1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 296
06 июл 2018, 10:04
black_fiancee писал(а):Ну, по его указаниям сейчас меню должно быть примерно 2г белка на 1кг веса, 1г жира на 1кг веса и остальное - углеводы, но так, чтобы не больше 4гр на 1кг веса. Так вот у меня получается белка и углеводов почти одинаково, может еще поэтому усталость последние дни. Раньше я кашей завтракала, а сейчас на завтрак - творог с ягодами, на обед мясо с овощами и на ужин тоже, в перекусах сырники из творога обезжиренного. Вот и выходит маловато углей.
Сегодня на обед киноа с курогрудью, энергия приди))
Хотя все же все попробовать надо, иначе свое не найдешь.
06 июл 2018, 11:23
06 июл 2018, 12:33
black_fiancee писал(а):А по калориям так - неделю пишешь все, что ешь, не считая, не уменьшая, не выдумавая, получаешь среднюю цифру. Уменьшаешь ее на 10%, получаешь то количество калорий, которое надо есть дальше. От этого и пляшешь
06 июл 2018, 12:49
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):А по калориям так - неделю пишешь все, что ешь, не считая, не уменьшая, не выдумавая, получаешь среднюю цифру. Уменьшаешь ее на 10%, получаешь то количество калорий, которое надо есть дальше. От этого и пляшешь
ууу.. если мне дать свободу...я такого наем за неделю, что никакая диета как не дели не поможет
06 июл 2018, 13:03
black_fiancee писал(а):
Таки свободой и не пахнет
пишешь все, что ешь, не считая,
06 июл 2018, 13:19
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):
Таки свободой и не пахнет
пишешь все, что ешь, не считая,
Если мне дать не считать - то я уйду за пределы и не вернусь
06 июл 2018, 13:24
black_fiancee писал(а):
Тут речь о тех, кто только начинает свой диетный путь, а не о тех, кто всю жизнь считает) Кто всю жизнь считает и так знает свой среднесуточный калораж)
06 июл 2018, 13:32
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):
Тут речь о тех, кто только начинает свой диетный путь, а не о тех, кто всю жизнь считает) Кто всю жизнь считает и так знает свой среднесуточный калораж)
Ну да, так начинают должны все. Там уж видно откуда калории идут, и как их можно убрать заменив на что-то.![]()
Но мне сейчас это уже не пойдет, я знаю откуда они берутся калории, и если дать свободу то все....прощай талия
06 июл 2018, 13:35
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):
Ну да, так начинают должны все. Там уж видно откуда калории идут, и как их можно убрать заменив на что-то.![]()
Но мне сейчас это уже не пойдет, я знаю откуда они берутся калории, и если дать свободу то все....прощай талия
О дааа...(
На выходных заглянуть не успею, напиши потом, как тебе на углях жилось)
06 июл 2018, 13:36
1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 296