закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30

Re: Избавляюсь от лишнего без сожалений!

21 авг 2013, 16:16

Ну если это хандра, тогда я балерина. Красивая, оптимистичная речь о многом говорит. Не хандри, если это так. Выбора - то нет...все равно будет новый день! :curtsey:

21 авг 2013, 16:17

Oath писал(а):вискарика бы по небу покатать :laugh3:

Рецепт - то имеется...и энергетически сильное имя у тебя, Инночка! Так что без вариантов.

21 авг 2013, 16:18

Акчонири писал(а):Ну если это хандра, тогда я балерина. Красивая, оптимистичная речь о многом говорит. Не хандри, если это так. Выбора - то нет...все равно будет новый день! :curtsey:

та то я,как говорила моя бабуля,с жиру бешусь :laugh3:

21 авг 2013, 16:22

Акчонири писал(а):
Oath писал(а):вискарика бы по небу покатать :laugh3:

Рецепт - то имеется...и энергетически сильное имя у тебя, Инночка! Так что без вариантов.

ага))))бурный поток))))и с ног снесу,и покупаю :laugh3: а еще астероид, открытый в 1915 году :laugh3:
ой,Иркеш,аж повеселело на душе :meeting: но эти мужчины нынешние инфантильные... все сама-сама :girl_mad:

21 авг 2013, 16:28

а вот ник выбрала случайно,а потом узнала,что в переводе означает - клятва :umnik: и я таки клянусь себе вернуть свое тело 55 килограммовой фефачки :girl_in_love:

21 авг 2013, 16:37

Приветик! Почитала твою страничку. Ты молодец, что вернулась, я год собиралась, и никак не могла этот настрой найти. Но вот теперь волю в кулак и вперед, с песней, к своему настоящему весу - стройнеть! Между прочим, хорошие у тебя результаты.

21 авг 2013, 17:03

murlion писал(а):Приветик! Почитала твою страничку. Ты молодец, что вернулась, я год собиралась, и никак не могла этот настрой найти. Но вот теперь волю в кулак и вперед, с песней, к своему настоящему весу - стройнеть! Между прочим, хорошие у тебя результаты.

Изображение
Привет тебе в моем домике! :Rose:
Все мы можем,когда сильно хатим! :girl_hide: Да,пусть нас иногда побеждают соблазны,приступы лени и пессимизма,но может со второй попытки мы найдем пути как их обойти! :flirt:
На счет желаний немножко поглаголю :spruce_up:
В этот НГ загадала я желанько похудеть.В начале года и приступила,но...теперь вот у меня есть еще немножечко времени,что бы новогоднее желание свое воплотить в жизнь.Буду держать курс,чтобы всем говорить,что новогодние желания ВСЕГДА сбываются Изображение
еще у меня мечта была завести такую традицию - каждый мой денрик отмечать вне родных стен.и вот те на!в подарок получила тур на 4 дня и 3 ночи в Прагу :girl_in_love:
ну и из материальных мечт - всегда мечтала о своем жилье.ни шуб,ни машин,ни брюликов мне не хотелось.так сложилось,что у меня никогда не было своей комнаты.жили с родителями до моих 16 лет в однушке,потом универ и общага.потом чужие съемные квартиры ... всем,думаю,знакомо.И вот свершилось и это! Изображение
Поэтому я свято убеждена,что то чего ты сильно-сильно хочешь всегда сбывается и пути реализации находятся или сами находят тебя!

Так что,милые мои девочки!Лапочки мои дорогие!Скоро мы все станем газелями стройными и счастливыми!Верю в вас и в себя :meeting:

21 авг 2013, 17:32

Ну,дорогуши,побежала я навстречу к своему финскому супчику и к мартэну с готовкой кушанья на завтра Изображение
Люблю.Целую.Ваша Инна :dance:

21 авг 2013, 17:33

как сказала хорошо :tender:

21 авг 2013, 19:02

Valentinka)) писал(а):как сказала хорошо :tender:

Изображение
а какие вкусные я варю борщи!.. :girl_in_love:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30