Шестой день атаки,и последний...)))
Завтрак:кофе с молоком +Дюблинчик с начинкой из отварной куриной печенки с зеленью и смазанный йогуртом
Девчонки...а я ведь Америку для себя открыла...ни когда не думала ,что отварная куриная печень такая вкусная,нет ,я готовила ее конечно раньше и жарила и паштетики там всякие разные ,но чтоб варить,такого не было еще...Она меня просто покорила своим вкусом...)))
Второй завтрак:кефир+половина вчерашней творожной запеканки с не удачным экспериментом по замене отрубей.)))
Обед:куриный бульон с зеленью с покрошенными перепелиными яйцами+японский омлет с сайта(обед у меня получился как в поговорке-обед подели с другом,делила с сыном,)))проявил интерес к блюдам,которые я сейчас ем)
Полдника у меня сегодня не было,так как есть совсем не хотелось.Ужинать себя заставила...
Ужин:блюдо,покорившее мое сердце-отварная куриная печень с
зеленью+чай+желе.
Яиц у меня сегодня перебор,но думаю,что ничего страшного,так как холестерин у меня на нижней границе,что скорее всего странно при таком весе,хотя на мой взгляд,а я все таки имею к медицине прямое отношения,уровень холестерина от веса на прямую не зависит...а вот отрубей овсяных наоборот недобор,на пол ложки...то то сегодня грузчики не так часто меня беспокоили со своими мебелями...)))
И еще сегодня я наконец то вышла на улицу...первый раз за неделю...со своим бесконечным позвоночным рецидивом...ходила с тростью...мой сегодняшний подвиг был чуть больше часа...в конце своего похода дико устала и боялась что до дома не дойду,завалюсь где нибудь...так как нога моя совсем под конец онемела...но мой поход закончился все таки удачно...ни смотря ни на что)))
Завтра планирую снова идти...А еще у меня завтра первый день круиза...
Пока сижу дома начну с 1/1,а там будет видно...
Вчера и сегодня перечитывала книгу...наконец то заострила особое внимание на генетической памяти,и сделала кое какие выводы...а главное поняла...почему в первый день моего прибывания здесь, вы пытались мне бестолковой втолковать,что до высот я хочу добраться не реальных...(делали это очень тактично...не показывая на меня пальцем в других дневниках,и тихонько похихикивая,было здесь и такое)...Женя,Таня,вы правы...сегодня я переделала свою линеечку...сделала ее правильно...так как мне насчитал дядюшка Дю.
Мой круиз продлиться 668 дней...)))
Опять засиделась...завтра спать буду долго долго...)))по крайне мере планирую.)))