Цитата:
Аня, какая ты молодчинка!!!!

Я об этом думаю уже недели две - все никак не соберусь порядки понаводить!!! А то ТАК резко потеплело - вообще носить нечего - из шкафов только зимние свитера и пиджаки выглядывают! Так что на этих выходных я твердо намерена взять с тебя пример!
Хотя у меня наоборот - какой-то упадок сил наблюдается, особенно по вечерам... пока приду с работы, а если езще после тренировки, пока приготовлю на ужин плюс на завтра, то уже просто засыпаю на ходу! Последние три дня вообще отключалась, где сидела, прям в одежде и в макияже, а меня потом муж среди ночи расталкивал

ужжжос какой-то!
П.С. С ОТВЕСИКОМ!!!!
спасибки)
Знаешь, я в какой-то момент в жизни перестала себя насиловать, когда не хочется. Если устала, если не хочу уборку делать - то не делаю, лежу, как овощ все выходные. И даже за это себя люблю. Женская работа по дому - это творчество. Надо с любовью даже полы мыть, а то проблем может быть куча - начиная от разбитой посуды, заканчивая болезнями в семье. Хотя, конечно, если момент, когда стоит встать, взять себя в руки и начать. А там уже, как говориться, лиха беда начало. Руки бояться, а глаза делают!
А по поводу твоей усталости - тут надо тебе подумать, успокоиться, разобраться, с чем она связана. Может ты слишком много усилий на работе прикладываешь, нервничаешь зазря, может приболевшая просто и надо себя побаловать пару дней теплом и заботой, а может не высыпаешься, или спишь нерегулярно - то по 6 часов, то по 18. Организм твои в шоке находится.