закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:04 

привет,Лелик! :air_kiss: Главное,чтоб тебя твой организм не убил :punish: :girl_haha: , а по мне уж лучше атакуй,чем нарушай :laugh3: :meeting: Как детишки? :connie_mama:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:57 

Заглянула линеечку сдвинуть сегодня 73.9. Ататку я не продолжила :mosking: опять свои силы переоенила. Сегодня сына в садик отправила ( среднего ), у старшого в группе скарлотина, сказали дома сидеть ещё неделю. Ещё документами занимаюсь для пособий, тоже головняк ещё тот, мотаюсь погороду то одна справка уже не годна ( срок годности как у молока :taunt: ) то другая.... скоро надеюсь эта гонка кончится и придёт покой!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:15 

Лёля Гру писал(а):
Заглянула линеечку сдвинуть сегодня 73.9. Ататку я не продолжила :mosking: опять свои силы переоенила. Сегодня сына в садик отправила ( среднего ), у старшого в группе скарлотина, сказали дома сидеть ещё неделю. Ещё документами занимаюсь для пособий, тоже головняк ещё тот, мотаюсь погороду то одна справка уже не годна ( срок годности как у молока :taunt: ) то другая.... скоро надеюсь эта гонка кончится и придёт покой!!!

Лель,привет и сколько отвес? Какой рацион сейчас? Ой с документами-это вообще страшное дело :swoon2: для меня это всегда каторга и нервотрепка :help: полная

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:42 

И так ещё один отвесик, и сегодня уже 73.6 ( ещё 300 гр) улетели... сегодня атака. Рацион самый обычный, я опять в колею вошла : чередование 1 через 1. в ЧБ -или паровые катлетки говяжьи ( фарш+ 2 яйца, чеснок, ложка отрубей+ специи ( стала ещё мяту добавлять везде) или кура отварная., вода, витамины, зелёный чай и кофе теперь без молока, кефир, яичница простая со специями. В БО - салаты ( огурец, красный перец, лук, иногда горошек чуток) оливковое масло, специи., запеканки, отварная кура, кефир, яичница с помидорами.
Соглашусь что рацион скудненький, без разнообразия. Н о ближайшая неделя забита делами.... В выхи у меня несколько приёмов друзей ( сезон новоселия ) буду держаться...
Вчера краем глаза по кухне тв зацепила вк3уснейший пирог для гостей : грушево-миндальный с франжепаном. Мужа в ашан загнала, он бедненький искал миндальныые хлопья в специях, а они оказались в месте для выпечки, там где крахмал, ванилин, желотин....
Кстате давно я с желотином не готовила, ладно наверстаю скоро... :girl_pinkglassesf:
а так пошла котлетки кашеварить, у меня ЧБ.

Последний раз редактировалось Лёля Гру 10 апр 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:58 

Лёля Гру писал(а):
и сегодня уже 83.6
:scare:Лелик,чет ты с цифрами напутала :girl_haha:
Лёля Гру писал(а):
Вчера краем глаза по кухне тв зацепила вк3уснейший пирог для гостей :
главное цеплять его глазом, а не ртом. Желаю тебе быть кремнем :yes2: ,когда друзья будут наворачивать эту вкусняшку :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 17:06 

Ликуша писал(а):
Лелик,чет ты с цифрами напутала

:girl_cray2: ой,ой,ой, уже исправила. нафиг мне такая путаница, лучшеб я написала 63,6 :mosking: ....
да чё мне кремнем, я каждый день детям такое готовлю, что у меня имунитет на выпечку :victory: .
завтра сложнейший день по справкам, а в понедельник просто кульминация надеюсь с хэпиэндом, если что-нить переделыввать не заставят!
а так то вот что расскажу: проипёрлась я с 3 детками за справками в больничку по новому адресу, а там меня прикреплять отказались из-за отсутствия ксерокопии полиса!!! :new_russian: понторылая регестраторша сказала валить делать ксерокопию, а мы на отшибе ( широкая речка) это мне в центр ехать , а машина в сервисе, я и так кое-как добралась. Короче я давай права качать 8) ГОВОРЮ Я ГРАЖДАНКА РОС.. ФЕДЕРЭЙШИН ИМЕЮ ВСЕ ДОКИ ОРЕГИНАЛЬНЫЕ И В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕД СТРАХ РОС. ФЕДЕР. И ПРИШЛА ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ... ВЫ ОБЯЗАНЫ МЕНЯ ПРИНЯТЬ, А ОНА МНЕ: Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА, МЫ ВАМ ПО НЕОТЛОЖКЕ УЖЕ ВСЁ ОКАЗАЛИ ( ЭТО ОНА МНЕ ПРО ВЕТРЯНКУ ) ДАЛЬШЕ НАШ ДИАЛОГ ИДЁТ ПО КРУГУ... НА ТРЕТЬЕМ КРУГЕ ПРИБЕЖАЛ ДОКТОР И ТИПО СПАС МЕНЯ.
( ТАМ ЕЩЁ СРЕДНИЙ СЫН ГОЛОВУ РАССЁК ДО КРОВИ ОБ ВЕШАЛКУ И ЗЕЛЁНКИ В БОЛЬНИЦЕ НЕБЫЛО, ПЕРЕК. ВОДОРОДА ОБРАБОТАЛИ ТОЛЬКО. СТАРШИЙ В МЕТРЕ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ БОЛЬНИЦЫ ПОПАЛ ПОД ДВИГАЮЩЕЮСЯ ЗАДОМ МАШИНУ , ТОЛЬКО КУРТКУ ИСПАЧКАЛ И ЕЩЁ МНОГО КОШМАРНОГО БЫЛО В ТОТ ДЕНЬ). всё прокричалась, а теперь самое интересное, за справкой я опять пойду к ним во вторник или в пн. и опять непрекреплёные и без ксерокса, но в этот раз я всё сниму на телефон и буду им угрожать и сми и здравоохранением... :taunt: :girl_pinkglassesf: ОФИГЕЛИ.... :read:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 17:20 

ДОЧА.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 17:53 

В инете прочла про содовые ванны, кто пробовал? :girl_pinkglassesf: я хочу попробовать, очень интересно...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 05:56 

УРЯЯЯЯ!!!! :party: У мну опять отвес !!! забежала линейку сдвинуть. сегодня на завтрак кусок запеканки доела, на обед котлеты с брокколи, вечером то же. А вечером гости, так что в стакане будет кефир. Похоже срывы у меня от алкоголя. глоток вина и всё сразу можно :mosking: :blush2: ....

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 07:41 

Лёля Гру писал(а):
В инете прочла про содовые ванны, кто пробовал? :girl_pinkglassesf: я хочу попробовать, очень интересно...

я читала про них же, что это фигня.
вот обертывания пленкой кто пробовал?
я тут обернулась, оделась как капуста и час шагала на степпере. ни грамма в минус.
с хореографом занималась индивидуально. так у меня за час по полкило улетало без всяких пленок. а тут вся в пене в мыле и нифига

худею тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа