marsinata писал(а):
Спасибо за поздравления, ты сама хоть чуть про себя расскажи...
34, юрист, не замужем.))) Ну а если серьезно, я думала завести себе тут тему, но потом страшно засомневалась. Очень не люблю сталкиваться с категоричностью, да и сама на все имею мнение, которое хрен оспоришь.

так что зарегистрировалась, читаю многих, комментирую редко, но зато набираюсь нужной мотивации. Начинала при росте 164 с 75,6 кг. Сейчас 66 ровно. По линейке мне осталось какие-то жалкие 1,4 кг. Но я отстаю по графику, должна бы на консолидацию 26 апреля уходить, но я не успеваю. Поэтому решила продлить круиз пока не получу нужный результат, а потом уже с чистой совестью на консолидацию. По объемам у меня схожие с Вами результаты. В талии ушло 10 см, в бедрах 6, но они у меня изначально не были оч.широкими.) Честно признаюсь, нарушаю. Но так чтобы серьезно - один раз, устроила себе потом дополнительно три дня ЧБ. Один раз было плато, но оч.своеобразное. Резко +1 кг на фоне общего снижения и на удивление без нарушений. Потом две недели убирала этот килограмм. После резко вес пошел вниз. Поудивлялась, но решила, что все к лучшему. Одна проблема - чем ближе к лету, тем меньше желания и сил готовить, а также на работе что-то аврал и когда домой в десять вваливаюсь, то мысли о том, чтоб идти к плите совсем не возникает. Стейки мое все.
marsinata писал(а):
А грудь у меня настолько выдающаяся,что я была бы рада ее уменьшению.
Я думаю, что это скорее достоинство, нежели недостаток.:) Ну если только спина от этого не болит.