1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 536
22 авг 2012, 13:17
Saya писал(а):Теперь надо похудевшее тело подкачивать до нужных окружностей:)

22 авг 2012, 14:40
ПтицаСиница писал(а):Saya писал(а):Теперь надо похудевшее тело подкачивать до нужных окружностей:)
Напомнило анекдот про двух ковбоев.
Скачут они, значиццо, по прерии. Увидели на дороге кучку известно чего. Один другому говорит:
-Джо, давай с тобой поспорим на сотню баксов, что я это гуано съем.
Поспорили. Скачут дальше, опять кучка. Второй ковбой говорит:
-Джим, а давай-ка и с тобой поспорим на сотню баксов, что я эту кучу съем.
Поспорили. Скачут дальше. Тут один другому говорит:
-Джо, сдаётся мне, что мы зря это гуано жрали.
Такая же фигня и у нас получается - сначала округлости ликвидировать, а потом в спортзале пыхтеть, чтобы снова округлости приобрести

22 авг 2012, 16:36
Крутя писал(а):Я в Питере одной подруге вес по Дюкану считала, заодно и себе с новым исходным: он сказал - до 04.12.12 худей
22 авг 2012, 16:40
AlllaF писал(а):По поводу цитаты из Дюкана.
Я как раз сейчас в раздумьях по этому поводу. Сначала обрадовалась, когда он мне насчитал 67,7 в итоге, а сейчас думаю - зачем мне это? Достаю свои фотки в 42 размере, когда мне было 27-28 лет (через пару месяцев мне будет 46). Тогда я весила примерно столько. Кость у меня очень широкая и тяжелая, поэтому при таком весе ни сзади, ни спереди округлостей сильно не наблюдалось. Хотя вру - мышцы ягодиц у меня удачные и всегда что-нибудь, да есть, а вот грудь на тот момент - 2 (с моей костной структурой - почти ничего).
Сейчас у меня живот (проблемная зона) почти ушел, подтянулись бедра и ноги. Если честно, я себе такой нравлюсь. Люблю я женственные формы. Голова моя это "услышала" и вес остановился
. Решила круизить не до определенного количества килограммов, а до определенных объемов, а дальше - консолидация.
22 авг 2012, 18:18

22 авг 2012, 20:01
Крутя писал(а):Тань, я это не к весу, а к срокам. С апреля по декабрь - 20, это более реалистично звучит, чем к сентябрю. А парочка кг туда-сюда меня не очень волнует.
23 авг 2012, 07:07
 надо посмотреть у дюканыча, есть ли какое-нибудь там плато последних пяти кг
 надо посмотреть у дюканыча, есть ли какое-нибудь там плато последних пяти кг   да че там плато, вес так конкретно вверх пополз
 да че там плато, вес так конкретно вверх пополз   гормональных причин нет, но движения ощутимо меньше. на даче был Дом! там пока из спальни в кухню добежишь, уже четверть нормы ходьбы. и так питьсотписят раз в день. а здесь хожу только когда на улицу вырываюсь походить минут на 50 в день, а все остальное время сижу в комп. кресле на колесиках, иногда вставая по хозяйству че-нить сделать.
 гормональных причин нет, но движения ощутимо меньше. на даче был Дом! там пока из спальни в кухню добежишь, уже четверть нормы ходьбы. и так питьсотписят раз в день. а здесь хожу только когда на улицу вырываюсь походить минут на 50 в день, а все остальное время сижу в комп. кресле на колесиках, иногда вставая по хозяйству че-нить сделать. 23 авг 2012, 08:47
 Желаю тебе отвесов стабильных.
 Желаю тебе отвесов стабильных. 23 авг 2012, 09:02
Leleka12 писал(а):Таня! Спасибо большое за поддержку.Желаю тебе отвесов стабильных.
Знаешь, я решила если будут застои, то воспринимать их будто организм решает, откуда же в этот раз ему забрать жирок. У тебя уже такие результаты хорошие, что и брать почти нечего, так что твой организм просто "завис" в поисках этого "жирка" - выбора почти никакого!
 спасибо. я уже опытный боец, знаю, что все наладится, и отвесы будут. это я так, поворчать, выпуститть пар, а зачем же еще дневничок?
 спасибо. я уже опытный боец, знаю, что все наладится, и отвесы будут. это я так, поворчать, выпуститть пар, а зачем же еще дневничок?   

23 авг 2012, 11:24
ПтицаСиница писал(а):Поспорили. Скачут дальше. Тут один другому говорит:
-Джо, сдаётся мне, что мы зря это гуано жрали.
1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 536