!!!
правильно ты написала - сроки - это такое, главное результат и самочувствие, внутреннее и внешнее!!!!
все получится!!!!
удачи!!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:48 

В очередной раз вес сдвинулся, очевидно, испугался жалоб здесь :mosking:, а если серьёзно, то ела в день белка около 2 гр. на 1 кг своего веса, правда после сдачи биохимических анализов и консультации с врачом.
Отсюда сделала вывод, нет наглядное подтверждение слов Дюкана, голод (типа съела одну котлетку, пол рыбки, а то, что рыбка килька, неважно!) в этой диете не союзник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Процесс белкового обжорства закончен, вхожу в нормальный режим питания.
sneg!
Спасибо!
Воду сделаю, когда огурцы будут без нитратов (свои с грядки!)!
ЯваленсиЯ!
Спасибо!
Да, здоровье важнее!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа