Мисочка писал(а):
Mymink писал(а):
это я себя на вечерний воркаут уговариваю и ни как не уговорю

Как ты ваще себя уговариваешь? Я свою тушу никак не подниму на спорт.... Лень одолела прям хоть вой! Головой понимаю, что главное -начать! Ну и все! На этом все заканчивается. Когда меня проберет?
Ёлки красапеточные! Посидела ты с ними порядком. У меня на очереди тоже ель, правда более лёгкий вариант!
Хорошего дня! Спала сегодня?
ну мне как бы уже и откладывать не куда...Я же пока худела ни каких упров не делала и худела только за счет диеты. Ну руки и провисли, а так же на животе тоже пустой мешок из кожи. С этим надо что-то делать. К тому же если вводишь пиры их же чем-то отрабатывать нужно... ну мы сейчас стали чуть меньше гулять - темнеет рано, а мне в темноте и в сырости совсем не хочется по улицам таскаться... только недавно я у кого-то в домике писала, что в этом году в любую погоду будем прогулкин делать, но уже раза 3 после того, что написала, пропустила прогулку и вообще не вышли из дома. Эх... хочу весну

А с елками я долго возилась только из-за того, что не приспособилась и у меня не получалось ни чего вначале. А сейчас приспособилась и думаю быстро бы сделала если бы еще потребовалось. Оказывается надо бумагу креповую флористическую покупать, а не канцелярскую, тогда легко пойдет. А я обычной обклеивала, так она когда высохла вся пятнами пошла... у меня там несколько слоев бумаги и еще кое где тканью обклеено. Хоть все это внутри будет под конфетами и мишурой, но я терпеть не могу когда не аккуратно выходит