MissGene писал(а):
Мне повезло, я всю жизнь любила капусту: солянки, щи, квашенная, салаты никогда не переводились в моем рационе, ни на ДД, ни на нынешней диете) Сейчас уже в предвкушении самой лучшей квашенной капусты от моей бабули....мммм))) Вообще на мой взгляд зимой все овощи у нас такие отвратные, дорогие и безвкусные, что единственным нормальным источником клетчатки может служить капуста)
Кариш, я тоже Капустная душа - всегда была с детства. Ела капусту в любом виде , бабушка ее готовила каждый день , от солянки, щей, квашенной, солёной с уксусом, пирожки с капустой, салат с капустой и яйцом......
НО в Англии капуста другая - не квасится совсем....... поэтому я изловчилась теперь - мариновать , просто режу и кипячоной водой заливаю... получается.
Ну или маринадом - вода, уксус, соль ,чуть сахара и растительное масло.
А так вот что б порезать и ручками помять и заквасить - не получается , не квасится..... плесневеет.
Поэтому то для меня действительно было шоком , когда после Белковой продолжительной диеты я не смогла есть капусту и яблоки.
Зато , как сейчас радуюсь , что сново могу.
Вот в правило любой диеты надо бы внести коррекции - что б ели капусту обязательно. Всё таки работа ЖКТ очен очень важна.
Раньше Эстер пела оды капусте !!!!!!!!! Но кто ж слушает ...... Вообще Капуста - ЛУЧШИЙ ОВОЩЬ!
Рада , что мы сдеть эту тему затронули.