1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22
19 апр 2013, 10:57
Аня, какая ты молодчинка!!!!Я об этом думаю уже недели две - все никак не соберусь порядки понаводить!!! А то ТАК резко потеплело - вообще носить нечего - из шкафов только зимние свитера и пиджаки выглядывают! Так что на этих выходных я твердо намерена взять с тебя пример!
![]()
Хотя у меня наоборот - какой-то упадок сил наблюдается, особенно по вечерам... пока приду с работы, а если езще после тренировки, пока приготовлю на ужин плюс на завтра, то уже просто засыпаю на ходу! Последние три дня вообще отключалась, где сидела, прям в одежде и в макияже, а меня потом муж среди ночи расталкивалужжжос какой-то!
П.С. С ОТВЕСИКОМ!!!!
19 апр 2013, 10:59
sunkate писал(а):Annapas писал(а):А песика моего сегодня к папе забирают![]()
Там просто на майские я уезжаю из города, дочка тоже, некому будет его смотреть. Нам Тошку вначале только на зиму папа отдавал, он болеет много, не может гулять с ним регулярно. А на лето говорил, чтобы опять привозили. А мы с Настей уже и не хотим. Я привыкла с ним каждое утро на солнышке тусить, вечером по кварталу круги наяривать. Ну и дома он - живая душа. Приходишь с работы, а он тебе радуется.... Попрошу, наверное, чтобы после майских его снова привезли, уже привыкла.
Как я тебя понимаю!!!!! Моему гаврику вчера было 2 года!!! Я уже вообще не представляю, как жила без него, без утренних расчесываний и длинных вечерних прогулок... тоже кстати уезжаю на майские и думаю, куда бы пристроить малого - провожу кастинг среди подруг и родственников
Annapas писал(а):Я пошла в Speak up.
Мой муж ходит в Спик Ап уже года два, если не больше. Он доволен. Именно потому, что гибкий график и что можно в любое время приезжать на компьютерные классы.
19 апр 2013, 11:01

19 апр 2013, 11:03
Alenka-hudeet писал(а):Ой, с английским тебя поздравить забыла![]()
П-О-З-Д-Р-а-В-Л-Я-Ю!!! Дело хорошее и нужное!
аааааааааа, я не успеваю за вами

22 апр 2013, 08:42

правда похолодало, но пока вроде солнечно т-т-т.

22 апр 2013, 09:47
Alenka-hudeet писал(а):Анютка, доброго позитивного утра и столь же впечатляющего дня!![]()
Как у вас погода? У нас почки лопнули, уже такой пушок зелёныйправда похолодало, но пока вроде солнечно т-т-т.
22 апр 2013, 10:13
 Купаться наверное ещё рано будет? или рискнёшь?
 Все кругом убираются, моют, перебирают...  

22 апр 2013, 10:18
22 апр 2013, 10:20
Annapas писал(а):Я готовлюсь уже в Крым (27еду), настроение радостно-чемоданное!

22 апр 2013, 10:27
Весна писал(а):Annapas писал(а):Я готовлюсь уже в Крым (27еду), настроение радостно-чемоданное!
Анют, привет! А чего так рано в Крым? И что там делают в это время года?
А мы планируем тоже на море в первой половине мая. Но совсем по другим делам
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22