закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:43 

tilena писал(а):
Светик, я тебе ответила у Оли, но сообщение куда-то пропало. Я живу в ближнем Подмосковье и тоже была бы рада тебя видеть. Но, наверное, тебе не просто далеко уехать - весь дом и внук на тебе.
Мне тоже очень трудно уезжать. Я живу с папой, мама умерла три года назад. А папе 86 лет. Вот и переживаю всегда, когда уеду. А не ездить не могу - это моя болезнь. Хотя езжу я не часто и не более 4-5 дней.
Но все равно мечтаю приехать в Лондон.
Про зависимоть от форума - я сама такая. Но хочется общатся с хорошими людьми, узнавать как у них дела. С Элей тоже общаюсь с удовольстием. И при этом всегда вспоминаю Оксфорд.

Лена!!! :friends:
Да, действительно, далеко и надолго не получается уезжать, я даже в Ригу не часто могу вырваться. Работа, дом, внук, муж- без меня никуда... Вот бы как у вас в России, уйти на пенсию в этом году. Мечты...!!!! И путешествовать... А здесь еще пахать и пахать, хотя в Латвии то же самое, только пенсия была бы мизерная. А в Росии у меня есть родственники (в Москве, Смоленске, Новосибирске и в Калининградской обл.). Но это двоюродные, троюродные братья и сестры. Правда, живы еще две тети, но они уже очень старенькие. У родственников не была лет 20. Надо бы навестить. А когда жила в Риге ,- часто ездила в командировки в Питер и Москву, и много раз в европейские страны.
Я тоже читаю Эллинчика с огромным удовольствием,- настоящий писатель! Я очень рада, что судьба и интернет свели и подружили всех нас!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:55 

olgakrand писал(а):
Светочка! Ты такая красивая! Но кроме этого, ты такая молодая на последних фотках! Ну не более 35 лет я бы дала. Да я чуть с кресла у компа не упала, когда увидела тебя на фотках в конце процесса! Как будто это твоя дочка или младшая сестра в крайнем случае :good: Ты выглядела старше в большем весе. Хотя тоже была красавица.
Хочу внимательно изучить твой дневничок и взять многое себе на заметку. Спасибо, что пригласила меня сюда, за то что ты есть!!! :flirt:

Оль, твои слова, как бальзам на душу. :yes4: Растрогала аж до слез! :thank_you:
Фотки - это огромная мотивация! Зайди ко мне на страницу 77, посмотри фотки моего супермотиватора. Я на нее равнялась, когда начала дюканить. Хотя у нас на форуме столько достойных примеров, не пересчитать!
Мотивируйся и приближайся к своей мечте!!! :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:51 

Светочка! Как ты в Англию то попала, солнышко!!!!!??? :girl_blum:

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:24 

Света, а во сколько в Англии уходят на пенсию? Какая средняя пенсия?
У нас который год уже говорят о повышении пенсионного возраста. Так что если я через три года уйду на пенсию это будет чудо. Но на нашу пенсию не проживешь. Так что будешь еще рад, что работаешь. Хотя сомневаюсь, что будут держать на приличной зарплате из-за возраста.
Конечно, с одной стороны, работа заставляет держать в тонусе мозги и следить за собой и вообще не распускаться. Но выжимает все соки...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:21 

tilena писал(а):
Света, а во сколько в Англии уходят на пенсию? Какая средняя пенсия?
У нас который год уже говорят о повышении пенсионного возраста. Так что если я через три года уйду на пенсию это будет чудо. Но на нашу пенсию не проживешь. Так что будешь еще рад, что работаешь. Хотя сомневаюсь, что будут держать на приличной зарплате из-за возраста.
Конечно, с одной стороны, работа заставляет держать в тонусе мозги и следить за собой и вообще не распускаться. Но выжимает все соки...

Приветик Светланчик с Ленусиком.

Ой, ну захвалили меня совсем.... :blush2: а вот если Эффик возгордится... :scratch_one-s_head: , то нос как у Пиноккио отрастёт.... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Лен пенсия в Англии кажется с 65 и для девочек и для мальчиков одинаково.... хотя может уже и с 66...?
Пенсия тоже мизерная ( в соотношении к прожиточному минимуму и оплате коммунальных услуг) , поэтому многие молодые пенсионеры работают или подрабатывают.

Лена... а еще я забыла про своё Подмосковье тебе ответить - в Подольск я ездила, мой родной город где я родилась, правда жила я в нём меньше чем живу в Окфорде.
В Оксфорде в апреле 20 лет будет.
В Подольске жила до 17 ,
из них -3года в дошкольном детстве на Урале с родителями.
И 3 года, с 17 до 20 в Москве.

Лена , я что то забыла сколько тебе лет? Столько же сколько Светлане? Или чуть меньше (52)? А пенсия в России 55?

У меня бабушке в октябре 85, дедушке вот только 84 исполнилось, к нему и к маме на дни рожденья и ездила.
Дедушка очень бодрый и шустрый, бегает по магазинам, еду готовит , всех кормит... , а вот бабушка.... после 2х инсультов очень болеет... лежит , спит... но хоть еле еле , но с поддержкой ходит.. Но очень грустно...
Мама с родителями живёт, жутко устаёт так как и еще и работа у нее сложная очень...
Мамина младшая сестра правда уже на пенсии и помогает с бабушкой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:31 

Эля, мне 52 года в августе исполнилось.
Да, пенсия в России пока для женщин 55 лет, мужчин 60 лет. Но по возрасту на работу достойную не берут уже чуть ли не с 40 лет. Хотя я вижу, что многие молодые относятся к работе очень не серьезно, а денег требуют выше крыши. Да и знаний у них далеко не у всех.
А по общему развитию, хоть это вроде и не надо. Представь, люди 30 лет и меньше не знают, кто такая Анна Керн. Я из поездки показывала фото (в т.ч. могилу Керн) и все спрашивали, кто это.
Подольск - это дальше от Москвы. Мой город - 40 минут на электричке. А с папой и мамой у меня такая же ситуация была. как у тебя с бабушкой и дедушкой. Папа бодрый, а мама много лет болела и умерла три года назад 77 лет ей было. Болезнь Паркинсона, ничем не лечится. Ничем не поможешь.
Понятно, почему у тебя мама такая. Ей приходится быть очень сильной.Здоровья им всем.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:58 

Лена, спасибо.

У мамы жизнь нервная и куча ответственности.... поэтому и характер такой...сложный....
... а вообще она всем очень помогает и человек очень хороший.

Я только очень эмоционально на ее воспитательный процесс реагирую.

... тоже из серии
- не любила бы , не реагировала.... :sorry: :cry:
..... не любила бы - не воспитывала.... :punish: ..
...вот так и живём... :pardon: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:02 

tilena писал(а):
А по общему развитию, хоть это вроде и не надо. Представь, люди 30 лет и меньше не знают, кто такая Анна Керн. Я из поездки показывала фото (в т.ч. могилу Керн) и все спрашивали, кто это.

Слава поэтам, хоть кто такой А.С Пушкин знают..... я не совсем уверена , что тутошнии знают кто такой лорд Байрон.... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:12 

Да я и про Пушкина не уверена.
Про "не любила" - это точно!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:19 

Эллинчик!!! :friends:
Я очень рада, что у вас с мамочкой в отпуске отношения наладились. Старайся продолжать в том же духе, маму надо беречь, ты же все понимаешь....ни мне тебя учить. :air_kiss:
Лена, мне, наверное, на пенсию идти лет в 67..., если еще планку до того времени не поднимут. Но можно в 60 лет пойти на досрочную пенсию. Это минималка, фунтов 500-600 в месяц. Я тещу себя мыслью, что в 60 лет с работой завяжу. Правда, я и сейчас то работаю, то нет. В прошлом году год не работала, сейчас работаю только 3 дня в неделю). Плюс в 60 лет можно также досрочно взять пенсию в Латвии, я там отработала 30 лет. Ведь здесь, в Англии мое высшее экономическое образование (плюс еще строительное), да еще учитывая и возраст, никому не надо. Поэтому работаю не там где и кем хочу, а как получится... Это в Латвии я много лет проработала в исполкоме, а последние годы директором магазина (вплоть ло отъезда в Англию).
Но, Эллинчик, здесь пенсионерам значительно лучше живется, чем в Латвии, даже на минимальной пенсии. Проезд бесплатный, жилье помогают оплачивать, какие-то бенефиты... Это у тебя здесь нормальная работа, ты всю сознательную жизнь здесь живешь.
Слава Богу, что у мужа и у дочери есть постоянная работа. А я буду заниматься внуком. Вот вчера отвела в школу, потом шоппинг, готовка (себе- отдельно, мужу- отдельно, внуку- отдельно), уборка, забрать внука из школы, отвезти на тренировку на футбол, потом в вечернюю церковную школу, потом уроки..... Да еще и в форуме между всем вышеизложенным.И когда работать? :no:
Спасибо, что заходите в гости!!! Люблю вас!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа