murlion писал(а):
Приветик! Почитала твою страничку. Ты молодец, что вернулась, я год собиралась, и никак не могла этот настрой найти. Но вот теперь волю в кулак и вперед, с песней, к своему настоящему весу - стройнеть! Между прочим, хорошие у тебя результаты.

Привет тебе в моем домике!
Все мы можем,когда сильно хатим!

Да,пусть нас иногда побеждают соблазны,приступы лени и пессимизма,но может со второй попытки мы найдем пути как их обойти!
На счет желаний немножко поглаголю
В этот НГ загадала я желанько похудеть.В начале года и приступила,но...теперь вот у меня есть еще немножечко времени,что бы новогоднее желание свое воплотить в жизнь.Буду держать курс,чтобы всем говорить,что новогодние желания ВСЕГДА сбываются

еще у меня мечта была завести такую традицию - каждый мой денрик отмечать вне родных стен.и вот те на!в подарок получила тур на 4 дня и 3 ночи в Прагу
ну и из материальных мечт - всегда мечтала о своем жилье.ни шуб,ни машин,ни брюликов мне не хотелось.так сложилось,что у меня никогда не было своей комнаты.жили с родителями до моих 16 лет в однушке,потом универ и общага.потом чужие съемные квартиры ... всем,думаю,знакомо.И вот свершилось и это!

Поэтому я свято убеждена,что то чего ты сильно-сильно хочешь всегда сбывается и пути реализации находятся или сами находят тебя!
Так что,милые мои девочки!Лапочки мои дорогие!Скоро мы все станем газелями стройными и счастливыми!Верю в вас и в себя