Эх! У меня мерзлявость прямо ужасная! Сегодня небольшой отвес - 100... не буду двигать линейку, т.к. еще и КД случились, пока не понятно что будет завтра. Сходила сегодня на тренировку... успела... и нагулялись с детворой. Дочь приехала на каникулы. Так хорошо, когда вся семья в сборе, вместе!
Везет. Прямо завидно. Тоже хочу что бы детка приехала. А мерзлявость пройдет. У меня раза два за диету были такие периоды. У мужа моего тоже. У Дюкана в книге об этом есть
Всем привет! Ну вот собственно ожидаемая ситуация - КД и небольшая прибавка в весе, с утра 86,6кг водичка таки задержалась. Ничего страшного, идем дальше. Продолжаю свое питание, правда тренировки пока откладываются на пару дней. Сегодня приготовлю себе красное мясо - говядину.... хочу крови
Mymink писал(а):Кд пришли и значит отвесы не за горами. Говядинки тебе вкусной
Спасибо, Лилечка! Поставила отварить, и часть "пожарила" (потушила на смазанной сковороде) отбивными. Отварную потом пущу на салатик: Белок яйца + говядина + огурчик+зелень + помидорка + заправка йогурт.
Всем привет! у меня очень насыщенные были выходные и результат -500 гр. Попутешествовали с семьей в выходные... ВДНХ, Москвариум, Арбат, Красная площадь.... а вчера вечером такой снегопад! Красотищааааа!
Ну почему... снегопад тоже может быть прекрасным... если сухо и безветренно и снежок тихо падает с неба и вокруг чистые и пушистые сугобы. Как моя такса любила такую красоту... ныряла прям в сугробы