закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

03 апр 2015, 16:02

Всем Привет!!!
Сегодня отвес минус 100 гр вес 83,5 кг. 3 БО.
Увидев цифры на весах, что отвес -100 гр я как-то удивилась, ведь я вчера занималась на бег дорожке и очень хорошо позанималась, в три пота, и получается у меня на этой недели были три тренировки ( в субботу бассейн, вторник и четверг бег дорожка) и чего-то я засомневалась, начала уже анализировать, что ем или пью, ну я думаю соленные кальмары уже не в счёт?
Меня начали посещать мысли, что у меня плато, поэтому не перехожу на двойку.

У меня есть экселевская таблица куда я заношу данные о весе, только я не каждый день заношу, а на форуме пишу регулярно какой вес. Так вот я занесла данные в таблицу и увидела, что первый раз тройка показалась
20 марта вес 83,8 кг,
21 марта была на юбилее, был привес, который я удачно слила и
27 марта была новая цифра 83,3 кг, ну а спустя неделю то есть сегодня
03 апреля вес 83,5 кг, и сегодня 3-й БО :girl_crazy:
И скажите мне чего было переживать? троечка закрепляется :taunt:
Поэтому очень полезно, каждый день взвешиваться и записывать данные, потому что потом можно всё проанализировать и не пороть панику (это я про себя) :taunt:

Желаю Всем хорошего настроения и отвесов и спорта :party:

03 апр 2015, 16:04

с отвесом Светик
луна луна :whistle2: а еще у тебя БО , чего переживать прально сказала :yes4:

03 апр 2015, 16:08

Сегодня 3-й БО из еды:
завтрак: селёдка под шубой
обед: селёдка под шубой с яйцами и овс отрубями
ужин: творог
вечером: беговая дорожка, увеличу время до 50 мин (надеюсь выдержу) сливать селёдку под шубой

А вот и вкусняшка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SLana 04 апр 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2015, 16:13

Настена1981 писал(а):с отвесом Светик
луна луна :whistle2: а еще у тебя БО , чего переживать прально сказала :yes4:

Настя, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
точно это ещё и луна :laugh3: вот в чём дело :laugh3:
Насть, а что она нам говорит? когда убывание?

а ради интереса надо проанализировать, влияет луна на вес :scratch_one-s_head: :umnik:

03 апр 2015, 16:33

Вкусняха какая :tender:
Светик влияет однозначно :yes4: в воскресенье убывает уже :yes4: ждём отвесы

03 апр 2015, 16:44

Настена1981 писал(а):Вкусняха какая :tender:
Светик влияет однозначно :yes4: в воскресенье убывает уже :yes4: ждём отвесы

Ура :Yahoo!: Ура :Yahoo!: Ура :Yahoo!:
надо спортом позаниматься, чтоб все факторы повлияли и у меня завтра начинаются 3 ЧБ.

завтра в бассейн, как же время летит :girl_witch:

03 апр 2015, 21:34

Привет))) наверстываю упущенное :Rose:
Умничка! Спорт, бассейн!!!! Горжусь :Rose: жду вместе отвесик :girl_pinkglassesf:

А салатик так манит!!!!! Какая заправка? У меня не фкуснА получается :training1:

03 апр 2015, 21:56

Tanya14 писал(а):Привет))) наверстываю упущенное :Rose:
Умничка! Спорт, бассейн!!!! Горжусь :Rose: жду вместе отвесик :girl_pinkglassesf:

А салатик так манит!!!!! Какая заправка? У меня не фкуснА получается :training1:

Привет, Привет! спасибо, да спорт я подключила, пойду на бег дорожке позанимаюсь, может завтра отвес будет :Yahoo!: но селедку под шубой точно солью.

Заправка из домашнего йогурта и мягкого творога. Тань, конечно не фонтан, с майонезом не сравнится.
Чувствуется привкус творога, я для эксперимента отложила отдельную порцию и добавила сах.зам пол мерной ложки фитпарада, всё перемешала, ну интересный вкус.

Тань, я видела рецепт из тофу шелковистого делают майонез вот http://dukandiet.ru/majonez-bez-masla-i-yaic-iz-tofu/ и http://dukandiet.ru/majonez-iz-tofu/
я правда не готовила

03 апр 2015, 23:00

Я готовила.... Ниче так.... Только по мне тофу с привкусом альмагеля :girl_haha:

04 апр 2015, 14:18

Всем Привет!
Хорошего денечка :party: !
Сегодня это случилось :Yahoo!: я увидела двоечку, новые цифры на весах! Отвес -800 гр вес 82,7 кг. :party: занятия вечером дали результат!
Вчера на бег дорожке 50 мин, плюс 5 мин я выдержала, но больше пока не буду прибавлять, гантели по 1 кг в руках.

Всем отличных выходных, больших отвесов и спорт! :girl_dance:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 190