1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 457
14 авг 2018, 12:53
black_fiancee писал(а):Приятного аппетита!
15 авг 2018, 10:07
15 авг 2018, 10:15
WantToBeSlim писал(а):А вчера после овощного обеда мне захотелось есть уже часа через три.
15 авг 2018, 10:17
WantToBeSlim писал(а):Дратути!
Вес с утра 72,7 кг, хоть какая-то стабильность в мире![]()
WantToBeSlim писал(а):Короче, мне грустно вчера было на этих ваших овощах. После белкового обеда я чувство голода испытываю только к следующему завтраку, и то не вот прям жрать-жрать, а просто немножко кушать хочется. И энергии хватает на длинные прогулки. А вчера после овощного обеда мне захотелось есть уже часа через три. Но есть было нечего, перебилась чаемКое-как вечером протащила себя по Коломенскому, упала в автобус и уехала домой, энергия вообще на нуле была! Не понравилось
Пусть лучше хлещет через край, мне так спокойнее.
WantToBeSlim писал(а):В общем, приехала домой и накидалась углеводами, сожрала шоколадку и булку, бананчик, ещё фигни какой-то, зато так хорошо и спокойно на душе стало![]()
WantToBeSlim писал(а):Теперь понимаю, почему коллега-веган всё время ел на работе))) Потому что овощи нифига не питательны, перевариваются быстрее, чем добираются до желудка.
WantToBeSlim писал(а):Но я же хочу экспериментов, поэтому эксперименту быть! Купила булгур и гречу, хоть вспомню их вкус. Хочу плов сварганить из булгура и грибов, думаю вкусно получится. И сытно)))
WantToBeSlim писал(а):Сегодня позавтракала тушеной капустой с морковкой, съела банан и пошла гуляти. Как же мне нравится утренняя МоскваПрохладно, тихо, практически нет людей и машин — лепотааа.
WantToBeSlim писал(а):Ещё выяснила, что выплеснутый себе в лицо кофе бодрит гораздо лучше, чем залитый внутрь организма![]()
WantToBeSlim писал(а):Хорошего дня, милашки
15 авг 2018, 10:23
Talvi писал(а):Попробуй, правда, крупы и бобовые, они (теоретически) сытнее.
black_fiancee писал(а):Чем-то напоминает подход дилетантов на кето-диете. Когда после белкового питания начинают жиры глотать без счета и удивляются, что не худеют и вообще плохо себя чувствуют. Маша, нужно с головой ко всему подходить. Если одни овощи были вчера в меню, то калорийность представь себе как у тебя скаканула? Откуда энергии-то взяться?
веганство - это не только поедание овощей. Я говорила тебе про белок? говорила. завтра будет тебе фасоль.
black_fiancee писал(а):А вот это зря. Особо шоколадка. Потому что кроме углеводов в ней жира до жопы
black_fiancee писал(а):не обожглась?
15 авг 2018, 10:24
Talvi писал(а):Мне бы через час захотелось три - это ещё ничего.
15 авг 2018, 10:29
15 авг 2018, 10:30
black_fiancee писал(а):Чтобы завтра гулялось в удовольствие. Ибо прогулка долгая будет)
15 авг 2018, 10:39
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Чтобы завтра гулялось в удовольствие. Ибо прогулка долгая будет)
Ну это само собой! Закинусь грибами как следует с утра, чтобы сил на всё хватило![]()
Иногда можно и жирно, если очень вкусно)))
15 авг 2018, 10:49
black_fiancee писал(а): а ты беленький, как сметанка...и жирненький, как сметанка тоже
1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 457