закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

06 янв 2013, 12:39

а у меня вес встал....третий день на весах вижу одно и то же значение :cry:

06 янв 2013, 12:47

mariagr писал(а):а у меня вес встал....третий день на весах вижу одно и то же значение :cry:

Маш, не нервничай! Вот праздники пройдут и отвесики пойдут!
У меня такое впечатление, что наши организмы по привычке набирают вес))))) независимо чревоугодничаем или нет)))))))))))) ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ! Будь она неладна!

06 янв 2013, 13:03

А я вот опять твоим тортом любуюсь...мож тебе не ателье открыть, а кондитерскую?)))

06 янв 2013, 13:12

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):а у меня вес встал....третий день на весах вижу одно и то же значение :cry:

У меня такое впечатление, что наши организмы по привычке набирают вес))))) независимо чревоугодничаем или нет)))))))))))) ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ! Будь она неладна!

вот в том-то и дело, что было 2 белковых дня и - ни туда ни сюда...мало того, сегодня в ночь мой желудок подкинул мне бяку в виде жуткой рези и....ну вы понимаете......я думала, что осле такого фонтана мне в минусе пара кило обеспечена.... :dntknw:

06 янв 2013, 13:14

samiznaetekto писал(а):А я вот опять твоим тортом любуюсь...мож тебе не ателье открыть, а кондитерскую?)))

Ленк, вот честно: ресторанчик на берегу моря, камерный, не больше 7 столиков.....ммммммммммммм :blush2:

06 янв 2013, 13:42

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):А я вот опять твоим тортом любуюсь...мож тебе не ателье открыть, а кондитерскую?)))

Ленк, вот честно: ресторанчик на берегу моря, камерный, не больше 7 столиков.....ммммммммммммм :blush2:

Один столик, чур, уже зарезервирован!!!! :girl_smile:

06 янв 2013, 14:09

Мож КД на горизонте?

Пойду снимать кменья - спрошу там у врача.

06 янв 2013, 14:24

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):

вот в том-то и дело, что было 2 белковых дня и - ни туда ни сюда...мало того, сегодня в ночь мой желудок подкинул мне бяку в виде жуткой рези и....ну вы понимаете......я думала, что осле такого фонтана мне в минусе пара кило обеспечена.... :dntknw:

Организм -не дурак. После ночного казуса он водичку- то экономит))))))))

06 янв 2013, 14:56

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):

Организм -не дурак. После ночного казуса он водичку- то экономит))))))))

кстати, да......уже с неделю к ночи пробивает жажда - пью и пью и пью.....

07 янв 2013, 09:08

В этот светлый Рождественский вечер
Я сердечно тебя поздравляю.
Пусть горят на столе ярко свечи,
И глаза твои счастьем сияют!

Пусть спокойствие будет повсюду,
И сопутствует только успех,
Окружают лишь добрые люди,
И в душе пусть царит только смех!

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 444