закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуля-красотуля или полет за стройностью
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:12 

Как же приятно на кису на линеечке смотреть - полпути практически прошли... Тащусь, товарищи.

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:12 

если у тебя экватор - иди в баню
в хорошем смылсе этого слова

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:59 

Стрела писал(а):
если у тебя экватор - иди в баню
в хорошем смылсе этого слова

Сегодня пойду как раз)))
Скинуто 9 кг 500 гр - что составляет ровно половину задуманного. Кать, а в чем сакральный смысл похода в баню на экваторе?

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:44 

Заинтригованно сшастала в сауну... Жду результатов)
Весы в ночи показали переход экватора, но линеечку пока не двигаю - пусть закрепится. Дюкан мне насчитал 68 кг, 64 я по собственной инициативе поставила, почитала тут,задумалась, а надо ли ту инициативу проявлять было... ладно, весна покажет. Тем более, что муж переживает, что я уйду на консю и его брошу на круизе.

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:04 

М-да, если не пил, то нечего и начинать. В честь дня рождения вчера позволили себе с мужем бутылку сухого вина, причем хорошую бутылку. Ну и... Ихтиандр стал домашним ночным животным - мне так плохо не было я уж и не помню сколько, даже на работу попозже пришла. Это побочный дюкан-эффект или только мне так повезло? Мужу, кстати, тоже не особо хорошо весь день.

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:05 

marsinata писал(а):
Это побочный дюкан-эффект или только мне так повезло? Мужу, кстати, тоже не особо хорошо весь день.

Мне кажется, это побочный дюкан-эффект. Меня, в общем то давно пьющую девушку, стало развозить буквально с пары бокалов вина. Тут были на мероприятии и я пока суть да дело выпила два бокала.. Эффект был интересным и мои спутники до сих пор надо мной издеваются, что я помолодела не только на лицо, но еще и по переносимости алкоголя.))) А может это и хорошо?))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:41 

Ireena писал(а):

Мне кажется, это побочный дюкан-эффект. Меня, в общем то давно пьющую девушку, стало развозить буквально с пары бокалов вина. Тут были на мероприятии и я пока суть да дело выпила два бокала.. Эффект был интересным и мои спутники до сих пор надо мной издеваются, что я помолодела не только на лицо, но еще и по переносимости алкоголя.))) А может это и хорошо?))

Это из серии мама дорогая такой эффект. Мало было одного опыта, на днях обмывали новоселье, куплен был отличный виски, кола лайт, выпит один коктейль, после него зареклась пить навсегда. :yes4: :yes4: :yes4:
В плане еды косяков не было. На линеечке увидела надпись про вес в норме, вспомнила, что Дюкан мне рекомендовал не 64, а 69... Так что финишная прямая, уррра). По объемам по итогам почти трех месяцев талия ушла на 9 см, бедра на 8, грудь ( упертая) на 5. Вот такая дюканщина. Мужа не узнать, помолодел лет на пять точно.

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:13 

marsinata писал(а):
Это из серии мама дорогая такой эффект. Мало было одного опыта, на днях обмывали новоселье, куплен был отличный виски, кола лайт, выпит один коктейль, после него зареклась пить навсегда. :yes4: :yes4: :yes4:

Я что-то даже пробовать коктейли не хочу.) :yes4: Боюсь такого вот эффекта, если уж прям надо, то уж лучше сухое вино. :drinks:

marsinata писал(а):
В плане еды косяков не было. На линеечке увидела надпись про вес в норме, вспомнила, что Дюкан мне рекомендовал не 64, а 69... Так что финишная прямая, уррра). По объемам по итогам почти трех месяцев талия ушла на 9 см, бедра на 8, грудь ( упертая) на 5. Вот такая дюканщина. Мужа не узнать, помолодел лет на пять точно.

Поздравляю! Ну и грудь, я думаю, и не надо чтоб прям драматически опадала. :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:21 

Ireena писал(а):
Я что-то даже пробовать коктейли не хочу.) :yes4: Боюсь такого вот эффекта, если уж прям надо, то уж лучше сухое вино. :drinks:
Поздравляю! Ну и грудь, я думаю, и не надо чтоб прям драматически опадала. :smile3:

Спасибо за поздравления, ты сама хоть чуть про себя расскажи... Коктейлем я назвала виски на два пальца спецбокала, запитые колой. С сухого вина было хуже, как ни странно.
А грудь у меня настолько выдающаяся,что я была бы рада ее уменьшению.

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:42 

marsinata писал(а):
Спасибо за поздравления, ты сама хоть чуть про себя расскажи...

34, юрист, не замужем.))) Ну а если серьезно, я думала завести себе тут тему, но потом страшно засомневалась. Очень не люблю сталкиваться с категоричностью, да и сама на все имею мнение, которое хрен оспоришь. :blush2: так что зарегистрировалась, читаю многих, комментирую редко, но зато набираюсь нужной мотивации. Начинала при росте 164 с 75,6 кг. Сейчас 66 ровно. По линейке мне осталось какие-то жалкие 1,4 кг. Но я отстаю по графику, должна бы на консолидацию 26 апреля уходить, но я не успеваю. Поэтому решила продлить круиз пока не получу нужный результат, а потом уже с чистой совестью на консолидацию. По объемам у меня схожие с Вами результаты. В талии ушло 10 см, в бедрах 6, но они у меня изначально не были оч.широкими.) Честно признаюсь, нарушаю. Но так чтобы серьезно - один раз, устроила себе потом дополнительно три дня ЧБ. Один раз было плато, но оч.своеобразное. Резко +1 кг на фоне общего снижения и на удивление без нарушений. Потом две недели убирала этот килограмм. После резко вес пошел вниз. Поудивлялась, но решила, что все к лучшему. Одна проблема - чем ближе к лету, тем меньше желания и сил готовить, а также на работе что-то аврал и когда домой в десять вваливаюсь, то мысли о том, чтоб идти к плите совсем не возникает. Стейки мое все.

marsinata писал(а):
А грудь у меня настолько выдающаяся,что я была бы рада ее уменьшению.

Я думаю, что это скорее достоинство, нежели недостаток.:) Ну если только спина от этого не болит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа