закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:01 

Леди писал(а):
спокойно, красивая и сейчас! низзя так о себе.

слишком много красоты - тоже плохо :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:22 

reginaroma писал(а):
Привет! :Rose:
Отличный старт! Я тоже новенькая и тоже с огромным весом. Хотела сказать. что прекрасно понимаю о чем ты говоришь...Столько лет..всю юность проходить бегемотом..так злюсь на себя иногда, вот ведь могу сейчас взять себя в руки, почему же когда была 80 кг не смогла, не захотела привести себя в порядок? Насколько проще и быстрее было бы все. Ну и естественно, знать бы эту диету раньше..эх!
Но потом я гоню от себя все сожаления и настраиваюсь на позитив, представляю себя в своих любимых джинсах или на каблуках, которые я уже лет 8 как перестала носить и сразу легко и приятно на душе.
Я так желаю нам всем успехов! И отвесиков хороших! Мы победим этот жир)) :victory:

Здравствуй... :smile3: всегда рада гостям...)))
Думаю,что нам наши маленькие победы будут слишком дороги,что не позволит нам сойти с дистанции и пройти нашу борьбу до конца и выйти из нее победителями... :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:30 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Пока сапоги еще не застегиваются... все еще впереди...тоже целый шкаф коробок с обувью... :mosking: :mosking: :mosking:

предлагаю держат под рукой контрольные сапоги :girl_haha:

Хорошая идея,девчонки вчера обсуждали у Жени в дневнике корсеты,с лозунгом-ДАЕШЬ К НОВОМУ ГОДУ КОРСЕТ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Кстати...большая часть девочек перевыполнила план сверхурочно,в корсеты ,влетают уже сейчас(речь шла о корсетах,которые когда то давно сходились)
А мы с тобой пока по сапогам будем ориентироваться...))) :mosking: :mosking: :mosking:

Спокуха))))))) я любое тело могу упаковать в корсет, что любо-дорого будет! От смотри, это мои 140 с гаком в жестком утягивающем корсете (можно до 25 см по талии утянуть):

Машенька...запиши меня :blush2: :blush2: :blush2: ...я твоя клиента на корсет,но только как сброшу тридцадку,не раньше)))Возьмешь в клиентки???
Я примерно с год назад дико горела желанием в корсет упаковаться...сама понимаешь,шить мне нужно по спецзаказу,вообщем общарила весь интернет,ни кто не взялся...))) :blush2: :cry:
Желание конечно мое не пропало,но хочу чуток повременить...тем более есть предпосылки к лучшему)))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:53 

mariagr писал(а):
reginaroma писал(а):
Привет! :Rose:
Отличный старт! Я тоже новенькая и тоже с огромным весом. Хотела сказать. что прекрасно понимаю о чем ты говоришь...Столько лет..всю юность проходить бегемотом..так злюсь на себя иногда, вот ведь могу сейчас взять себя в руки, почему же когда была 80 кг не смогла, не захотела привести себя в порядок? Насколько проще и быстрее было бы все. Ну и естественно, знать бы эту диету раньше..эх!
Но потом я гоню от себя все сожаления и настраиваюсь на позитив, представляю себя в своих любимых джинсах или на каблуках, которые я уже лет 8 как перестала носить и сразу легко и приятно на душе.
Я так желаю нам всем успехов! И отвесиков хороших! Мы победим этот жир)) :victory:

Привет! Какой у тебя отвесик-то славный! Так держать!
Че же я-то не отвешиваю? а? :(

