Мару$ya писал(а):Ксень, так хорошо идешь! Не сходи с дистанции! Поезжай сегодня к подружке, но постарайся малыми нарушениями обойтись!
Марусь, я наверное вчера первый раз в кафе сидела, так чтобы не пить и не есть всякие крылышки и кольца кальмаров в панировке =)) Так что нарушений не хочу, буду бороться с соблазнами
Мару$ya писал(а):Ксень, так хорошо идешь! Не сходи с дистанции! Поезжай сегодня к подружке, но постарайся малыми нарушениями обойтись!
Марусь, я наверное вчера первый раз в кафе сидела, так чтобы не пить и не есть всякие крылышки и кольца кальмаров в панировке =)) Так что нарушений не хочу, буду бороться с соблазнами
вот и правильно...я тоже себя странно чувствовала по началу где-нибудь в спорт баре с чайком, когда все вокруг пиво глушили... но ничего...оказывается и без легкого хмеля все эти тусовки можно пережить
А потом привыкаешь без алкоголя и не хочется совсем. И утром легко. И гадость съесть не тянет. Еще бы окружающие не донимали, почему не пьешь?)))))))))))
Девушки, привет! Не нарушала, вела себя прилично =)) Не знаю, что с весом...вроде после вчерашнего БО привес есть, но я своим весам не верю(сегодня 3 раза взвешивалась и разный результат от 69 до 72), а те, что привезли были бракованными, так что пока весы не куплю новые...буду без взвешиваний продолжать диету..
Xenia Berkut писал(а):Девушки, привет! Не нарушала, вела себя прилично =)) Не знаю, что с весом...вроде после вчерашнего БО привес есть, но я своим весам не верю(сегодня 3 раза взвешивалась и разный результат от 69 до 72), а те, что привезли были бракованными, так что пока весы не куплю новые...буду без взвешиваний продолжать диету..
Ой-ой-ой. Чего-то не идет дело с весами) В старых батарейку заменяй