АААААААААААААААААААА извините ,что такую теплую тему СНОФФФФ меняю,но у меня совсем свежие фото-впЮчатления есть

Хотела я котинчика на прививку стаскать к 18.00,но как полил дождь,что пришлось ждать,но терпения мне до конца ливня не хватило и , К СЧАСТЬЮ !!!, я выбралась еще под его каплями и пошлепала на территорию, где всякие мебельные гипермаркеты и магазин животной пищи, где сегодня принимал МОБИЛЬНЫЙ ветеринар(молодец мужик - быстро сориентировался, как заработать точно и верно - снимает кусок шопа в определенные дни , устанавливает божескую таксу за услуги , информирует об этом на своем сайте и народ бежит к нему со всего городишки-страны... РРРРРРАз и мильон готов

)))))))))))))))))))))
Так вот , шли мы под успокаивающимся дождиком и вдруг я увидела
РАДУГИ -ДВЕ на все небо...Стала снимать на ходу телефоном - вроде чуть вышло передать, как это было красиво.
А на обратном пути увидела
парочку лебедей, лебедиха сделала гнездо прямо на берегу,рядом с МАГАЗИНОМ ...Тоже пощелкала их. Надо будет потом сходить туда еще и принести им хлебца, а то она бедная все шею вытягивала и травку вокург гнезда щипала, а Лебедь-ОН в воде плавал и там чего-то более существенное лопал...