закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:02 

Крыска писал(а):
Юль, сама знаешь,что так должно быть... Я благодаря форуму знаю о качелях и плато, поэтому сильно не растраиваюсь и рук не опускаю,знаю - процесс идет! :pooh_honey:

Да я тоже понимаю, тем более, что сама ждала момента, когда вес притормозит - чтоб кожа успевала за ним. =) Так что не расстраиваюсь, все норм. =)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:24 

yuko4ka писал(а):
Крыска писал(а):
Юль, сама знаешь,что так должно быть... Я благодаря форуму знаю о качелях и плато, поэтому сильно не растраиваюсь и рук не опускаю,знаю - процесс идет! :pooh_honey:

Да я тоже понимаю, тем более, что сама ждала момента, когда вес притормозит - чтоб кожа успевала за ним. =) Так что не расстраиваюсь, все норм. =)

Ну воть и хорошо) не все же на сноуборде кататься) иногда можно и на качелях)) а я даже до предновогднего веса не дошла((, тем более у меня БО сейчас,вот провожу их и буду ждать отвесов :hysteric:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:42 

Крыска писал(а):
Ну воть и хорошо) не все же на сноуборде кататься) иногда можно и на качелях)) а я даже до предновогднего веса не дошла((, тем более у меня БО сейчас,вот провожу их и буду ждать отвесов :hysteric:

Пусть-пусть скачет. Главное-то, что в итоге он пойдет вниз. Я ж 4-ю неделю на диете, мало вообще когда столько выдерживала. Строгие диеты через пару недель давали мне плохое самочувствие, и я не соблюдала дальше. А здесь все хорошо, и проблем никаких. Витаминки себе сейчас купила, несколько дней пью. По началу, конечно, больше самоубеждением было, что мне ничего не хочется. Особенно на 3-ий день диеты, когда у меня был ДР и другие ели торт, а я оладьи дюкановские. Грустно было. =( А сейчас и правда отвыкла от всего. Нарушения бывают, но только если действительно нет других вариантов и по-минимуму. Вчера друзья были в гостях, заказывали пиццу. Глаза-то завидущие, конечно, смотришь и хочется схомячить чего-нибудь. Но понимаю, что желудок-то не реагирует никак, стало быть, не хочет этого. =)
Как ты чередуешь?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 13:23 

пиццу мы и дю можем испечь 8)
чередую 2/2

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 13:44 

Я вот тоже так думаю. Да и много чего еще. Хотя мне пока не надоела та еда, что ем. Как начнет надоедать - полезу за рецептами. =)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:00 

я периодически что то пеку :smile3: ,сегодня хлебушек,например-получилось на 3 дня :good:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:41 

Крыска писал(а):
я периодически что то пеку :smile3: ,сегодня хлебушек,например-получилось на 3 дня :good:

А я хлеб себе делаю обычно 1 порцию на завтрак, реже днем или вечером. По желанию, не каждый день. Маффины хочу, наверное. =) Поболтали с тобой, и выпечки захотелось. Но сегодня я наконец-то хочу сделать сыр! Потому что три дня уже собираюсь, и постоянно дела не дают сделать. Было бы проще, если б я себя хорошо чувствовала. Но после вчерашнего падения голова болит, тяжело как-то. Но, думаю, желание поесть сыр пересилит. =) Хорошо еще, что мч помогает. Вчера курочку с грибами, можно считать, он делал. Я только контролировала процесс. Что б я кушала сегодня без него. =)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:44 

Правильно все написала ты! И то, что тело твое, ито что ты МОЖЕШЬ держать себяв руках:)
Ты молодец!
Одно но смутило: дядя Дюкан считает ПРАВИЛЬНЫЙ вес)) не перебарщивай, не истощай себя! Лучше добавь немного физ.занятий, чтобы быть нетощей, а подтянутой с весом в 62:)

(это ятебеговорю как барышня, с фигурой пловчихи, итаким же весом в конечном результате. Была я как-то 58 кг. Сейчас понимаю это было зря)) тощая коровка еще не газель!;))

Мой дневничок viewtopic.php?t=452

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:58 

Мусечка писал(а):
Правильно все написала ты! И то, что тело твое, ито что ты МОЖЕШЬ держать себяв руках:)
Ты молодец!
Одно но смутило: дядя Дюкан считает ПРАВИЛЬНЫЙ вес)) не перебарщивай, не истощай себя! Лучше добавь немного физ.занятий, чтобы быть нетощей, а подтянутой с весом в 62:)

(это ятебеговорю как барышня, с фигурой пловчихи, итаким же весом в конечном результате. Была я как-то 58 кг. Сейчас понимаю это было зря)) тощая коровка еще не газель!;))

Да, вот уже 23 дня получается - получится и дальше. =) Знаешь, на самом деле, это от врожденной жадности вечно кажется, что уж если и терять вес, то больше-больше. Вспоминала тут недавно себя в школе - я тоже весила 60-65 кг. И ножки были чудесными. А 55 (это я округлила, у меня всегда была мечта почему-то в 56 кг) я вряд ли буду достигать, хотя там видно будет.
Первая цель - увидеть цифру "7" первой, скоро-скоро будет достигнута.
Вторая цель - увидеть цифру "6" первой, т.к. очень давно такого не было, это критическая масса, которая держится и не хочет уходить обычно.
Ну, и последняя цель - добиться от тела хорошей формы, уже независимо от того, появится ли цифра "5" впереди.
Эх, девочки, есть у меня давняя мечта, которую пока выполнить не получится. Но, если похудею и вернусь в форму, то возьмусь за ее реализацию, пожалуй. По большому секрету: я несколько лет назад занималась в команде по черлидингу, и мне хотелось тогда собрать свою команду юниоров. Но на тот момент съездить на курсы тренеров не удалось - я еще училась, и денег не было. А потом другие заботы были, набор веса. Но мысли этой не теряю.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:10 

yuko4ka писал(а):
Да, вот уже 23 дня получается - получится и дальше. =) Знаешь, на самом деле, это от врожденной жадности вечно кажется, что уж если и терять вес, то больше-больше. Вспоминала тут недавно себя в школе - я тоже весила 60-65 кг. И ножки были чудесными. А 55 (это я округлила, у меня всегда была мечта почему-то в 56 кг) я вряд ли буду достигать, хотя там видно будет.
Первая цель - увидеть цифру "7" первой, скоро-скоро будет достигнута.
Вторая цель - увидеть цифру "6" первой, т.к. очень давно такого не было, это критическая масса, которая держится и не хочет уходить обычно.
Ну, и последняя цель - добиться от тела хорошей формы, уже независимо от того, появится ли цифра "5" впереди.
Эх, девочки, есть у меня давняя мечта, которую пока выполнить не получится. Но, если похудею и вернусь в форму, то возьмусь за ее реализацию, пожалуй. По большому секрету: я несколько лет назад занималась в команде по черлидингу, и мне хотелось тогда собрать свою команду юниоров. Но на тот момент съездить на курсы тренеров не удалось - я еще училась, и денег не было. А потом другие заботы были, набор веса. Но мысли этой не теряю.

Отличная мотивация, однако!:)

пы.сы. ая пыталась перехитрить дядюшку Дю, и похудеть еще:)) не вышло! вернее на кг меньше было 61,2 - но сразу начиналась слабость какая-то. А мне смалышом бегать, мне слабость низзя)))

Мой дневничок viewtopic.php?t=452

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа