Про прыщи твои: поищи информацию про аппарат Дорсенваль. Мне моя Катя им лечила прыщи, которые в ходе массажа полезли. А сегодня мне уже мой привезли, на амазоне заказала за 50 баксов с доставкой и налогами. Штука прямо волшебная против акне, против любых воспалений, синяки рассасывает, даже сосудики мелкие убирает. С прыщами вообще как панацея: дорсенвалишь, оно либо сразу заживать начинает, либо на поверхность вытянет то, что внутри сидело и становится очень легко вскрыть. И уже потом поверху чем-нибудь противовоспалительным намазать. Там ещё насадка есть в виде расчёски для стимуляции роста волос. Плюс за счёт того, что он там низкочастотными токами тебя пробивает, озон выделяется и ты им дышишь. Ещё и озонотерапия в нагрузку. Я тебе в ватсап фотку кину
О, Машунь, классно расписала:) Теперь Олька будет всё это продумывать и продумывать... Кстати, где она? Или там весы херакнули столько, что ей и отписываться неохота? Надеюсь, что я не права...
Машунь, ты во всем права. И я знаю, как эту херню сломать. Как-как, бегать! После бега эндорфинов тьма, дофаминовая система празднует и танцует и все в розовом цвете. В хорошем смысле слова. К тому ж марафон через месяц, а у меня беговые объемы упали с настроением вместе.
В пятницу на весы встала, 66,3кг. Эт вобщем плюс 200гр от последнего взвешивания. То есть осталась я в той же цифре не смотря на все переживания. Эт я молодец однозначно. И сразу прям отлегло реально. Сразу легче стало. Так что эксперимент продолжаю, на весы только по пятницам, и цель на эту недельку хоть немножко скинуть, хоть капельку. Так же по ощущениям ориентируясь. Я смогу, я молодец.
Краков мой обломился на этих выходных и это было крайне печально. В тот же момент, как он обломился, чуть не нарисовалась Беларусь с гонкой. Вернее нарисовалась, но я с нее слилась. И, наверное, правильно. Народ там поубивался в хорошем смысле слова, а я, блин, выспалась Часов 12 спала без перерыва, такого не позволяла себе уже несколько лет. Забавные ощущения, пожалуй не буду повторять пока За выходные ничего полезного, только вкусное. Зато прыщей, сцуко, уменьшилось вдвое. Вот и пойми. Видимо все же на молочку реакция больше, чем на сахар. Но как ее убрать - ума не приложу...Это ж сплошные углеводы в рационе-то будут. А нам такого не надо( Вроде бы.
Пиво булькает. До сих пор. Третья неделя, блин, пошла. Градус, чую, будет высокий. Уже разливать пора, а оно все булькает. Как так вышло... Пахнет сумасшедше хорошо. Уже самой интересно, что получится.
Экспериментирую без взвешиваний на поддержании и легком похудении до середины ноября, а там начинаю снова люто худеть. Пока план такой.
Ну вот:) все тебе говорили, что всё будет хорошо, а ты - жирная, набрала... У тебя уже организм перепрограммировался на твкой режим и такой вес, если сильно не будешь нажирать - будешь всегда на уровне этом:) Что поспала прям умничка, завидую:)Это тебе было нужно:) Хорошего дня:)
ПростоТаня писал(а):Ну вот:) все тебе говорили, что всё будет хорошо, а ты - жирная, набрала... У тебя уже организм перепрограммировался на твкой режим и такой вес, если сильно не будешь нажирать - будешь всегда на уровне этом:) Что поспала прям умничка, завидую:)Это тебе было нужно:) Хорошего дня:)
Хи) Привет, Танюш. А я вот как раз думаю, что не нажрала, потому что истерила) И потому что бег вернула.