закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

18 фев 2013, 05:41

Соня, удачи тебе сегодня!!! Держу за тебя кулачки, все получится :good:

18 фев 2013, 06:05

Софьюшка, удачи тебе сегодня!Посылаю тебе флюиды уверенности и УДАЧИ!

19 фев 2013, 10:27

Олеся крошка писал(а):Соня, удачи тебе сегодня!!! Держу за тебя кулачки, все получится :good:

Спасибо,Олеся за удачу и кулачки... :yes4:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 19 фев 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2013, 10:28

Привет София!!!!
Рада с тобой знакомству,ой почитала у тебя тут.....просто умница ты и усё тут. Удачи и терпения в нашем деле. Буду рада знакомству стобой. :friends:

19 фев 2013, 10:30

Ylatan писал(а):Софьюшка, удачи тебе сегодня!Посылаю тебе флюиды уверенности и УДАЧИ!

Наташа...спасибо за флюиды... :yes4: :Rose:

19 фев 2013, 11:13

Всем доброго дня,хорошего настроения и приятного общения...
:mosking: :mosking: :mosking: Вышла я сегодня из подполья...со своим собственным докладом...от последнего зафиксированного-200гр...до минимума,который был, 100 гр не дотянула...но линеечку все равно поменяла...ничего ничего...помаленечку да потихонечку к цели своей я приду... :yes4: :yes4: :yes4:пока стоял и прыгал с переменным успехом и ежедневно мой вес с разницей в два кг...у меня вроде как объемы ушли...в том месте,где должна быть талия -3 см... :blush2:
Из новостей...вроде как у меня все с новой работой получилось...но ни радости ни восторга пока нет...я немного в шоке от своего нового работодателя...не от него самого ,а от системы обучения и оформления на работу...ни как в себя еще со вчерашнего дня не приду...но мое непосредственное руководство вроде в адеквате...что придает сил и уверенности...моя новая работа ни какого отношения к медицине не имеет...это очень и очень новое для меня вообще...моя учеба обошлась мне всего одним днем...это радует...потому как условия обучения на мой взгляд просто не человеческие...и голодом вчера пробыла и холодом...ну да ладно...все это мелочи...чем сложнее путь,тем слаще победа... :mosking: :mosking: :mosking: сегодня у меня организовался внеплановый выходной...что очень и очень хорошо...ну а завтра я уже приступаю к новому месту работы... :dance4:
Так как сегодня выходной...тем более внеплановый...есть возможность запастись едой...что я и сделаю...по плану -жаренная семга,упрощенные каравашки(без моркови и шампиньонов),что нибудь из курицы забацаю,паштет печеночный сделаю(стала в него творог добавлять,очень даже очень),ну и чего нибудь испеку...пока еще не знаю...не определилась...о...еще ленивых голубцов сделаю на завтра...
Еще немного о новых покупках...купила соль ...пока еще не поняла ее преимуществ...будем посмотреть...
Еще опробовала за это время овощной сок...не то что б рекомендую...но пить можно...доставать свою бандуру под названием соковыжималка мне не хочется из за стакана сока,совершенно не целесообразно...а тут прям по заказу...в составе томат,морковь, красная и зеленая паприка,свекла,петрушка,лук-порей,чеснок...без добавления сахара и консервантов.В следующий раз чисто морковный куплю на пробу...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2013, 14:10

Сонь, ох, удачи....про работодателей и условия - понимаю тебя....сама когда-то хотела пойти на такую же работу - но одумалась вовремя....

19 фев 2013, 17:03

Grominka писал(а):Привет София!!!!
Рада с тобой знакомству,ой почитала у тебя тут.....просто умница ты и усё тут. Удачи и терпения в нашем деле. Буду рада знакомству стобой. :friends:

Привет,Таня...умница не умница :blush2: ...а терпение в нашем деле -это главное... :yes4: Заходи в гости...буду рада... :drinks:

19 фев 2013, 17:46

МонаМурр писал(а):http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/27-kurinye-kotlety-s-gribami-pod-raznymi-sousami.html

Вот тебе , Сонечка, ссылка на котлетки с соусом в духовке.... Ты там пошарься, очень интересные рецепты есть!
Это Белочка с нашего форума придумывает, ее сайт!

Моночка...на этом сайте я уже давно тропу то протоптала... :mosking: :mosking: :mosking:

19 фев 2013, 17:50

Девочки...нашла в инете рецептик...на мой взгляд очень интересный...но у меня ни пароварки ни тыквы нет...может кого заинтересует...в рецепте только сахар на сахзам заменит и все...весь наш...если вдруг кто нить рискнет...поделитесь впечатлениями... http://lovekitchen.ru/post244613829/

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 271