Машенька,я пока не могу тебе давать советы,по поводу меню и корректировок в нем...сама еще толком ничего не знаю...
Но один совет я все таки тебе дам...нужно обязательно успокоиться в первую очередь,убрать все раздражители и весь негатив,и немного психологически отвлечься,ну например посмотреть какой нибудь хороший фильм,может быть даже свой любимый фильм,чтоб настроение поднялось...или почитать какую нибудь книгу... параллельно изменить меню,как девочки советуют...
Мне подобное помогает...У меня в первые дни одной мороки с весами только сколько было)))они и сейчас есть(я самостоятельно взвешиваться не могу ,пока еще не могу,не вижу циферблата(говорю тихо тихо и по секрету и на ушко,ни кому только не рассказывай...мне живот мешает...он очень большой у меня),мне приходиться ждать ,когда кто нить проснется,а уж потом и кофе и еда...Но, я постаралась избавиться от всего негатива вплоть до общения(подушка для негатива я еще та...и очень многие любят на меня весь свой негатив слить)))ну так по жизни как то получилось у меня...смотрю интересные фильмы...в основном про любовь конечно)))...иду готовить и бук с собой,чтоб кино глядеть...еще как просыпаюсь сразу включаю радио релакс фм,могу и уснуть под него...сегодня так и планирую улечься...и совсем не жду больших отвесов,то есть я не нахожусь в ожидании...не нервничаю и не психую,как будто бы в другой мир ушла...сегодня вот было мне немного правда грустно...но это больше мои сердечные дела,...и они не одним сегодняшним днем длятся...ну и немного о потерянном времени...
А впереди еще столько всего...а главное победа...а она будет обязательно...)))

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 04 ноя 2012, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:59 

Софья-Софьюшка писал(а):
Машенька...запиши меня :blush2: :blush2: :blush2: ...я твоя клиента на корсет,но только как сброшу тридцадку,не раньше)))Возьмешь в клиентки???
Я примерно с год назад дико горела желанием в корсет упаковаться...сама понимаешь,шить мне нужно по спецзаказу,вообщем общарила весь интернет,ни кто не взялся...))) :blush2: :cry:
Желание конечно мое не пропало,но хочу чуток повременить...тем более есть предпосылки к лучшему)))

И не удивительно, Соф, что никто не взялся....у нас в питере, включая меня - 5 мастеров-корсетников, и только я шью на большие и оооочень большие размеры, остальные девчонки только до 50 размера работают.... :dntknw:
Так что - не вопрос, худей и.....к след НГ сделаем из тебя супер-снегурку с эротическим уклоном :derisive:

ооооо....я тоже очень люблю релакс фм :yes4:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 01:04 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

И не удивительно, Соф, что никто не взялся....у нас в питере, включая меня - 5 мастеров-корсетников, и только я шью на большие и оооочень большие размеры, остальные девчонки только до 50 размера работают.... :dntknw:
Так что - не вопрос, худей и.....к след НГ сделаем из тебя супер-снегурку с эротическим уклоном :derisive:

ооооо....я тоже очень люблю релакс фм :yes4:

