закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 393

Re: Берлогово.

30 июн 2015, 18:27

Ну и молодца!

30 июн 2015, 20:41

Кредит блять не дают. Всем справку о зарплате подавай. А у меня зарплаты нет, только пенсия есть. Сбер принял отрицательное решение (видимо, потому, что пенсия только до следующего года, а кредит на ещё 100500 лет вперёд). Попробую ещё раз на меньшую сумму. Ну и есть вроде как в природе ещё банк, который вроде как может что-то дать. Попробую ткнуться туда ещё.

01 июл 2015, 08:44

А цветуёчки? Срастается дело?

01 июл 2015, 08:52

Добраутра!

Тема с цветуечками крутая, удачи!

А я тебе советую в другой банк идти. Сбер терпеть ненавижу! Мне тоже отказал. А у меня на тот момент стаж непрерывный 6 лет и неплохая средняя зп.

01 июл 2015, 21:49

voita писал(а):А цветуёчки? Срастается дело?

сегодня был первый день стажировки. мне понравилось, только ноги отваливаются. у моих "учителей" нареканий ко мне тоже быть не должно, ибо йа вумный, понятливый и спираль собирать умею.

black_fiancee писал(а):Тема с цветуечками крутая, удачи!

пасибо.

black_fiancee писал(а):А я тебе советую в другой банк идти. Сбер терпеть ненавижу! Мне тоже отказал. А у меня на тот момент стаж непрерывный 6 лет и неплохая средняя зп.

проблема в том, что пенсионерам кредиты в этой стране выдают два блять банка. остальным нужно блять справку о доходах. в лучшем случае - подтверждение того, что ты работаешь. не менее трёх месяцев в этой организации.
в выходной свой схожу в тот другой банк, но, скорее всего, не дадут ничего нигде, и тогда я хз, что делать.

01 июл 2015, 22:41

Удачи, в какое бы ты русло не захотела ее завести - в кредитное или рабочее!

01 июл 2015, 22:59

ЗиМ я те говорю иди в ренессанс.

02 июл 2015, 07:34

rin03 писал(а):Удачи, в какое бы ты русло не захотела ее завести - в кредитное или рабочее!

спасибо)
мурлыська писал(а):ЗиМ я те говорю иди в ренессанс.

не даст мне ренессанс ничего. он из той категории, где нужно стаж на последнем месте работы от 3 мес.

02 июл 2015, 08:00

Добраутра!

мурлыська писал(а):ЗиМ я те говорю иди в ренессанс.

не даст мне ренессанс ничего. он из той категории, где нужно стаж на последнем месте работы от 3 мес.[/quote]

Понимаю, что вопрос глупый, но все же: ты досконально изучила вопрос? Позвонила/зашла, спросила? Не ругайся, просто мне вспомнилась поговорка моей школьной учительницы физики: под лежачий камень вода не течет :mosking:

02 июл 2015, 08:01

Кста, а как насчет снова сдать комнату и взять денег, как берут обычно - за первый и последний месяц проживания?

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 393