Всем доброго дня,хорошего настроения и приятного общения...

Вышла я сегодня из подполья...со своим собственным докладом...от последнего зафиксированного-200гр...до минимума,который был, 100 гр не дотянула...но линеечку все равно поменяла...ничего ничего...помаленечку да потихонечку к цели своей я приду...

пока стоял и прыгал с переменным успехом и ежедневно мой вес с разницей в два кг...у меня вроде как объемы ушли...в том месте,где должна быть талия -3 см...
Из новостей...вроде как у меня все с новой работой получилось...но ни радости ни восторга пока нет...я немного в шоке от своего нового работодателя...не от него самого ,а от системы обучения и оформления на работу...ни как в себя еще со вчерашнего дня не приду...но мое непосредственное руководство вроде в адеквате...что придает сил и уверенности...моя новая работа ни какого отношения к медицине не имеет...это очень и очень новое для меня вообще...моя учеба обошлась мне всего одним днем...это радует...потому как условия обучения на мой взгляд просто не человеческие...и голодом вчера пробыла и холодом...ну да ладно...все это мелочи...чем сложнее путь,тем слаще победа...

сегодня у меня организовался внеплановый выходной...что очень и очень хорошо...ну а завтра я уже приступаю к новому месту работы...
Так как сегодня выходной...тем более внеплановый...есть возможность запастись едой...что я и сделаю...по плану -жаренная семга,упрощенные каравашки(без моркови и шампиньонов),что нибудь из курицы забацаю,паштет печеночный сделаю(стала в него творог добавлять,очень даже очень),ну и чего нибудь испеку...пока еще не знаю...не определилась...о...еще ленивых голубцов сделаю на завтра...
Еще немного о новых покупках...купила соль ...пока еще не поняла ее преимуществ...будем посмотреть...
Еще опробовала за это время овощной сок...не то что б рекомендую...но пить можно...доставать свою бандуру под названием соковыжималка мне не хочется из за стакана сока,совершенно не целесообразно...а тут прям по заказу...в составе томат,морковь, красная и зеленая паприка,свекла,петрушка,лук-порей,чеснок...без добавления сахара и консервантов.В следующий раз чисто морковный куплю на пробу...