Релакс фм-это круто!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 01:44 

Шестой день атаки,и последний...))) :cry: :dance4: :Yahoo!:
Завтрак:кофе с молоком +Дюблинчик с начинкой из отварной куриной печенки с зеленью и смазанный йогуртом
Девчонки...а я ведь Америку для себя открыла...ни когда не думала ,что отварная куриная печень такая вкусная,нет ,я готовила ее конечно раньше и жарила и паштетики там всякие разные ,но чтоб варить,такого не было еще...Она меня просто покорила своим вкусом...)))
Второй завтрак:кефир+половина вчерашней творожной запеканки с не удачным экспериментом по замене отрубей.)))
Обед:куриный бульон с зеленью с покрошенными перепелиными яйцами+японский омлет с сайта(обед у меня получился как в поговорке-обед подели с другом,делила с сыном,)))проявил интерес к блюдам,которые я сейчас ем)
Полдника у меня сегодня не было,так как есть совсем не хотелось.Ужинать себя заставила...
Ужин:блюдо,покорившее мое сердце-отварная куриная печень с
зеленью+чай+желе.
Яиц у меня сегодня перебор,но думаю,что ничего страшного,так как холестерин у меня на нижней границе,что скорее всего странно при таком весе,хотя на мой взгляд,а я все таки имею к медицине прямое отношения,уровень холестерина от веса на прямую не зависит...а вот отрубей овсяных наоборот недобор,на пол ложки...то то сегодня грузчики не так часто меня беспокоили со своими мебелями...)))
И еще сегодня я наконец то вышла на улицу...первый раз за неделю...со своим бесконечным позвоночным рецидивом...ходила с тростью...мой сегодняшний подвиг был чуть больше часа...в конце своего похода дико устала и боялась что до дома не дойду,завалюсь где нибудь...так как нога моя совсем под конец онемела...но мой поход закончился все таки удачно...ни смотря ни на что)))
Завтра планирую снова идти...А еще у меня завтра первый день круиза...
Пока сижу дома начну с 1/1,а там будет видно...
Вчера и сегодня перечитывала книгу...наконец то заострила особое внимание на генетической памяти,и сделала кое какие выводы...а главное поняла...почему в первый день моего прибывания здесь, вы пытались мне бестолковой втолковать,что до высот я хочу добраться не реальных...(делали это очень тактично...не показывая на меня пальцем в других дневниках,и тихонько похихикивая,было здесь и такое)...Женя,Таня,вы правы...сегодня я переделала свою линеечку...сделала ее правильно...так как мне насчитал дядюшка Дю.
Мой круиз продлиться 668 дней...)))
Опять засиделась...завтра спать буду долго долго...)))по крайне мере планирую.)))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 08:42 

соня, опять сидишь ночью, в интернет пишешь :taunt:
даа, ДД кроме веса еще очень хорошо вправляет мозги :laugh3:
насчет ходьбы - она должна быть в удовольствие! поверь мне, по мере снижения веса, время и скорость ходьбы будут наращиваться сами собой. а поначалу - смотри, не переусердствуй. дюкан на этапе атаки требует ходить, по-моему, 20 минут. вот 20 минут и ходи. не дай бог сейчас что-то повредишь себе, и потом вообще встать не сможешь. пожалуйста, береги себя. впереди дооолгий путь, но в дороге ставь себе очень маленькие цели и к ним стремись, работай на них. например: увидеть следующую, меньшую цифру на весах, увеличить время ходьбы на 5 минут..... и т.д. только точка отсчета должна быть поначалу - 20 минут, не более.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 10:57 

Lemon Juice писал(а):
соня, опять сидишь ночью, в интернет пишешь :taunt:
даа, ДД кроме веса еще очень хорошо вправляет мозги :laugh3:
насчет ходьбы - она должна быть в удовольствие! поверь мне, по мере снижения веса, время и скорость ходьбы будут наращиваться сами собой. а поначалу - смотри, не переусердствуй. дюкан на этапе атаки требует ходить, по-моему, 20 минут. вот 20 минут и ходи. не дай бог сейчас что-то повредишь себе, и потом вообще встать не сможешь. пожалуйста, береги себя. впереди дооолгий путь, но в дороге ставь себе очень маленькие цели и к ним стремись, работай на них. например: увидеть следующую, меньшую цифру на весах, увеличить время ходьбы на 5 минут..... и т.д. только точка отсчета должна быть поначалу - 20 минут, не более.

Сижу,опять Таня...сижу...надо ж и с делами управиться,как же без этого..)))
Так я и проснулась сегодня позже чем всегда,но ты права..спать спать и спать...
Я аккуратно...ходить мне все равно надо...а повремени долго потому что с перерывами...пройду немного и останавливаюсь...опять пройду немного и снова передых...но не беда,прорвемся...бывало и хуже...причем гораздо хуже,все пережила и все преодолела...и это пройдет...время только нужно ...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 14:19 

Девочки,у меня вопрос.
Можно ли на Дю на круизе использовать кленовый сироп.
Состав:
100% кленовый сироп
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
белки-0гр.
жиры-0гр.
углеводы-63гр.
Продукт не из дешевых,остался с прошлой диеты,целая не начатая бутылочка...может его в выпечку иногда можно добавлять?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа