1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 214
22 сен 2016, 11:23
effi писал(а):Карин привет
effi писал(а):И да , многие "крахмалистые" хорошо есть охлажденными , тогда угливодные "цепочки" меняются и не так вредны те угливоды для быстрого откладывания в жир.... Что пасту - макароны , лучше отварить , охладить - а потом снова разогреть, или залить горячим соусом.
22 сен 2016, 11:32
22 сен 2016, 11:38
22 сен 2016, 11:50
effi писал(а):Квашенная капуста - это да ХОРОШО ....... только вот когда наступает непереносимость......... это такой взрыв Здоровенного Воздушного Шара......
Причём я всё жизнь с детства была фанат капусты , в любом виде......
Но , после Белкового похудения ( сначало типа Аткинс..... потом белок+цитрусовые, потом Дюкан, потом типа Палео и жиры ) - в общем после 2-4х лет на Дюкане я вообще не могла есть капусту и яблоки......
Но постепенно востановила хорошую кишечную культуру , сейчас без проблем - и капуста и яблоки.
Если флора нарушена и дисбактериоз - то надо понемножку вводить полезную капусту , что б не было революции...... или скорей пьяного дебошира хороших бактерий.....
Это как - хорошие бактерии в концлагере....... а тут на них обрушился ПИРррррр Картошечки с Капусточкой !!!!!!!
Они то изголодавшиеся , как набросились на то что они любят.......ииииии, как все ужрались.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и начали взрываться от хохота удовольствий .......У Бактерий Танцульки
![]()
![]()
...... у нас - выхлопы
их счатливого газооброзования .......
Бактерии они ж как люди - поголодали , а как еда появилась - надо впрок запасти...... неизвестно же , когда еще картошекой в мундире накормят ......
22 сен 2016, 12:08
22 сен 2016, 12:15
effi писал(а):Галюсь, ты к 1 картошечке еще капустки пару ложечек добавь , вообще будет ну очень полезно.
Надо бы наверно развернуть на Форуме - Месячник А Ну ка девушки , а ну ка парни !!!!!
ДайёШь КАПУСТУ в массы !!!!!!!
Все на восстановление микрофлоры .
Чтоб квашенной ( да или какой любой хоть капусты , хоть брокколи ) хоть по ложке , хоть по две - но каждый день, ну или через день чередуюшимся...... ( а в белковые дни немного лука можно ).
22 сен 2016, 12:15
22 сен 2016, 12:27
MissGene писал(а):Мне повезло, я всю жизнь любила капусту: солянки, щи, квашенная, салаты никогда не переводились в моем рационе, ни на ДД, ни на нынешней диете) Сейчас уже в предвкушении самой лучшей квашенной капусты от моей бабули....мммм))) Вообще на мой взгляд зимой все овощи у нас такие отвратные, дорогие и безвкусные, что единственным нормальным источником клетчатки может служить капуста)
22 сен 2016, 15:07
22 сен 2016, 20:36
1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 214