1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22
04 апр 2014, 14:04
Главное,чтоб тебя твой организм не убил
, а по мне уж лучше атакуй,чем нарушай
Как детишки?
09 апр 2014, 09:57
опять свои силы переоенила. Сегодня сына в садик отправила ( среднего ), у старшого в группе скарлотина, сказали дома сидеть ещё неделю. Ещё документами занимаюсь для пособий, тоже головняк ещё тот, мотаюсь погороду то одна справка уже не годна ( срок годности как у молока
) то другая.... скоро надеюсь эта гонка кончится и придёт покой!!!
09 апр 2014, 10:15
Лёля Гру писал(а):Заглянула линеечку сдвинуть сегодня 73.9. Ататку я не продолжилаопять свои силы переоенила. Сегодня сына в садик отправила ( среднего ), у старшого в группе скарлотина, сказали дома сидеть ещё неделю. Ещё документами занимаюсь для пособий, тоже головняк ещё тот, мотаюсь погороду то одна справка уже не годна ( срок годности как у молока
) то другая.... скоро надеюсь эта гонка кончится и придёт покой!!!
для меня это всегда каторга и нервотрепка
полная
10 апр 2014, 07:42
10 апр 2014, 08:58
Лёля Гру писал(а):и сегодня уже 83.6
Лелик,чет ты с цифрами напутала
главное цеплять его глазом, а не ртом. Желаю тебе быть кремнемЛёля Гру писал(а):Вчера краем глаза по кухне тв зацепила вк3уснейший пирог для гостей :
,когда друзья будут наворачивать эту вкусняшку
10 апр 2014, 17:06
Ликуша писал(а):Лелик,чет ты с цифрами напутала
ой,ой,ой, уже исправила. нафиг мне такая путаница, лучшеб я написала 63,6
....
.
понторылая регестраторша сказала валить делать ксерокопию, а мы на отшибе ( широкая речка) это мне в центр ехать , а машина в сервисе, я и так кое-как добралась. Короче я давай права качать
ГОВОРЮ Я ГРАЖДАНКА РОС.. ФЕДЕРЭЙШИН ИМЕЮ ВСЕ ДОКИ ОРЕГИНАЛЬНЫЕ И В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕД СТРАХ РОС. ФЕДЕР. И ПРИШЛА ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ... ВЫ ОБЯЗАНЫ МЕНЯ ПРИНЯТЬ, А ОНА МНЕ: Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА, МЫ ВАМ ПО НЕОТЛОЖКЕ УЖЕ ВСЁ ОКАЗАЛИ ( ЭТО ОНА МНЕ ПРО ВЕТРЯНКУ ) ДАЛЬШЕ НАШ ДИАЛОГ ИДЁТ ПО КРУГУ... НА ТРЕТЬЕМ КРУГЕ ПРИБЕЖАЛ ДОКТОР И ТИПО СПАС МЕНЯ.
ОФИГЕЛИ....
10 апр 2014, 17:20
10 апр 2014, 17:53
я хочу попробовать, очень интересно...
11 апр 2014, 05:56
У мну опять отвес !!! забежала линейку сдвинуть. сегодня на завтрак кусок запеканки доела, на обед котлеты с брокколи, вечером то же. А вечером гости, так что в стакане будет кефир. Похоже срывы у меня от алкоголя. глоток вина и всё сразу можно
....
14 апр 2014, 07:41
Лёля Гру писал(а):В инете прочла про содовые ванны, кто пробовал?я хочу попробовать, очень интересно...
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22