закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

06 окт 2014, 08:27

Иришка, вот умничка, обязательно делай зарядку :training1:
Знаю, что тяжко утром раньше вставать :lazy2: , но я уже занимаюсь по утрам четвертую неделю, энергии стало больше, хотя вставать раньше по прежнему тяжко :swoon2:

06 окт 2014, 13:11

Молодец Ириша! :Bravo: Умничка !С зарядкой дело намного быстрее пойдет! :good: :Rose:

06 окт 2014, 20:01

Mymink писал(а):Зарядка это здорово! Молодец! Главное регулярность, а получаться со временем будет все лучше и лучше!

АГА!!!СТАРАЮСЬ!!! :ok: :mosking:
Изображение

09 окт 2014, 21:05

спасибо девчата!!нарушала я тут однако и поправилась :blush2: .....сегодня белковый день начала посоветовали....завтра продолжу :yes4: посмотрим что будет!!! :wink3:

09 окт 2014, 21:14

iren71 писал(а): нарушала я тут однако и поправилась :blush2:

Иришик,ну теперь нужно забыть про все нарушения и снова в бой! :training1: Побольше белков и поменьше плохих эмоций! :Rose: :girl_dance:

09 окт 2014, 21:18

Любовь71 писал(а):
iren71 писал(а): нарушала я тут однако и поправилась :blush2:

Иришик,ну теперь нужно забыть про все нарушения и снова в бой! :training1: Побольше белков и поменьше плохих эмоций! :Rose: :girl_dance:

да Любаша постараюсь!!!Просто у меня стрессы каждый день :dntknw: контрольные пишу экзамены сдаю -очень трудно...постараюсь покушать белки и встать снова в наши ряды))) :good:

09 окт 2014, 21:22

знаю нет мне оправдания....виновата я... :cry: слабохарактерная....не то что ты ..ты кремень!!! даже на день рождения доченьки не пошла кушать как я... :blush2: МОЛОДЕЦ ЛЮБОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:good: Я ПОСТАРАЮСЬ ВОЙТИ В КОЛЛЕЮ!!! НО ЕСЛИ ЧЕСНО ТАК СЛОЖНО.... :blush2:

09 окт 2014, 21:26

iren71 писал(а):знаю нет мне оправдания....виновата я... :cry: слабохарактерная....не то что ты ..ты кремень!!! даже на день рождения доченьки не пошла кушать как я... :blush2: МОЛОДЕЦ ЛЮБОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:good: Я ПОСТАРАЮСЬ ВОЙТИ В КОЛЛЕЮ!!! НО ЕСЛИ ЧЕСНО ТАК СЛОЖНО.... :blush2:

Ну мне тоже иногда так хочется нарушить :blush2: но я сразу смотрю вокруг,сколько красивых людей,которые добились и сделали свое тело таким,как им хочется и бегом сюда,на форум,за поддержкой девочек :yes4: сразу становится легче , наготовлю разных вкусняшек и жизнь идет веселее :girl_dance:

09 окт 2014, 21:29

Изображение
Я ОПЯТЬ С ГРАФИКОМ МУЧАЮСЬ :pardon:

09 окт 2014, 21:32

iren71 писал(а):
Я ОПЯТЬ С ГРАФИКОМ МУЧАЮСЬ :pardon:

:mosking: а чего? Что именно не получается?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24