закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 2917

Re: Венский домик

17 дек 2015, 06:40

Лиля, привет!!! Чувствуется предновогоднее настроение, все же такое чудесное это время - подготовка к празднику. Елочки интересные, необычные, а содержание - супер!
з.ы. уговорила себя на воркаут?? :wink3:

17 дек 2015, 09:02

Лиля, ёлки замечательные!!! :Bravo:

17 дек 2015, 10:05

Лиля, ярких красок тебе! Успехов в творчестве :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2015, 11:14

Mymink писал(а):это я себя на вечерний воркаут уговариваю и ни как не уговорю :girl_cray2:

Как ты ваще себя уговариваешь? Я свою тушу никак не подниму на спорт.... Лень одолела прям хоть вой! Головой понимаю, что главное -начать! Ну и все! На этом все заканчивается. Когда меня проберет?
Ёлки красапеточные! Посидела ты с ними порядком. У меня на очереди тоже ель, правда более лёгкий вариант!
Хорошего дня! Спала сегодня?

17 дек 2015, 12:22

з.ы. уговорила себя на воркаут??
уговорила конечно. Куда деваться. После воркаута уже встать не смогла. Валялась на деване тряпочкой, а потом спать пошла. У меня не зарядка, а разрядка полная получается - весь мой заряд после нее испаряется и я шевелиться не могу :taunt:
Arisha50+ писал(а):Лиля, ярких красок тебе! Успехов в творчестве :yes4:
ох... какая картинка позитивная! Прямо смотришь и так радостно :good: :Yahoo!:
А у меня после вчерашнего БЧ небольшой отвесик и опять первая пятерочка 59,700 :party:

17 дек 2015, 12:30

Мисочка писал(а):
Mymink писал(а):это я себя на вечерний воркаут уговариваю и ни как не уговорю :girl_cray2:

Как ты ваще себя уговариваешь? Я свою тушу никак не подниму на спорт.... Лень одолела прям хоть вой! Головой понимаю, что главное -начать! Ну и все! На этом все заканчивается. Когда меня проберет?
Ёлки красапеточные! Посидела ты с ними порядком. У меня на очереди тоже ель, правда более лёгкий вариант!
Хорошего дня! Спала сегодня?

ну мне как бы уже и откладывать не куда...Я же пока худела ни каких упров не делала и худела только за счет диеты. Ну руки и провисли, а так же на животе тоже пустой мешок из кожи. С этим надо что-то делать. К тому же если вводишь пиры их же чем-то отрабатывать нужно... ну мы сейчас стали чуть меньше гулять - темнеет рано, а мне в темноте и в сырости совсем не хочется по улицам таскаться... только недавно я у кого-то в домике писала, что в этом году в любую погоду будем прогулкин делать, но уже раза 3 после того, что написала, пропустила прогулку и вообще не вышли из дома. Эх... хочу весну :girl_cray2: А с елками я долго возилась только из-за того, что не приспособилась и у меня не получалось ни чего вначале. А сейчас приспособилась и думаю быстро бы сделала если бы еще потребовалось. Оказывается надо бумагу креповую флористическую покупать, а не канцелярскую, тогда легко пойдет. А я обычной обклеивала, так она когда высохла вся пятнами пошла... у меня там несколько слоев бумаги и еще кое где тканью обклеено. Хоть все это внутри будет под конфетами и мишурой, но я терпеть не могу когда не аккуратно выходит

17 дек 2015, 13:11

к чему живая рыба снится? Только не говорите, что к беременности... мне вроде бы как поздно уже. Прямо так четко сегодня во сне видела огромные длинные аквариумы вдоль стен и сверху крышками не накрытые и там много огромной живой и подвижной рыбы, которая чуть ли не лезла из воды, ртом воздух с поверхности хватала - корм выпрашивала. Больше ни чего не помню, но рыбы было ооочень и ооочень много

17 дек 2015, 13:23

Я тут был :friends: , на ёлки глядел :girl_pinkglassesf: мммм.... :blum3: ... Отвесу и проведённой зарядке-разрядке порадовался Урра :Yahoo!: !!!!! ...... а вот про рыб неичего не скажу :meeting: , но интересно б тоже узнать :scratch_one-s_head:

17 дек 2015, 13:24

Mymink писал(а):к чему живая рыба снится? Только не говорите, что к беременности... мне вроде бы как поздно уже. Прямо так четко сегодня во сне видела огромные длинные аквариумы вдоль стен и сверху крышками не накрытые и там много огромной живой и подвижной рыбы, которая чуть ли не лезла из воды, ртом воздух с поверхности хватала - корм выпрашивала. Больше ни чего не помню, но рыбы было ооочень и ооочень много

Лиля ,может к внукам? :mosking:

17 дек 2015, 13:29

так внуки уже как бы есть... невестка сказала, что им двоих хватит и теперь пусть младшие дети стараются :taunt: Но младшенькие нас не спешат порадовать, работают, работают... вот кстати хороший подарок к моему дню рождению был бы если бы дочка порадовала :party:

Ответить

1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 2917