закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 12:58 

marylooo писал(а):
дораду тоже полюбяем) запекаем со специями и лимоном в фольге. :girl_prepare_fish:

Машунь, а какую бы еще рыбку приготовить?
В самом начале треску пробовала, но она совсем не пошла :negative:
А красную мне тяжеловато кушать, неприятные ощущения в желудке, похожие на изжогу :sorry:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:02 

Kseniia писал(а):
И прям замерзают надолго? А то у нас все конфеты плывут стоит им только чуток постоять в тепле.
А ещё была сегодня у подруги, она напекла домашних тортов и мне тоже захотелось порадовать народ тортами... Я так-то не умею, но надо же уже учиться :derisive:
А дорада это ж белок чистый, по-моему получше чем в мясе, так что точно она и помогает худеть :yes4:

Ну я их в морозилке и храню :derisive: то есть собралась кофейку попить - достала конфетку, слопала. Одна растаять не успевает, а больше я и не съедаю за раз.
На торты я все смотрю, но пока никак.. Кстати, делала кексы из крахмала (без отрубей) сошлись на мнении, что получились чистой воды пончики :good: полила их шоколадом, который не влез в формочки и мммм.... пончики в глазури готовы :wink3:
Ксю, посоветуй мне рыбку какую-нибудь кроме трески и красной :scratch_one-s_head: а то дорада так быстро надоест, а больше ничего аппетитного не придумывается...

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 17:34 

Бонифация писал(а):
Машунь, а какую бы еще рыбку приготовить?
В самом начале треску пробовала, но она совсем не пошла :negative:
А красную мне тяжеловато кушать, неприятные ощущения в желудке, похожие на изжогу :sorry:

к окуням как относитесь? речным и морским?

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:00 

Бонифация писал(а):
Ксю, посоветуй мне рыбку какую-нибудь кроме трески и красной :scratch_one-s_head: а то дорада так быстро надоест, а больше ничего аппетитного не придумывается...

Привет, дивченки. Сори что вмешиваюсь, почему только рыба, а какжи мясо например кролик в йогурте просто супер :good:

Изображение
Дневник тут: viewtopic.php?f=18&t=7692
АТАКА
Я 30.08.-01.09.2013 -1,8кг. / Муж 30.08.-04.09.2013. -3,5кг.
КРУИЗ
Я 02.09-09.01.2013 / Муж 05.09.2013-23.01.14

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:11 

marylooo писал(а):

слушай, я по-моему их и не пробовала никогда.. :scratch_one-s_head: спасибо, посмотрю в магазишках :pardon:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:15 

Бонифация писал(а):
marylooo писал(а):

слушай, я по-моему их и не пробовала никогда.. :scratch_one-s_head: спасибо, посмотрю в магазишках :pardon:

Привет. Можно вставлю свои 5 копеек . Именно по поводу любой речной рыбы, она по мне простите такая вонючая... :blush2: я ее кушать не могу.. Прям как вижу теперь надпись "речная " не беру.. Мне совсем не Нра. :no:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:19 

Милая Аннушка писал(а):
Привет, дивченки. Сори что вмешиваюсь, почему только рыба, а какжи мясо например кролик в йогурте просто супер :good:

Привет, Ань! Молодец что вмешиваешься :good: мне как раз того и надо
Тут дело просто в том, что мясо я люблю-люблю и ем много (хотя кролика в йогурте еще не готовила, мало у нас крольчатины...), а вот с рыбой засада вышла.
В детстве основная рыба в рационе была (по финансам и рынку видимо так складывалось) сом и караси, жаренная с луком преимущественно. А эту рыбу я не люблю, либо просто переела и отношение к рыбе в целом у меня с детства "фууу". До сих пор не особо хотелось. А сейчас я понимаю, что просто той самой рыбы не хочу, и ищу альтернативные варианты - и рыбки поесть, и вкусно чтобы.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:36 

настенька123 писал(а):
Бонифация писал(а):
marylooo писал(а):

Привет. Можно вставлю свои 5 копеек . Именно по поводу любой речной рыбы, она по мне простите такая вонючая... :blush2: я ее кушать не могу.. Прям как вижу теперь надпись "речная " не беру.. Мне совсем не Нра. :no:

Насть, ты знаешь, я как-то прямой зависимости пока не обнаружила... вот форель ела радужную речную - вкусно, скумбрию морскую - тоже вкусно. Видимо тебя, как и меня раньше, просто от какого-то конкретного вида воротит, а ты по незнанию ко всем речным это относишь...

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:38 

Ну что, гости дорогие, доброго дня всем :girl_dance: На весах опять минус, что не может не радовать :blush2:
Вчера готовила форель радужную на ужин, чудненько пошла :derisive: еще закупила сибаса и скумбрию мороженую, думаю на мангале запечь :scratch_one-s_head: Это по рыбе. А по мясу! а по мясу!! нашла чудненький мусульманский магазин, там конина, говядина, про баранину ничего не скажу - нам ее нельзя, но все такое красииивоеееее!!
Закупили там позавчера люля-кебаб говяжий, на мангальчик его на 10 минут... это просто ПЕСНЯ!
дорогой дядюшка Дюкан, я тебя обожаю! Такими вкусностями объедаюсь :Yahoo!:
А еще в субботу катались в геленджик в парке со зверюшками погулять, там по дороге в любимый ресторанчик заехали. Был БО день - заказали салат из свежих овощей без масла и опять же говяжий кебаб. Налопались шо пипец, в 2 часа обедали, ужин в 10 вечера нехотя сварганили и почти не съели.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:02 

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):
Бонифация писал(а):
marylooo писал(а):

Насть, ты знаешь, я как-то прямой зависимости пока не обнаружила... вот форель ела радужную речную - вкусно, скумбрию морскую - тоже вкусно. Видимо тебя, как и меня раньше, просто от какого-то конкретного вида воротит, а ты по незнанию ко всем речным это относишь...

Неее... Я много чего речного попробовала.. Мне не Нра .. Наверное не мое именно форель и окунь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа