1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 1796
18 окт 2018, 21:42
19 окт 2018, 08:51
Talvi писал(а):Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. И вообще я в наркотиках совершенно не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. (с)
Чо это ты хандришь? Надо искать объективную причину.
19 окт 2018, 10:14
Но лицо очищаться начало мгновенно без творога. Ща куплю себе миндально-кокосовое молоко и коровье тоже пропадет полностью.
А дальше бегать-бегать-бегать постоянно. Потому что 200км за месяц при 3 2 беговых тренировках в неделю это 25км за тренировку) У меня, конечно, в этом периоде марафон в Афинах, но возможно опять будет сдача крови, а она выбивает из колеи знатно. Мда... пожалуй, сегодня отдохну) Успею еще упороться.
19 окт 2018, 10:25
удовольствие хотя бы получай , а то что за перевод продуктов
19 окт 2018, 10:36
black_fiancee писал(а):Не верю, что получится, но я никогда в себя не верила.
black_fiancee писал(а):пожалуй, сегодня отдохну)
19 окт 2018, 11:08
19 окт 2018, 11:11
Lexie писал(а):Ой у меня всегда привес в 2 кг минимум если я ем что то любимое или не особо смотрю что ем. За 2 дня могу наесть без лишних усилий. А ты аж на неделю умудрилась растянуть. Мне поэтому и нельзя не взвешиваться хотя бы через день.. контроль это для меня..тяжело без него. Но так как у тебя теперь злость появилась значит заного в путь готова идти. Иногда такие пинки очень нужны, так же как и опускания в свободнле течение. Это морально помогает.
19 окт 2018, 11:42
effi писал(а):Ну ты и наелаудовольствие хотя бы получай , а то что за перевод продуктов
WantToBeSlim писал(а):Верь-не верь, а двигаться в заданном направлении не переставай. Я в тебя верю, пользуйся этим![]()
WantToBeSlim писал(а):Бальзам на мою израненную душу
Lexie писал(а):Ой у меня всегда привес в 2 кг минимум если я ем что то любимое или не особо смотрю что ем. За 2 дня могу наесть без лишних усилий. А ты аж на неделю умудрилась растянуть. Мне поэтому и нельзя не взвешиваться хотя бы через день.. контроль это для меня..тяжело без него. Но так как у тебя теперь злость появилась значит заного в путь готова идти. Иногда такие пинки очень нужны, так же как и опускания в свободнле течение. Это морально помогает.
Оль, у меня склонность к зацикливанию. Я ж могу есть, нажирать и взвешиваться. И страдать не раз в неделю, а каждый день) Я из этого порочного круга хочу выбраться. Взвешиваться не перестаю, но делаю это раз в неделю. И вот эту неделю я не парилась об этом вовсе. Мне так больше понравилось, нежели ежедневное мозго....траливали. Ну и воды я насосала достаточно, до КД неделя, а я пью меньше, чем надо. Сегодня исправлю.
19 окт 2018, 13:42
19 окт 2018, 14:13
Talvi писал(а):Привет.
Ну хоть удовольствие получила, и то хорошо.
Теперь давай упарывайся, только не сильно)
Я в тебя тоже верю. Ты для меня пример для подражания. В начале пути ты тоже в себя не верила, но взяла и сделала. А раз ты смогла, значит, и я смогу, почему нет?
1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 1796